Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Отдам книги по йоге, тантре, адвайте в Нижнем Новгороде
просто думаю, что вряд ли кто-то будет заморачиваться с почтой , и тем более даром :) так что в обще то спросила,заранее догадываясь об ответе )))
но все равно, если вдруг будет желание-буду рада принять !
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
все-таки есть в бумажных книгах что-то такое...))) несмотря на то,что можно скачать сейчас все что угодно
Я в смысле того что, что дай Бог то что я тебе пришлю поможет как можно большему числу людей, но то что будет тебе дорого сердцу, а не уму конечно оставь себе
Хорошо, Лиза. Я в понедельник постараюсь. Тогда лучше наверно писать на ящик yoginyan@yandex.ru напиши мне привет ) а тут я удалюсь, будем там переписываться.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)