Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дама... Лишний раз убеждаюсь, что с вами логически разговаривать бесполезно
Ты себе льстишь У тебя логики то сроду не было...никакой
Эко шабесгоя то зацепило....сразу вой поднял...а сам по тихой тут антисемитскую пропаганду начал....мусульман не навидишь....ну так и понятно, они вашего бога прибрали для своих нужд - конкуренты тобишь...братья ваши симиты
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: никанет,
Цитата:
Ну Мирослава, я ж сказала уже, что то была ирония.
Как и следовало ожидать, откуда не возьмись, вылез Николос и всем своим мастерством подтвердил мои предположения о евреях.
Оказывается евреи сильно обеспокоены тем, что им негде отдохнуть и негодуют о состоянии нашей богатой и красивой природы, что она не соответствует еврейским взглядам и не пригодна для еврейского отдыха.
Хитрожопость Николоса и ему подобные характеризуют суть еврейской нации.
Русский бы, на месте Николоса, сказал бы, что желаю вашей стране процветания и чтобы у вас было даже лучше, чем у нас, но к вам я не собираюсь, мне и здесь хорошо,
а пригласите в гости, то приеду в любом случае, лучше у вас или хуже, чем у нас.
Чем отличается еврей от других людей?
Культом выгоды
Так я о чем и говорю, что они тоже люди, хотя для тебя нет, т.к. ты утверждаешь, что людей не существует
Для меня существуют человеки, пока они ни станут стадом людей...
Цитата:
А где ты видела бескорыстного еврея?
Я у тебя спрошу, когды ты последний раз ходил в поликлинику... Там - сплошь русские... И даром даже анализ крови не сделают, хотя обязаны...
Мне тут еврей - владелец сайта, на котором я печаталась (когда было время писать) - сделал сайт даром, хотя российские мальчики за это просили 10 тысяч рублей, а чешские - 10 тысяч крон... Из любви к искусству сделал...
Мне жизнь в детстве спас профессор-еврей после того, как меня русские "врачихи" полгода "лечили"...
Рошаль-то кто?
А Перельман кто?
Так _ufo_ пока нет, телефон.
А так да, на форуме я его люблю.
Но он не еврей.
Я ничего не имею против евреев.
У нас все ездят в Дэпилс к ним зубы лечить.
Я тоже договорилась на косметику зуба.
Никто из русских не берётся мне скол зуба нарастить.
А евреи -- пожалуйста.
И вообще Вильнюс называли раньше северным Иерусалимом.
Я себе запланировала еврейский музей посетить.
Как-то мимо пробегала, видела где он находится.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)