Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Кто такие русские?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 376, 377, 378, 379, 380  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Маня Облигация
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Miroslava-
Цитата:
Сколько раз была в Москве и все время отмечала, что люди одеты очень просто

Мирославочка... на каблуках и в стразах в Москве ходят только прости.....тутки или опять прости ....приезжие.
В шоке!

05 06 2013, 06:52 URL сообщения
curio sity
Активный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Маня Облигация, А Вы модница? Или бывшая фарцовщица? В чём ходите? Признавайтесю Еэеэее-еееееэее

05 06 2013, 07:33 URL сообщения
Маня Облигация
Активный участник

Профиль ЛС

curio sity
Цитата:
А Вы модница?

Ах, оставьте...(кокетливо)
Я предпочитаю прет-а-порте и обожаю браслеты...

05 06 2013, 08:17 URL сообщения
Miroslava-
Активный участник
Темы: 16
Профиль ЛС

curio sity,
Цитата:
а зафигом ходить? Не в курсе ездим жи Еэеэее-еееееэее и по Приморьям в том числе... Валяюсь!

Ага и дажеж летаем Угу

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Маня Облигация,
Цитата:
Мирославочка... на каблуках и в стразах в Москве ходят только
А что стразы и каблуки это высшая точка моды в Москве? В шоке!

05 06 2013, 08:43 URL сообщения
Маня Облигация
Активный участник

Профиль ЛС

Мирославочка,
Цитата:
стразы и каблуки

Прости, я не хотела тебя обидеть.... Н-да...

05 06 2013, 09:03 URL сообщения
никанет
Постоянный участник
Профиль ЛС

Подвиг русских моряков.

В 1908 году 28 декабря (15-го по старому стилю) сильнейшее землетрясение практически стерло с лица земли город Мессина на Сицилии. В то время недалеко от берегов Италии стояли корабли Балтийской эскадры под командованием контр-адмирала Владимира Литвинова. Российские моряки не задумываясь, и не дожидаясь приказа от командования флота, пришли на помощь пострадавшим людям.
На месте стало известно, что в результате землетрясения и последовавшей за ним мощной волны погиб ремонтировавшийся в доке русский пароход «Продуголь» со всей командой.
Более трех тысяч офицеров, гардемарин Морского кадетского корпуса и нижних чинов линейных кораблей «Цесаревич» и «Слава», крейсеров «Адмирал Макаров» и «Богатырь», и канонерских лодок «Гиляк» и «Кореец» спасли более двух тысяч человек. Абсолютно точных данных о том, сколько итальянцев было вывезено из разрушенной Мессины русскими, нет. Называется лишь приблизительная цифра – 2400. Но тогда подсчетов никто не вел.
Корабли Балтийского флота превратились в плавучие госпитали и курсировали между Мессиной и другими городами Италии в течение нескольких дней, вывозя раненых. Телеграфные агентства тогда передавали новости о беспрецедентном подвиге русских моряков, которые, рискуя собственной жизнью, практически вручную, не имея никаких специальных средств, вытаскивали из-под завалов людей.
Кроме всего прочего, итальянцев поразил один факт: моряки Балтийского флота спасли кассу банка «Banka Italia». Берлинское телеграфное агентство "Berliner Tageblatt" писало: «Геройское мужество моряков русского военного суда "Адмирал Макаров" вызывает всеобщую признательность. Русские, между прочим, спасли из-под развалин кассу "Banca Italia", содержавшую 20 млн. франков».

Позже итальянские врачи написали морскому министру России: «Мы не в силах описать Вашему превосходительству более чем братские заботы, которыми нас окружили… Русские моряки начертали свои имена золотыми буквами для вечной благодарности всей Италии… Да здравствует Россия!!!».
Тогда все русские моряки, кто принимал участие в спасении итальянцев – 3 тысячи 162 человека, и все корабли были награждены правительством Италии специально отчеканенными медалями.
До сих пор в Италии помнят о том подвиге русских моряков. В Мессине в честь них названы улицы и районы города. Они все созвучны: "Российских героев-моряков 1908 года", "Русских моряков", "Русских моряков Балтийской эскадры".
Каждый год на Сицилии проходят торжества в честь спасения русскими моряками жителей Мессины. О них знает вся страна.

