Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
трактирщик,
Ну вообще говоря, принцип неопределённости всё же позволяет делать некие вполне определённые выводы... Физики так говорят, по крайней мере )))
Думаю, мы имеем дело одновременно с несколькими "слоями" времени. Время календарное - лишь один и таких слоёв и не факт что он относится напрямую с теми феноменами, которые мы рассматриваем.
Закон колебания энтропии...
С этим - довольно очевидно - ещё Шредингер писал довольно успешно о том, как понимать видимое уменьшение энтропии в живой природе на фоне её всеобщего нарастания.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Нужно Ферри спросить, пока его опять за мат не забанили.
Ферри, давай, скажи чего-нить.
а то, что касания есть, ну и есть, ну и что, это я согласен, ну вырезают они какие-то свои эпизоды из пленки...и ведь наслаиваются иногда друг на друга, к пленке трактирщика они имеют весьма касательное отношение...да и не мешают вроде
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
мы ведь касаемся лишь поверхностных слоев...
чешуек тех рыбин, про которых иногда можно услышать...
ну, и времена!
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
а то и закрутит иной времяворот...
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
FERRY!
заходи,коли есть время
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
чего-нить...
нить.
Добавлено спустя 26 минут 59 секунд:
мы подождем...
Я бы Ферри тоже послушала. А зашедший недавно Анунак А.А..., или как там... Анакой А.А..., случаем не он?
Когда-то (не время, а его протяженность), сказала в защиту его - дело не в матах, а в том, кто и как их произносит. И что-то у меня в одном ухе мат застрял. Видать, ждет кто-то кого-то))
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: трактирщик,
Цитата:
что-то не спицца...
как бы не спицца...
- Зря я наверное вышел из...
- Конечно, ведь клубки все одинаковы, из одного в другой - то же самые. Только видоискатели разные.
Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд:
После вчерашних молний и несостоявшейся грозы я что-то в ударе))
Шумелка Мышь,
Цитата:
Оторванный листок календаря - это ещё не всё...
А если - все? В каждом движении-следствии-результате - все-все. Словно будущее, как определенный итог, уже состоялось и оно разворачивается во времени. Типа, несет меня лиса в далекие леса... Неизвестные, непонятные, потому необъятные.
И тут, трактирщик, твоя трава, о которой не сказалось.
Вчера купила розово-персиковую кофточку, искала под юбку, чтоб подходила и подешевле. Вот нашла, дешевле не бывает, но есть маленький изъян - лже-карман с пуговицей. Думаю, все равно куплю. Пуговицу отрежу, а прорезь для кармана заделаю по типу... гривны.
И пока ходила, так натерла ноги, что до места назначения, где была в гостях, доехала сначала на такси, а там дальше дорога плохая. Такси отпустила и шла пешком и босиком, по мелким камешкам. Ноги были такие тяжелые. Я их еле передвигала.
Иду, и вспомнилось - Солнце светит всем одинаково. А потом вспомнилось, как ты писал про тетеньку в розовом, которая еле шла. Дошла, отдохнула и стала кормить рыжего кота.
Борщ.
...и уже потягивает в сон...
туда, где нет даже системных анацефалов, и их неправильные глаголы становятся нашими сильными, а то, что им мат...,это и так уже ясно,... оказывается просто крепким словцом...
ща, только сибареточку на крылечке засмолю и ...это,
уж и забыл чо.
ивва, привет!
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
ведь хочется же иногда...
просто из чувства милосердия к нормальным людям
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
только, что то как-то...
Вот ведь, когда чуток обстрагируешься от женского, тут же приходит: ты не королева, а б.ядь.
Видимо, женский путь особенный)) Как некий потолок. Раньше увидела его в горле, мол женское не может дальше пройти. Как проявленное милосердие. Где-то на юге России был источник Божией Матери, люди брали оттуда воду, но потом они же и захламили этот источник. И рядом, на выбившейся из-под земли воде построили
маленький храм - Пантелеймона целителя.
Ну правильно, зачем людям любовь (продажная), а другой они не знают.
А бы тут еще Инь послушала. Моего давнего антогониста.
"теперь это называется "оптимизация" едешь по дачному поселку, и на каждом перекрестке и остановке мешки с мусором, не раздельные контейнеры, а...
все оптимизировано для молниеносного развития эпидемии Чумы в 7 минутах от Москвы...раньше мы знали, что стратегическая семь минут летит, а тут административная...блядь
повышение зарплаты путем "оптимизации штатного расписания" ...за те же деньги в моем детсаду люди будут работать за двоих...это же дети...оптимизация геноцида...блядь
в ...уже недалеко от оптимизаторов.... детская реанимация укомплектована оптимизированно, дешовой врачсилой...из 36 работают шестеро из республик свободных
это измена Родине, господа...
а измена , это блядь
Добавлено спустя 1 час 10 минут 43 секунды:
я думаю это слово"..." больше, чем Надежда,Вера и Любовь вместе пропавшие... когда человек не видит проявления движения высших сил
и внутренние колокола звонят как-то монетарно и не к месту и не ко времени и не к душе
... ять,ять,ять
и это рефрен в который может заглушить все,но
птицы божии не пользуются этим...
и воробей - учитель
Добавлено спустя 1 час 17 минут 30 секунд:
Lotos, пожалуйста,закройте эту тему по просьбе автора.
очень прошу.
Есть такие процессы, которые таки привязаны к отрывному календарю. Но это есть и другие процессы, поэтому "не всё".
Вот ремонт, скажем. Процесс, которому наплевать на точно рассчитанные даты начала и конца. У него есть свой ритм, своя логика, свои начало и конец.
Таких процессов, если приглядеться - много.
