Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ИраEleonora, а сколько вы готовы заплатить за убирание канала к Гофману?
Напишите, а я решу, готова ли работать за эту сумму.
Сильнее ли я Гоффмана - не знаю, это неважно, но я владею уникальными методами для "лечения" подобных ситуаций. В них используется сила вселенной, столько сколько нужно...а она не ограничена.
У меня есть подруга, с которой я познакомилась после того, как она, в незнакомом для нее городе (она приехала из Узбекистана) вышла на меня, так как у нее тоже Канал. Ей на Канале говорили, где меня найти, адрес, как доехать. Таким образом она нашла меня. Она попросила меня перевести на английский письмо, которое хотела отправить в ООН. Я взяла это письмо, читаю, - а в нём описана проблема точь-в-точь такая же, как моя. Мы с ней поэтому подружились. Гофман подцепил ее в электричке, - так он говорит. Просто сидел напротив и поставил Канал. Она часто приезжала из Узбекистана к нам в область. И вот у нее началось, еще дома, в Узбекистане. "Подхожу, - говорит к окну, - и вдруг чувствую, что на меня смотрят, - как бы моими глазами. Потом разговаривать стали." Что она только не делала, везде помощь искала. Потом обратилась к церкви, там ей и экзорцизм делали, - но ничего не помогло. Ее мать пыталась в психушке ее лечить, - так она привыкла к препаратам, -хоть никакого толку не было, - и стала каждые два месяца в психушку возвращаться, просто от безысходности.
Зачем это было сделано? Как он говорит: "Раз у меня есть такие способности, я их использую".
Он свел ее со мной для забавы- посмотреть, как две подопытные будут на эти темы разговаривать - и еще он хотел, чтобы она успокоилась, что не одна она в таком состоянии, так как она всюду письма писала - и Генеральному Прокурору, и в приемную к Путину ездила.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Она Гофмана не знает. И никогда никакими практиками и эзотерикой не увлекалась.
Все эти вещи раньше были под запретом - и правильно. Нельзя распространять тайные учения и делать их доступными. Иначе эти энергии начинают развиваться, и появляется слишком много таких, кого и подпускать-то к этим учениям нельзя. Такая тяжелая энергетика от них идет, а они еще и на массовые аудитории выходят, силы свои пробуют.
Во всех учениях всегда с Ямы/Ниямы начинали, а на многих курсах об этом даже и не вспоминают. Лишь бы побольше учеников набрать и деньги взять. А всем ли можно давать эти знания? Конечно нет. Многие из этих людей даже не способны критично посмотреть на себя, - какая уж тут Ямя/Нияма.
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Цитата:
Захотите реально избавиться - избавитесь, это очень просто.
Тратака на свечу каждый день - ваша аджна очистится.
(А любой канал ставится только на аджну).
Спасибо, уже делала, и Гофман вместе со мной. Еще и нахваливал меня и всякие дополнительные эффекты создавал. Помню кто-то советовал аметисты. Так именно аметисты Гофман в свое время, можно сказать, заставил нас со Светой купить, - знал заранее, что такой совет будет.
Я не к тому, что советы не те. За советы спасибо, конечно. Но от того, что он заранее о них знает, он нейтрализует заранее их действенность, по-видимому.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Цитата:
Для "просто даю ИНФОРМАЦИЮ" длинновато получается...
IraEleonora., тратака на свечу просто делает вас все сильнее и чище.
Я была в похожей ситуации несколько лет. Правда там у нас было еще и реальное общение, от которого я не могла "отвертеться".
Так вот единственный способ убрать зависимость - это стать сильнее и чище. Что б не сталось "зацепок". Тогда энергия потечет в обратную сторону и вы сможете делать с "противником" все что захотите или просто закроете канал.
Все что с вами происходит происходит для вашего раскрытия и очищения. Что бы вы нашли себя-истинную. Ваше подсознание согласно на это, иначе бы этого не произошло.
Считайте что это полезно для вашего развития. Как и любые другие сложности.
