Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
Я вот посмотрел вниз, а там "благородной" Златы в списке явно присутствующих нет.
Потом посмотрел список "уважаемых" - там она есть.
И как это понимать?
И такой человек пытается плюнуть мне в чашку утреннего кофе?!
Пора лечить спсихологов средствами психоанализа.
Крайняя степень самовлюблённости, отягощённая профессиональной деятельностью.
Это - так.
Для тех, кто не в курсе - дама стала интернетзависимой, святою простотою полагая( как деда Зигги кокаином), что это избавит её от комплексов.
++++++++
Теперь будет меня всячески гнобить.
За правду.
Про себя.
ну что вы,милейший... размечтались)))фантазмы ваши..
ну так что вас все же заставляет "даме" предъявлять свое "фи"? не хотите заглянуть в свои подвалы..?
зря...
ситуация-то учебная) для вас, дорогой вы наш человек))
а вы все отлыниваете... глупо это)))
Какое ещё "фи"?
Вы в чьём уме нынче пребываете?
И перестаньте, наконец, меня заталкивать в рамки ваших сексуальных фантазий. Это ,как минимум не этично к собрату по цеху.
Оставьте.
Примите ароматическую ванну ... ну и всё прочее.
зачем вы так долго и мучительно не спите по сандэям?
Может пяточки побаливают?
Говорил же вам кривой - не ври, а вот - не сумели.
предлагаю вам отследить причины, которые сподвигли на этот выброс..в атмосферу))В который раз. Наблюдайте свои реакции, милейший.
И вы много о себе узнаете...
Цитата:
И перестаньте, наконец, меня заталкивать в рамки ваших сексуальных фантазий.
опять возмечтали?Это комплексы, уважаемый... предлагаю изучить и их корни, так сказать.. Истоки такого рода фантазмов.Всеже польза будет какая-никакая..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Цитата:
Каковы мотивы?
Длинных ногтей......
механистичность...шаблоны.. гламур, мать его..
есть над чем работать
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)