Есть тут, конечно, возражение, связанное с тем, что процессы выделяются из хаоса достаточно произвольным образом. Там, где один отчётливо видит процесс "ремонт" другой видит нечто другое - продолжение давней темы, скажем, "раздолбайство как оно есть" )))
да, Лотос, и меня забаньте на весь срок жизни форума. Мотив - когда невозмодно было выйти на личное общение из фрума, это еще куда ни шло. Но когда чуть уходишь с форумного регламента и в личке начинают атаковывать ссылками - это уже диктат. Я этого не люблю. не говоря уж о многих других моментах грязи.
Я прошу Лотоса меня забанить по моей просьбе.
Извини, трактирщик, воспользовалась моментом. Мне лучше мордой об стол, чем терпеть смутный контроль на каждом несанкционированном шаге.
трактирщик, что штормит-то вас так? откройте тему, закройте тему...
Оно часто бывает, регулярно: то разуюсь, то обуюсь... Дело житейское. Чего воздух-то сотрясать призывами к Лотосу?
"И это пройдет" - формула любого движения.
Вы ж изучаете?
правила движения?
или где? и куда смотрите?
смотрите туда.
"Свалить отсюдова" ничего не значит. Не помогает. От себя не свалишь.
Думаю так так так... две темы видела с просьбой закрыть по просьбе аффтара.
Это не мне новости. Я т собираюсь жить долго и счастливо.
Это надо передать куда надо.
Но сначала самой прочесть. Мало ли дэза какая...
когда люди с биполярным расстройством, ранее пытавшиеся покончить с собой, начинают принимать литий, они обычно прекращают попытки самоубийства, даже если препарат не оказывает влияния на другие симптомы. Это говорит о том, что литий может воздействовать на нервные пути, которые имеют непосредственное отношение к суицидальным наклонностям.
Он ехал в вагоне метро.
6 сидячих мест слева 6 справа.
левая гексаграмма и правая.
Приходят люди, посидят и уходят, а то и пересаживаются внутри ряда,.. или переходят посидеть на противоположном ряду…Мужчины - постоянная черта,женщины -прерывистая…
Снаружи вагона звуки… как в «Сталкере»
«А я в домике…а я в домике» прилетело откуда-то сзади…
…он смотрел на левый ряд людей….
Мужчина,женщина,женщина,..женщина,мужчина,мужчина
И пока все не поменялось, глянул на правый
Женщина,женщина,мужчина,..мужчина,мужчина,женщина.
Слева (ян, инь,инь) выходящая, а входящая (инь,ян,ян)
Справа выходящая(инь,инь,ян), а входящая в дом( ян,ян,инь)
То есть слева обезьяна и кот, а справа крыса и бык.
Кот и крыса, как в кубе расположены по диагонали, так и в вагоне сохранили отношения свет и тень.
Обезьяна и бык, как в кубе так и здесь так же расположились по диагонали, сохраняя отношение свет и тень.
Три из четырех знаков находятся в одной плоскости.(см. куб …вроде девятая страница темы)
Он стоял и смотрел, и думал о своем…
Позиции поменялись. Кто-то ушел, кто-то пришел.
Слева собака и свинья, справа крыса и бык.
Все так же по диагонали расположились…
свинья входящая в дом Горы, и крыса выбегающая из него же.
собака входящая в дом Моря и бык выходящий из него.
Прикольно, подумал он… « щас появится И Чо»
И опять все меняется …
Слева дракон и земля, справа крыса и конь
Еще занятней! При сохранении диагональных позиций, как в кубе, так и в вагоне появились конь и дракон…( лучше, все же поглядывать на куб, если правда хочется понять о чем тут) и полипотентная земля в связке с необыкновенно устойчивой крысой( три движения, а она как вкопанная)…
Оп-па, только подумай, как говориться,…
Слева земля и земля, справа змея и конь.
Поменялась плоскость… с первой (бык-кот…крыса-овца) на вторую из трех(змея-конь…дракон-свинья)
…может быт они, эти короткие ситуации, не могут не повторять суточные смены плоскостей…
12 минут он ехал в вагоне метро и смотрел за движением правил
Наблюдатель влияет на эксперимент, даже касаясь взглядом… хи-хи
Я к тому так так долго, к тому, что… все меняется, и меняется так быстро…
И любые обозначения ситуации живут так недолго, а посему смешным кажутся описания типов и предсказания линий поведения на всю жизнь.
Вот она мозаика самособирающаяся, та самая мозаика о которой говорилось в начале темы.
Причем мозаика эта не выложена на стене. Она больше похожа на постоянно меняющийся калейдоскоп…и дитя радуется каждому повороту.
Вот и завершилась тема. 12 минут в метро дали больше, чем три года «в теме».
И мозаика эта живет вне зависимости от наших решений…
Так же и тема, живет вне…решится Lotos закрыть, не решиться… как пришла, так и ушла.
Девчонки! Целую нежно!...но жизнь не в исчерпанной теме,
Правда, Шумелка Мышь?
А побалагурить…найдем время…
Только, сюда то, что? Если тут уже ничего…
Эта тема длиною в жизнь, Трактирщик. Уж коль скоро вы вознамерились отыскать правила движения... в движении без правил ))
Меняющийся калейдоскоп. Самособирающаяся мозаика. Случающиеся закономерности.
Есть две вещи, которые очень важно понять: мы не можем "делать" и мы живем под законом случая. (с)
Где во всей этой круговерти вы, Трактирщик? или я? - который делает. Движение. Вот ведь что важно. Откопать. А вы говорите "исчерпанная тема". Меж тем она и не начиналась ещё. Всерьёз. Так, баловство одно с перестановкой быков крыс и коней. Почему петя чихнул, а вася почесал за ухом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)