Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Оказывается, Он дал мне именно то, что мне надо и именно столько, сколько мне надо. Да еще и с бонусами...
Если попрошу достатка - это избалует меня.
Если попрошу удовольствия - это извратит меня.
...
Даже пары я не могу попросить себе - кто может уравновесить меня до гармонии?!
Господи, Бог Всемилостливый и Милосердный, благодарю тебя за то, что Ты уберег душу мою от ложных целей и вернул меня к Божественной Любви Своей!
В Любви, по Любви и с Любовью!
Снэ, а для других тоже не можете ничего у Него попросить, милости например?
Удовольствия и мирские блага может и не стоит просить, но мудрости, смирения, терпения, доброты, любви лично мне в сердце не хватает, страдания время от времени приношу родным и близким по глупости и невежеству своему.. У Вас с этим все в порядке, Вы святой человек, совершенный?
Снэ, я поняла, что мне Ты даже мое пожелание не принял, назад вернул. Спасибо, я от Божьей помощи никогда не откажусь. А тебе как погляжу уже ничего не надо, ни от Бога, ни тем более от людей, даже в качестве пожелания.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)