Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
все время ты пытаешь на популярности других Имя свое пропиарить ,
затесаться в круг уважаемых и просветленных . Зачем тебе это ?
Я никуда не рвусь , а будешь продолжать нести свои инсинуации получишь минус
так я выражаю свое отношение к твоим поступкам при этом не нарушая правил форума.
Твоему другу я всё высказал и тебе , кажется , достаточно ясно (креститься не буду).
Тебе нравится такая игра Хочешь продолжить?
БабайКо, давай из этой темы выметайся (тесь). Щас набегут тут бабаяты, пописают стихами, затем минусами тут хором нагадят. Короче, тут отвечать не буду.
Иван Бавин, ставлю 100 рублей , что погода будет ближе
Цитата:
У Києві спостерігається ясне небо, але вдень воно вкриється хмарами, які не зникатимуть до пізнього вечора. Дрібний дощ, який розпочнеться у другій половині дня, посилиться ближче до вечора.
чем
Цитата:
Могу заключить пари 1 к 100, что будет не менее 23 или дождик до обеда, а не к вечеру (18-00).
Два вопроса:
1. Ты предложил свои условия пари.
2. Никто с тобой не спорил и не собирается спорить, включая меня, будет или не будет дождь.
3.Мои условия пари ты не принял, а выдвинул свои, следовательно спора как такового не было.
4. Ты утверждал, что погода будет ближе к прогнозируемой. Реально было +21 и это потом даже мелькнуло на том же экране.
+21 никак не ближе к +18, чем к 23, если ты умеешь считать.
5.Ты ссылаешься на официальный источник, но вопрос стоял именно об ошибочности этого источника. Необходимо сравнение с реальными цифрами. Где они?
И, главное. ты искажаешь саму суть моего текста. Суть ее заключалась в том, что при дожде не бывает большой температуры. Реально это подтвердилось. температура с утра росла и достигла +21 град, а не +18. как только пошел дождь, то температура упала до обещанных +18.
Можно еще привести пункты и доводы, но для тебя Бабайко, законы логики и форума не писаны. Знаю. что твоя Геббельсовская шакалья стая будет бегать и выть непрерывно. Продолжай.
да ты просто трепло , жлоб и трус , человек без чести . Ищешь где бы тебе выкрутиться . Скажи еще , что ты на рубли не споришь Вот поэтому на форуме так много ...ну ты сам понял
Иван Бавин - человек проигравшии пари и не имеющий смелости признать , что он не может оплатить долг чести . Просто трепло , муд..пустозвон , жмот и трус
вали с форума трепло
Nataradzha, аха, забыла, кто скорректировал название этого джина-шакала.
Nataradzha, вот смотри на его методу "работы". Открывает новый НИК и начинает наезжать им на кого-то, пока тот не дойдет до кипения и модераторы того не забанят или он не уйдет. Для Уфо был создан НИК "просветленный учитель" так сказать. Самому клону до фени, если его даже забанят, он тут-же состряпает еще десяток. Но..., интересно, что сам прародитель Бабайко белый и пушистый не подставляется. Этакий змей-горыныч семиглавый и шакал семизадый. Можешь голову рубить, можешь пинать в зад. Ему от этого не больно.
Иван Бавин:
вот смотри на его методу "работы". Открывает новый НИК и начинает наезжать им на кого-то, пока тот не дойдет до кипения и модераторы того не забанят или он не уйдет.
У тебя очень развито вИдение.
Я тоже вижу, что и ты.
И я даже вижу, что не он один так делает.
Цитата:
Самому клону до фени, если его даже забанят, он тут-же состряпает еще десяток
Верно.
Цитата:
Этакий змей-горыныч семиглавый и шакал семизадый. Можешь голову рубить, можешь пинать в зад. Ему от этого не больно.
На Ариомье несколько таких чудов-юдов.
Раз ты уже вИдишь механизм его действий,
не поддавайся на провокацию.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)