Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто из присутствующих здесь сталкивался или имеет более менее точную информацию о слипеРАх? Где и как их готовят, как их "вычислить" и узнать есть ли у человека предРАсположенность к этому? Подмигиваю ЗаРАнее- Спасибо.
Слиперы - нарколепсики проще говоря. Это как наркоманы, тока подсевшие на глюки сна. Думающие, что при этом приобщаются к тайнам бытия, а на самом деле зарабатывающие лишь кучу психологических и физиологических проблем со здоровьем. Как и любой иной наркоман. Вычислить просто, по сонной морде и постоянному зеванию от нарушения функции сна. И весьма болезненному виду. Часто с элементами лунатизма. Много рассказывают о своей крутости, но не найдя понимания озлобляются, замыкаются в себе. И совсем отрываются от реальности и социума. Становятся типа ауутиста. Вобщем развивают в себе конкретную шизофрению. В конечной стадии начинают наяву видеть галюцинации, типа "белой горячки" у алкаголиков. И по причине социальной опасности изолируются в психушки, или самоустраняются следуя велениям ГОЛОСОВ "духов или ИНОПЛАНЕТЯН". Выглядят явно одержимыми, несут всякий галюцинаротный бред, мало говорят о реальности и реальных делах. Тяготятся реальным трудом и не любят его. Вобшем нарколепсик, сомнамбул, контактер, шизик, сомнамбул = слипер. Слова разные - суть одна, подсадка на субъективную иллюзию.
Ребята это просто шизофрейники, которые думают что что то могут, но реально ничего не могут :) Эй придурки шизоидные, слиперы то бишь... давайте ка скажем правду людям. Что вы такие таинственные всего лишь по одной причине - стыдно сказать правду, что ничего не можете в реальности. Есть такой анекдот про Неуловимого и могучего джона... а знаете почему неуловим..Да потому что настолько убог и жалок, что просто нафиг никому не нужен. Ибо полностью бесполезен в реальности. Вот и вы именно такие Джоны, и если я не прав - накажите меня. Но я прав 100% - и потому сидите в своих тепленьких постельках и не кукуйте. Пока за вами психушка не приехала. Ибо все вы там окажетесь, и при том собственными слиперскими усилиями. Когда сорвете свою нервную систему, своей тупой попыткой объединить объективную и субъективную реальности мира ИДУЩИЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО и ни где не пересекающиеся в реальности :))) Вы ловите глюки своей памяти и памяти вашего тела. И не выходите далее своих снов - своего тела то бишь. И если кого калечите во сне - то калечите тока свое тело и его информацию :)))
За реальностью, ибо то что кажется шизикам малым - всегда непреодолимое великое :)) - банальная объективная реальность. Пугающая шизиков-субъективистов. Как огонь мышей.
Опять яснонюхаешь? Уже забыл что чтение мыслей присуще больным юдям нежели здоровым? Очень доволен
Мысли - это типа радиоволн, и они никак не относятся к субъективной реальности человека. Телепатия - это совсем иной феномен, этот феномен не присущ наркоманам, шизофрейникам и нарколепсикам. Ты наверно сам слегка об этом забываешь. Иначе бы они были не в психушках, и в отстойниках, а управляли бы миром.
Телепаты - высокие интеллектуалы, у который ум-зеркало, чистый как сканер. Кроме того, они не впадают в сон, а пребывают в ЯСНОМ СОЗНАНИИ И ДОБРОЙ ПАМЯТИ, То есть НЕ ВО СНЕ, А В ЯСНОМ БОДРСТВОВАНИИ В РЕАЛЬНОСТИ. И мессинг и прочие телепаты, очень редкое явление были известны - ибо реально могли! А не думали что могли! Реальный телепат - молча может показать свое искусство настраивать свое внимание на частоту импульса собеседника. Шизик - настраивается на импульсы своей памяти - сон, глюк. Так что я то вижу и знаю, а вот ты как всегда в лужу пукаешь своим умищем. Сравнивающем жопу с пальцем и все валящим в одну кучу и СОН и РЕАЛЬНОСТЬ - по факту совсем не контактирующие реальности: субъективную и объективную.. Ибо субъективная реальность компа - это его файл. А телепатия - это не файл(материя), а трансляция файла энергетической волной в совершено ином формате(энергия).
