Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
То, для чего нет ни имени, ни формы, поскольку у него нет качеств и оно за пределами сознания. Можно сказать, что это точка в сознании, которая за пределами сознания. Как дырка в бумаге находится в бумаге, но сделана не из бумаги, так и высшее состояние находится в самом центре сознания и в то же время за его пределами.
Кто бы ни отправился туда, исчезает. Оно недостижимо для слов и ума. Можете называть это Богом, или Парабрахманом, или Высшей Реальностью, но эти имена даются умом.
А Л Е К С А Н Д Р, отдай мне платочек, который тебе Майнд подарил.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я понимаю, что там дырка, но у меня пока облачко вокруг, самое что первое, необъяснимое, не... не... не... а дырка потерялась
У Нисаргадатты Махараджа нет мобильного телефона,
он не пользуется интернетом и Windows ему незнакома,
но когда он курит сигару, листая прессу,
Волна благодати прокатывается от Бомбея до Бреста.
Понятно. Неспособность вести мысль при лёгком воздействии извне?
Сосредоточилась - потеряла знание. Прочитала слова Махараджа - сразу попустило.
Это то знание, о котором ты говорила?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Натарис, ты либо знаешь ничего (конкретного), просто знаешь, знаешь, что знаешь. Либо начинаешь мыслить и там и запутываешься, в конктретностях, как в сетке.
например Адвайта говорит о Знании, я так полагаю, это ещё дальше в этом же направлении, во всяком случае, направление очевидно, но (как я понимаю) это о Знании вне восприятия
Натарис, "знание", оно постфактум. А то, про которое имеется "знание", оно как бы всё таки "опыт" - но без опыта. Но опыт. Но без опыта. Надо же какая херь на словах выходит но фиолетово
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)