Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сант Мат в переводе с санскрита означает Святой Путь или Путь Мастеров. Сант Мат – это наука о Душе, практическое учение. Сант Мат – это не религия, не культ, и не вера.
Этот Путь не состоит из каких-либо ритуалов, обрядов, церемоний, догм, поклонений в церквях или храмах. Это научный метод вхождения и познания Царства Небесного внутри нас.
Для того чтобы познать своё истинное «Я», свою собственную врождённую природу и начать поиск нашего истинного Дома, чтобы обрести Жизнь вечную, мы должны вступить на Путь, ведущий обратно к Дому.
Так как Бог один, Путь возврата к Нему также один. Этот Путь создан Самим Богом и поэтому является самым древним, самым естественным Путём. Это соединение души с действующей Силой Бога....
это всё очень хорошо, но ты написал(а) на форум Практик, поэтому пожалуйста расскажи как этот самый Сант Мат практикуешь (именно ты), и какие результаты.
В зависимости от ответа - тема перекочует либо в "Предлагаю практику", либо в рекламу
SatLock, Ну незнаю. Меня пытались завлечь. Я спрашиваю что мол и как, а мне в ответ говорят: на семинаре все расскажут. Ну пойдем говорю на семинар, тем более что нахаляву, а мне в ответ: нифига посвящение надо сначала принять. Спрашиваю а что за посвящение такое, а мне: увидишь во время посвящения. Короче все в это посвящение упирается как ни крути. А что да зачем не понятно. И не пошел потому что нутром не приемлю одностороние обязательства и таинственность на ровном месте. Однако агитационную кассету посмотрел, там это еще ваш прошлый святой был. Такар который. Рассказывал, рассказывал, а что к чему опять не понятно. То есть по отдельности-то понятно, неясен остался общий ход мысли, к чему он ведет в итоге? Все идеи стары как мир. Ничегошеньки нового. Кроме объектов поклонения. Плюс сильная личностная привязка. А это уж никак меня не манит. Не понравилось вопщем еще до самого начала.
А на ресурсе, кстати, бродит еще один. Называется Lotus777. Непробиваемый парниша. А вы?
Практика - это медитация на свет и звук. Правильный свет и правильный звук показывают во время инициации. Остальные - неправильные. Потом говорят, что в момент инициации вы видели Истинное Царство Божье и тому подобное и что возвращаться в медитации к этим ощущениям - Правильный Путь. На мой взгляд, это привязка к эгрегору школы (который называет себя Истинным Богом) и добровольное и регулярное его кормление во время этих "медитаций" (хотя когда "медитируешь на" - это уже вроде бы концентрация). Я неверно всё описал?
Antar Dhan, Медитация на свет и звук нормальная практика, одно из многих направлений развития сознания, но причем тут эти пост-религиозные бредни? Да, кстати, у каждого из нас уже был в жизни свой личный момент инициации. Не все правда о нем помнят... И сама однонаправленность развития смущает. А что, кроме медитации заняться больше и нечем? Есть техники побезопаснее и помощнее. Вопщем не нравится мне все это. Даже не уговаривайте.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)