Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
Злата., так и вы не могИте.
Ваша размашистость понятна, но малооправданна.
Не дай Бог конечно, но может у вас на курсе и Набокова не приводили в пример.
В смысле как мастера локального дискурса.
В любом случае вынужден признать - Вы мне нравитесь.
А шо?
это вы-то "невсосавший?
вам все понятно с психологией, с посвящениями..и с контекстами духовных практик..с энергопрактиками.
вы писали
Цитата:
С психологией и иже с ней понятно. Я про эзотерические энергопрактики. Там побочных эффектов выше крыши, и у каждого свои. Насчет посвящений скажу лишь, что с групповыми сталкиваться не приходилось, с личным учителем было без лишних вопросов - он и так все видел сам. Разделяю мнение "мысль изреченная есть ложь" в контексте духовных практик
зачем прибедняетесь, мил человек? какой профит с этого желаете получить?
Э нет, извините)) Все понятно.. см. выше - это уже был бы диагноз Мне понятны были рассуждения на тему в том самом контексте, который выпал после цитирования. А насчет профита - да, очевидно есть такое дело хочется влиться в стройную беседу, ан не получается, языками не владею_с....
2 телефон
о майе могу порассуждать лишь чужими словами, не более, а именно - ильи черта отсюда:
http://www.youtube.com/watch?v=6etDAAKC3UI
в адвайту заглубляться не приходилось, не моё
Где?!№;%()_+
Где же невосполнимый сосуд мудрости и пранической любви всех ко всему?
Или мы снова станем свидетелями вселенского ПУКА, в частном исполнении конечно же.
Осчастливьте же нас, о мудрейщая из тупейших... или так: тупейшая из мудрейших.
Что, впрочем, смысла не меняет.
А лишь очерчивает границы.
Мда.
Как всё-таки не хватает кокаина.
Чтоб поддерживать это бродяжничество в никуда низачем и ни с кем.
Старина Зигги перед смертью ужаснулся, прям как исус, но -поздно.
слишком поздно.
Бедные, бедные еврейские гОловы.
Зачем вам "здесь", и для чего "сейчас"?
так всетаки невроз острый, абстиненция... остается сожалеть что мухоморов сейчас еще нет. а то быи и заместительная терапия, и психоделический гештальт
Не дай Бог конечно, но может у вас на курсе и Набокова не приводили в пример.
В смысле как мастера локального дискурса.
кого у нас на курсах только ни приводили. В пример, и просто так. Просто страшно вспомнить - какие науки я только ни изучала, от латыни до теории оптимальных решений. К чему все это было - непонятно.
Цитата:
В любом случае вынужден признать - Вы мне нравитесь.
это приятно, когда нравишься.. природа, мать наша против нее не попрешь.. и не притворишься.
партизан,
Цитата:
внатури... сделать чтоли исключение и не напрячься
ну, попробуй.. надо же когда-то начинать..
Цитата:
но тогда я буду круче юнга а профессиональная гордость такого позволить не может.
очень витиевато...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: МГ,
Цитата:
А насчет профита - да, очевидно есть такое дело хочется влиться в стройную беседу, ан не получается, языками не владею_с....
не кокетничайте,милейший..
Цитата:
в адвайту заглубляться не приходилось, не моё
почему не ваше - и куда приходилось углубляться? Интересно будет будет послушать. И сравнить.
Описание: Время и место действия: Санкт-Петербург, середина 90-х годов ХХ столетия, главный герой — майор в отставке, работает в кочегарке, и в свободное время на старенькой печатной машинке пишет рассказ. Однако затворника-кочегара часто посещают самые разные гости…
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)