Памятник русским морякам, первыми пришедшим на помощь жителям итальянской Мессины, пострадавшей от сильного землетрясения в 1908, открыт в субботу, 9 июня 2012 г. на Сицилии.

05 06 2013, 11:25 Отзывы :: URL сообщения
Miroslava-
Активный участник
Профиль ЛС

Маня Облигация,
Цитата:
Прости, я не хотела тебя обидеть.... Н-да...

Как я могу обидеться на то, что для тебя верх моды это стразы и каблуки? Не в курсе Да это твое дело.....Правда я не понимаю их прелестей, но тебе виднее....

05 06 2013, 14:20 URL сообщения
Маня Облигация
Активный участник

Профиль ЛС

Ну.....тАперь Усе понятно....

05 06 2013, 15:14 URL сообщения
Miroslava-
Активный участник
Профиль ЛС

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

06 06 2013, 14:55 URL сообщения
Снэ
Активный участник
Темы: 70
Профиль ЛС

Miroslava-, не понял, получается, это не евреи избранны Богом? Так на кого катить бочку за избранность теперь?!

Добавлено спустя 50 секунд:
Или это ИМ нельзя, а нам - можно быть избранными?.. Чешу репу

06 06 2013, 15:02 URL сообщения
Miroslava-
Активный участник
Профиль ЛС

Снэ,
Цитата:
Или это ИМ нельзя, а нам - можно быть избранными?.. Чешу репу
Вы избраны Яхве.... поэтому богоизбранные......
А наши предки сами Боги....всегда были, есть и всегда будут......

06 06 2013, 15:15 URL сообщения
Снэ
Активный участник
Темы: 70
Профиль ЛС

Miroslava-, если русские - потомки Богов, Которые создали и евреев, то катить бочку на создания божьи это вообще богопротивное дело, не так ли?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кстати, какая разница между детьми богов и созданиями богов? Тоже интересно послушать, я весь внимание.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Как смело: "Я - потомок Бога!.." Где моя амброзия ваще?! Так и подмывает найти виновных в ее исчезновении Муу-ха-хаа!!!

06 06 2013, 15:23 URL сообщения
Miroslava-
Активный участник
Профиль ЛС

Снэ,
Цитата:
Кстати, какая разница между детьми богов и созданиями богов? Тоже интересно послушать, я весь внимание.

Ты ж догадливый и сам все знаешь...а спрашиваешь..... Еэеэее-еееееэее

Цитата:
Как смело: "Я - потомок Бога!.." Где моя амброзия ваще?! Так и подмывает найти виновных в ее исчезновении Муу-ха-хаа!!!

тебе богоизбранному и сурьи нельзя, не то чтобы амброзии....тебе и кваску бы хватило Подмигиваю

06 06 2013, 18:01 URL сообщения
curio sity
Активный участник
Профиль ЛС

Miroslava-,
Цитата:
Ага и дажеж летаем
Я не говорил - "что" делаем, я говорил - "как"...

07 06 2013, 16:33 URL сообщения
natali gor
Активный участник
Темы: 51

Профиль ЛС

WE,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А навестите ещё раз старые места

а может - не надаnatali gor, ?

Не хотите, значит не надо.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Маня Облигация,
Цитата:
Мирославочка... на каблуках и в стразах в Москве ходят только прости.....тутки или опять прости ....приезжие.

Если мне удобно ходить на каблуках, то это не значит, что я прости..а, да и блестящее могу одеть иногда (что же теперь, всегда быть серой мышкой?). А вот "побрякушки", "брюлики", носить не люблю (мешают мне, да и тело моё их не любит).

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Снэ,
Цитата:
Или это ИМ нельзя, а нам - можно быть избранными?..

А нам оно надо, быть избранными (на заклание)?

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Miroslava-,
Цитата:
А наши предки сами Боги

Да. Хронисты пишут, что древние называли своих знаменитых предков Богами.

08 06 2013, 12:09 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100