Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Импульсом в каких измерениях, вы полагаете? Например, в электротехнике импульсы - во времени. А здесь?
я не могу дать однозначный ответ на этот вопрос...
это всего лишь мои догадки и не более
по этому вопросу у меня нет практических знаний , но зато есть видение ...
чтобы вам были понятней мои слова ... представте , что вы вдруг стали видеть то как люди обмениваются мыслями , если бы вдруг все мысли стали видимыми вашему глазу , вы тогда бы увидели это явление , но разве вы бы до конца могли осознать его?
так и я вижу это , но чтобы разобраться в данном явлении мне нужны другие углы зрения , мне нужны собеседники
к моему великому сожалению по многому ряду вопросов собеседники это великая роскошь
но чтобы осознать новое , чтобы описать новую функцию ,
можно использовать разложение в ряды Фурье....
где чем больше слагаемых - тем точнее разложение...
проводя аналогию, получим
чем больше собеседников - тем глубже понимание... и осознание...
Поставил я подножием искусству:
Я сделался ремесленник: перстам
Придал послушную, сухую беглость
И верность уху. Звуки умертвив,
Музыку я разъял, как труп.
Поверил Я алгеброй гармонию.
Тогда Уже дерзнул, в науке искушенный,
Предаться неге творческой мечты.
А.С.Пушкин .Моцарт и Сальери.
"С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, цинизм помыслов которого ассоциирует концепции парадоксальных иллюзий, просто не может не игнорировать критерии утопического субъективизма".
.
.Э Кант . Критика чистого разума
при всем уважении прятаться за плечами Канта... как-то оно того... не того....
ваше собственное видение ЗНАЧИТЕЛЬНО интереснее..
ПPOXOЖИЙ,
я вам написала :
Цитата:
речи дилетанта...
который о женщине имеет представление аборигена о IPod
типа - он сам по себе такой с самого начала , ему не нужно ничего делать для того чтобы стать IPod потому что его таким сделали , бери да пользуйся
точка зрения моего сконцентрирована во втором и третьем предложениях
но ваше эго пострадало от слова дилетант настолько , что под эмоциями этим словом в вас вызванными , вы не видите написанного во втором и третьем предложениях
у вас эго подобно псу , который кусает своего хозяина , Когда ему вздумается....
Цитата:
Я думаю, ты и сама не знаешь ответа на поставленный мной вопрос)
я понимаю О ЧЕМ вы , а вы понимаете ЧТО я вам говорю?
Наивное дитя, я не вижу ни одного повода, чтобы менять свое мнение. Или чтобы твоя игра чем-то привлекла меня) Нет в ней чего-то, что могло бы меня увлечь.
А что до моего пострадавшего эго - то это мимо) Меня постоянно окружают доки, и я к этому привык))
Одновременно? Не будет ли это чем-то вроде базара. Может быть достаточно двух-трёх?
да изначально требуется лишь 2 или 3 , но это до момента пока не будет получена сходимость ряда , после чего увеличение числа слагаемых лишь увеличит точность...
так что я за базар
но
ФИЛЬТРОВАННЫЙ
ставишь фильтры в восприятии и фильтруешь весь флуд , фиксируя лишь координаты точек зрения
и сидишь собирая данные ,
во всем этом процессе есть одна особенность , наступает момент , когда этот пазл из фрагментов начинает складываться сам...
нужно лишь сохранять свое восприятие подобно глади озера в безветренный день.. и иметь терпение дождаться момента когда тебя посетит озарение и ты сможешь на мгновение прикоснуться к истине...
это сродни медитации...
Цитата:
Я б сказала: гармония - это равноценная игра энтропии и негэнтропии... :)
при равенстве двух взаимоисключающих процессов наступает равновесие , которое в математике , выражают цифрой ноль ...
а гармония возможно лишь при равновесии ...
так что Танюша , Сапиенсу лень просто думать , у него есть ведь уже своя точка зрения
ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
я не вижу ни одного повода, чтобы менять свое мнение.
вы так и не поняли о чем я вам говорила....
я не просила вас менять свое мнение....
я просила вас наоборот его сохранить , поняв при это мою точку зрения...
но лень так лень...
ваша масса покоя для меня слишком велика , чтобы я без вашего участия смогла вам придать импульс
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)