Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Доктор Курпатов, этому пациенту нужно срочно пройти курс Асмитерапии.
Ато он становится буйным. 09 11 2011
Хранитель ТАЙНЫ,
Цитата:
Я всегда рад общению с Асмиpальдой, 05 01 2010,
хотелось бы узнать вашу дальнейшую судьбу и ваше желание опять пообщаться. Хотя вот не все прошедшие курс , конечно хотят говорить Alladdin,
Цитата:
давай не будем об Асмиральдах плиз) 06 11 2011
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Клыг-IN,
Цитата:
Цитата:
Alladdin,
Цитата:
Клыг-IN, сказочник ты... ну да ладно. Сегодня увидимся и познакомимся у АСМИ в гостях, так что не переживай и будь к этому готов)))))))) До встречи ))))))))))
Какой приятный сюрприз?! Ну, до встречи!
Цитата:
Цитата:
А ты тут побудь пока за меня тренером, а то я маленько подустал.... отдохнуть хочу. Здесь так принято... АСМИ подменять пока её нет)))))) Не зачем остальным простаивать попусту)))) Пускай в форме будут)))))))
Ага, обязательно.
15 12 2009,
Клыг-IN,
Цитата:
PS. Ариомье, спешите читать эту тему! Наутро её удалят злые мАдЫратары, а аффтар будет забанен.
Ну и насрать! 21 04 2010,
вот встретились и похоже за 4ре месяца он стал прорицателем ...действительно сообщение удалили а тему закрыли , но почитать можно Новости Ариома - Вся правда об Асмиральде
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Nataradzha, спасибо , столько нового нахожу
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ты прямо как золотая рыбка ,которая у старухи работает на посыльных
nexil, что с ней случилось? Я к ней на фейсбук сегодня залез, а там про эту самую школу
Наверное, при Тимирязевской академии организовали
Стране нужны агрономы
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)