Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В отношении Miroslava-: тут не только я склоняюсь к уверенности, что Miroslava- - выкрест. И в силу своего новообретенного антоганизма обречена оправдывать поговорку "Нет верующих более неистовых, чем новообращенные". А так как уровень недалек, то ты читаешь то, что читаешь
Искренне извиняюсь... Не скопировался твой пост.... Хорошо, что ты здесь веселишься...я от тебя тоже не могу просто...от смеха
Цитата:
Цитата:
ты читаешь то, что читаешь
Иногда почитываю. :)
Просто высокоинтелектуальный диалог Тебе со сколково надо договор заключить...они там за такое нехило платят
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Снэ,
Цитата:
В отношении Miroslava-: тут не только я склоняюсь к уверенности, что Miroslava- - выкрест. И в силу своего новообретенного антоганизма обречена оправдывать поговорку "Нет верующих более неистовых, чем новообращенные". А так как уровень недалек, то ты читаешь то, что читаешь
Но ведь известно, что и это пройдет...
Ой...и хто енто ище Таким шабесгоям, которые до уральских гор то не доезжали ниразу вообще не понять, что на Дальнем Востоке и как... Вы с Танечкой 2 сапога пара - оба высокодуховные интелектуалы.....
Если исходить из ветхого завета, то мы все выходцы из близкородственных связей.
А вы это хто? Арабы?
( То была ирония.) Там выше речь шла про близкородственные связи вот я и указала на ветхий завет. Согласно иудаизму после потопа остался Ной, 3 сына, их жены и дети. А мы все от них.
(То была ирония.) Там выше речь шла про близкородственные связи вот я и указала на ветхий завет. Согласно иудаизму после потопа остался Ной, 3 сына, их жены и дети. А мы все от них
Не знаю про Вас, но в Торе написано только про евреев......
Хорошо не пописать ... и то ладно
Я это тему что, в разделе "Юмор" открыл?
Напоминаю своим первым постом, о чем тем:
Цитата:
Скажу сразу, что тема создана в противовес теме - "Кто такие русские?"
Некоторые евреи в той теме позволяют себе критиковать и обсуждать русских и это их право,
но выглядит нелепо, когда русские начинают в этой теме обсуждать евреев, тем самым уводя тему в сторону.
Предлагаю в этой теме высказываться о евреях всем желающим.
Смысл темы - противопоставление евреев русским и другим народам мира.
Интересные и значимые факты о евреях помогут многим лучше отличать еврейский народ от других.
Сами евреи не стесняйтесь, хвалите себя, заявляйте о себе, защищайтесь
Преднамерянный и нескончаемый флуд и троллинг в теме - есть крайнее неуважение к автору темы.
Для испражнений есть отхожие места
Я допускаю, что в темах каждый может скатиться в спонтанный флуд или троллинг, но не в намеренный.
Итак, вернемся к злободневной теме о евреях.
Начнем с собак.
Все знают, что существую в природе собаки и они имеют множество пород. Каждая порода отличается доминирующими чертами характера и определенными видами способностей, а так же внешним видом.
Закончим человеком.
Человек живет в животном теле, которое относится к обезьянам. Обезьяны, как и собаки тоже делятся на породы или виды.
Вероятно, что все люди одной и той же породы, но изначально были разделены на подвиды чисто по физиологическим принципам для наилучшей адаптации к определенной местности на Земле.
Выходит, что первые люди по свойствам характера и способностям были все одинаковые и различались только физиологически.
Естественно, что тогда евреев еще не было, как и многих других национальностей, были просто 5-6 подгрупп людей адаптированных под назначенную им местность (условно назовем их белыми, желтыми, черными, красными и т.д.)
В процессе развития социальной структуры человечества, люди стали экспериментировать с искусственным созданием разных подвидов путем скрещивания людей с особыми свойствами и способностями.
Так образовалось множество национальностей.
Про евреев можно сказать просто, что это подвид самых хитрожопых и они стараются свою хитрожопость всячески сохранять, т.к. это их национальная идея.
Конечно среди евреев можно найти людей со всеми типами характера и всеми видами способностей, но хитрожопых всегда будет большинство.
Можно конечно углубленно обрисовать этот подвид людей - евреев, но я упростил до хитрожопости, чтобы была понятна суть.
Те же американцы, в свое врем, тоже занимались созданием нового подвида, когда из Африки отбирали самых здоровых и выносливых негров и им удалось создать особую национальность, которая по праву должна носить гордое имя "негр", а не стыдиться этого, как делают американские негры.
евреи ведь гордятся собой, своей хитрожопостью, хотя по нашим меркам им должно быть стыдно.
Опрометчиво считать евреев ошибкой природы, т.к. ошибки очень быстро природой исправляются.
Следовательно такой подход может ослабить бдительность по поводу роли евреев в формировании путей развития человечества.
Евреи, как и негры, были выведены как подвид человека, у которого ярко выделены определенные свойства и способности.
А близко родственные браки в современном обществе скорее редкость, чем правило.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)