Слиперы - считывают информацию материальную с своих тел(реальности субъективной). Телепаты - они считывают импульсы из реальности объективной. Телепат не считает информацию напрямую с носителя(материального носителя), только с того, кто её импульсно воспроизводит(мыслителя) её считывающего.
Но слиперы не телепаты - они не выходят дальше своего материального носителя с его скаженной и запутанной информацией.
Ром, даже не руссказцывай мне о телепатах и совем понимании что такое "типа мысль" и "типа телепатия"
Достаточно одного, ты понимаешь что вся возня вокруг слиперов весьма скучное и что главное вредное времяпроводжение. Это уже не мало.
Ром, даже не руссказцывай мне о телепатах и совем понимании что такое "типа мысль" и "типа телепатия" Подмигиваю
Это не мое понимание - это электричество. Все наблюдаемое - электричество, и тока слепой не видит этого очевидного факта. Электричество работает по одним и тем же законам, и содержится в разных форматах(для каждого формата свои закономерности). Телепатия - это волны, волновая передача. Тока частоты иные, недоступные пока фиксации современной грубой аппаратурой. Думаю что в будущем, будут созданы электро приборы, которые позволят легко слышать мысли людей и расшифровывать их(искусственный аналог мозга). Счас пока считывать научились только грубую электромагнитную мозговую деятельность. Но человек и его внимание изначально приспособлены к улавливанию импульсов другим аналогичным инструментом - мозгом. Этим механизмом передачи и пользуются телепаты, сознательно его тренируя и развивая. И любой может его натренировать, если заморочатся решить, что ему это надо.
Я просто заню все эти феномены, и мне право смешно читать, что шизики у нас оказывается интересуют КГБ :))) И что то там могут. Они ничего не могут, даже решить банальные проблемы в своей жизни. А все туда же - в великие и могучие хочется. Тока вот великими они становятся в психушке, там их величие никто не отрицает. так и пишут - это у нас Наполеон, а это.. слипер :)))
И то и другое судя по всему. Я прочитал пРАктически все. Но понял что лучше всего получается у людей вшихся в год обезьяны. Интересно Буду искать дальше., Спасибо Влад
Нетто, я имею в виду людей РАботающих в системе безопасности стРАн. На этом шарике, есть люди которые знают будующее. Слиперы РАботающие в органах не могут быть просто "лунатиками с элементами шизофрении", для этого там слишком серьезный подход. Клок шерсти - я не делаю из этого культ и не возвожу в ранг. Я просто интересуюсь информацмей(доступной) по данному вопросу. Влад помог тем - что знал Спасибо ему. Предпочитаю искать а не обсуждать.
ЗАМЕТИЛ. НА НЕСКОЛЬКИХ ФОРУМАХ ЗАДАЮТСЯ ВОПРОСЫ О СЛИПЕРАХ. И ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ РАЗГОВОР ПЛАВНО УХОДИТ В СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ РУСЛО. (Это делается специально.)
Да, слиперы используются спецслужбами. В основном сейчас вербуются безнравственные, ущемленные мужчины. Сидят шаманят по несколько человек они. по трое. Могут ВНУШАТЬ жертве свои установки итд. НО ЕСТЬ КАРМА, И ЗА ВМЕШАНИЕ В ВОЛЮ ЧЕЛОВЕКА она им потом настреляет.
Всем добра.
Задавайте вопросы чётко о слиперах, не уходите от темы, не ведиттесь, на тех, кто ловко уводит тему разговора. ТОгда в сети будет больше конкретной информации о слиперах. и подобных. ДЭИР-тоже сейчас используется службами итд.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)