Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да--это одно из главных свойств..., а самое главное--надо уметь управлять им,
и этому можно научиться..., ни здуваться как шару до нитки, а бояться не устрашаясь,
и уметь сохранить энергию, для ответного броска...
Это преобретается практикой--быть в здесь, и сейчас, в момент страха.
и этому можно научиться..., ни здуваться как шару до нитки, а бояться не устрашаясь,
и уметь сохранить энергию, для ответного броска...
Это преобретается практикой--быть в здесь, и сейчас, в момент страха.
вы знаете о чем говорите и это радует , но что такое страх ?
Страх--это чужеродная энергия--почему чужеродная? Спросишь ты, да потому что
мы её плохо знаем, и редко имеем с ней контакт.
"Жить в срахе" наверно знаешь это выражение, так вот есть челы, которые хорошо познакомились
с этой энергией, и могут управлять онной, в совершенстве...
я детство провела в страхе ... я знаю сама что такое когда тебе страшно...
но со временем я научилась его контролировать , точнее себя под страхом, а потом и вовсе перестала это чувство испытывать...
вот не так давно возникла потребность осознать , что такое страх , как явление и зачем он нужен..
вот медитирую сидя на форуме разглядывая чужие мысли , ваши очень четко структурированы .. их интересно разглядывать.. вы раньше долго думали И пребывали в мыслях..
вы знаете о чем говорите и это радует , но что такое страх ?
Страх это эмоция, вызванная раздражителем условным или безусловным. В процессе приобретения жизненного опытя закладываются различные реакции когда ребёнку говорят там бабайка и т.д. И объективными наблюдениями,что сильный хищник к примеру может съесть, или ружье если из него выстрелить убьёт и т.д. Вот такое определение нарисовалось...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)