Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Анекдот: "По улице идёт болонка-медалистка, вся в медалях, весёлая такая.. Навстречу ей вылазиет из под забора дворняга, в репухах весь и спрашивает у неё:
Ценность человека заключается не в его словах. Бывают люди, которые слагают много слов в правильной последовательности, но от них веет холодом. А бывают люди, которые не говорят много и даже иногда говорят непонятно, но от них веет теплом. Потому, что Свет Души можно почувствовать напрямую, без слов.
и зависит от состояния его меха: если он белый и пушистый, то он ценней, чем грязный и засаленый.
не случайно ЗЭКа и солдат брили наголо -тем самым давали понять , что их ценность приближалась к нулю
Одна наша местная дурочка еще при первом появлении Аргонда сказала мне, что это женщина,
которая играет мужскую роль, что мол она де иё знает, в иё районе живет. Но я, зная, как её мозги
устроены, не мало времени ей отдавшись... делала поправку на то, что она возможно сама заблуждается.
Или меня заблудить хочет. Чтобы на мальчика не заглядывалась.
И вот. Я 3 года принимала Аргонда как бэ это... наполовину женщиной.
И находила массу этому подтверждения.
Но потом мы с ним всё выяснили.
Настоящий мальчик.
Быть ему Лучший2013!
Вот посмотрите!
() действительно пустое место между скобочек. Хорошо, хоть скобочки есть. Прямо ничего не говорит или что-то, что нельзя применить к реальности. Каждый, кто имеет дурость искать в его словах смысл (увы, попался и я), может найти там что угодно, в соответствии с сиюминутным настроением.
В данный момент мое настроение хочет назвать его скользкой глистой
(), у тебя какая-нибудь идентификация есть? Или моя для тебя сойдет?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)