Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
... возможно при следующем минусе я опять сделаю открытие, ботинок от бабайки
Давай ставки делать, когда у Бабайки появится 10001 сообщение.
Я ставлю на конец дня
[quote="Иван Бавин@]Вот _ufo_, например, если он не вернеца, конечно. Он и есть самый, самый... Но если ему взбредет в голову вернуца сюда, то мы ему быстренько напомним какой он есть хороший на самом деле. Ну чтоб не зазнавался сильно. [/quote]
Nataradzha, хороший сюжет
БабайКо говоришь.
БабайКо? А кто это такое?
Я не знаю ни каких БабайКо
Это какое-то пустое место? Это у которых 4 дырки и один кол?
Нет, не видел таких, и не слышал даже как оно квакает
БабайКо покинул наш форум, как и _ufo_.
Но покинул БабайКо по очень веской причине! По старости
Он 10 000 раз наследил на этом форуме (и еще 100 000 раз своими клонами )
Мы не будем скучать без БабайКо , нам не нужны зеленые мелкие твари.
10 000 постов! А ведь это главная цель в жизни БабайКо и он достиг её ... и ушел.
Больше он не вернется
Потому что это великий позор, на седую голову, ставить целью жизни написать 10 000 постов!
Лотос! перечисли Бабайке 10 000 руб. премии, он хорошо поработал на тебя, можно и заплатить пенсионеру.
БабайКо, не возвращайся! Мы не ждем тебя! Мы рады без тебя и рады за тебя без нас!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)