Olga-yoga, я все это знаю, но как заставить свое подсознание (а, порой, и сознание) ЗАХОТЕТЬ отказаться от Канала, - не знаю.
Не надо мне сказки рассказывать, маскарад устраивать и точки с запятыми не там ставить.
Я уже говорила, что чувствую громадную любовь, радость, всех люблю, Гофмана с Лобановым тоже, и Гофмана и НИКОГО ни в чем не обвиняю. Все такие, какие есть.
Гофмана прошу не трогать.
Эту тему веду просто для информации о том, что на свете бывает.
Вот сегодня он мне показал молодую девушку, в сарафане, светлые волосы, такая привлекательная, похожа на недавно освобожденную Аманду Берри (тут у нас спасли трех девушек от похитителя, в подвале на цепях их десять лет держал), сидит на пороге дома и смотрит на меня. Я про это просто на всякий случай пишу, потому что Гофман мне часто показывает людей, которые со мной будут как-то связаны.
Означает ли это что-то - понятия не имею.
Но у меня никаких способностей нет, не надо придумывать, все чудеса, которые со мной случаются, - от Гофмана. Я всегда знаю, когда мои собственные чудесные совпадения имеют место, и когда это от него.
Прошу вас, не делайте Гофману никаких неприятностей. Никто не может быть ни в чем виноват на этой Земле, всё наводится извне.
Можем ли мы сами что-либо? Не знаю.
Лучше всего недеяние, ИМХО.
У меня есть подруга, с которой я познакомилась после того, как она, в незнакомом для нее городе (она приехала из Узбекистана) вышла на меня, так как у нее тоже Канал. Ей на Канале говорили, где меня найти, адрес, как доехать. Таким образом она нашла меня. Она попросила меня перевести на английский письмо, которое хотела отправить в ООН. Я взяла это письмо, читаю, - а в нём описана проблема точь-в-точь такая же, как моя. Мы с ней поэтому подружились. Гофман подцепил ее в электричке, - так он говорит. Просто сидел напротив и поставил Канал.
О подруге вашей читала, где? сложно вспомнить года 2-4 назад. Возможно, ошибаюсь, путаю.
В каком году вы с ней встретились?
Совершенно верно.
Если развитие Аджаны-чакры происходит насильственным или искусственным путем, например при неправильных занятиях йогой, психические расстройства могут привести к шизофрении. И человек развивает не дух свой, а сам наполняется духами.Одухотворение, как и все в этом мире, должно происходить естественным и постепенным путем.
Анахата
Подселение астральной сущности, подчинение чужой воле, перерождение тканей мозга и сердца. Невозможность контролировать мысль. Зомбирование эгрегорами сознания. Ограничение общественных контактов. Индивидуальное творчество, наполнение человека радостью жизни, любовью. Осознание своей миссии, открытие сердца и участие в духовном групповом творчестве.
Сущность "блокирует" общение с людьми с открытой Анахата(ой).
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: olga-yoga,
Цитата:
Вот у других чудеса от различных ангелов-архангелов, вознесенных владык, инопланетян, Богов...
а кто-то "на связи" с самим Абсолютом!
Ну да, есть такое...Называется "Кто дует в уши".
Чаще всего -это Ангел Хранитель.( Одухотворение, как и все в этом мире, должно происходить естественным и постепенным путем.)
Но как только человек эволюционирует, духовно развивается и прочие...., он сам выходит на связь с Абсолютом(для этого лепестки всех чакр раскрыты и гармоничны).
Да ради Бога. Абсолют, владыки, ангелы...
Мне другое важно и интересно: почему эти развитые духовно и гармоничные не проявляют себя как таковые, иначе заметно было бы, знаете ли...
Еленка2012, а чего вы так много пишете, и все время на разные темы, и без всякой связи ? Такое ощущение, что вы не понимаете, о чем говорите. Ведь если бы понимали, так и другим понятно было бы, к чему тот или иной пассаж... Ну, да ладно, пишите, конечно, раз нравится.
Оlga-yoga, да куда ж мне глубоко плавать, мне зачем это?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)