Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты тоже еврейка штоли?
Смысл темы не в нападках на евреев, а в элементарном здоровом любопытстве.
"Кто такие евреи?"
Битье друг друга по мордам - это привычка, но тема не об этом и не для этого.
Если ты еврейка, то скажи кто такие евреи, а если нет, то и нечего ... пороть чушь на глазах честного народа
задавать вопрос "кто такие евреи" глупо. Они разные. Как разные русские , китайцы и проч.
тут ты не права.
Есть слово еврей? Есть.
Что оно объединяет? Какие свойства и отличительные особенность?
Если следовать твоей логике, то евреев нет.
Ты очень хорошо напомнила о китайцах.
Один китайский мудрец сказал, что лучший правитель тот, о ком никто ничего не знает.
ребята, вы вольны заниматься кем угодно: и евреями в том числе.
хотя , на мой взгляд, гораздо полезнее было бы заглянуть в себя и понять - откуда растут ноги вашего антисеметизма.
засим откланиваюсь))
гораздо полезнее было бы заглянуть в себя и понять - откуда растут ноги вашего антисеметизма.
как подло, залесть в тему и не в чем не разобравшись назвать всех антисимитами, таким образом возвысится над нами и гордо уйти!
Тебе хоть в лоб, хоть полбу
Нет тут антисемитизма, а есть элементарное человеческое любопытство - "Кто такие евреи?"
Злата., может быть ты и не еврейка, но твой ник ... очень много говорит
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Сева Туласин,
Цитата:
антижидизма......ибо этот термин не затрагивает хороших евреев
Хороший еврей?
Этот термин уже давно будоражит умы человечества.
Кто же он, хороший еврей?
ребята, вы вольны заниматься кем угодно: и евреями в том числе.
хотя , на мой взгляд, гораздо полезнее было бы заглянуть в себя и понять - откуда растут ноги вашего антисеметизма.
засим откланиваюсь))
Я полагаю, что понял смысл этой фразы.
Когда тебе указывают, чтобы ты занялся только собой и что все проблемы только внутри тебя, то прослеживается очень грубая манипуляция сознанием.
Человеку предлагается зациклиться на себе и стать нейтральным для окружающих. Таким человеком легко манипулировать и лепить из него что угодно.
телефон
,
Цитата:
НАчни с себя? Как это затаскано..........
Я полагаю, что понял смысл этой фразы.
Когда тебе указывают, чтобы ты занялся только собой и что все проблемы только внутри тебя, то прослеживается очень грубая манипуляция сознанием.
Человеку предлагается зациклиться на себе и стать нейтральным для окружающих. Таким человеком легко манипулировать и лепить из него что угодно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)