Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так что же такое наша жизнь --- иллюзия или реальность???
Когда стакан пустой, он не знает своей пустоты. Когда стакан полон, он также не знает своей полноты.
Незнание стаканом самого себя не исключает возможности наполнять стакан если он пуст, а также опустошать его, если он полон.
Хи-хи моя " запрещенная "картинка исчезла ... типо , низзя рыбные места выдавать , чтоб никто не догадался...
Это шутка, канешна, но ведь и в самом деле , и не в самом -- " Жизнь -- единственная весчь , ради которой стоит жить" , так же , как и единственный важный вопрос, по словам А.Камю , заключается ни в чем ином , как в выяснении для себя -- действительно ли это так.
3ая, Привет , Зайчик
Это стакан тебе , конечно , на ухо шепнул? А стакан знает , что он стакан? И кто наполняет или опустошает стакан?
Хм , ваще , этот стакан хоть что-нибудь знает? Кроме портвейна?
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд: hiddentv, Привет!
Надине,
Цитата:
я не Генератор Насмешил
вообще, никаких генераторов в природе нет.
это условная, выдуманная классификация.
Конечно как и все классификации...ну ты же поняла, что я имела ввиду?
да не...
есть классификации, отражающие реальность, и выдуманные.
Реальные подтверждаются опытами.
Среди крыс, во вновь образовавшейся стае, непременно появляется лидер, независимые крысы,
а также эксплуататоры, которые не хотят сами еду добывать, а предпочитают
отнимать у работников-крыс.
То есть эта схема отражает реальность.
Мы все заточены под какой-то тип.
Вспомнила одну картинку из жизни.
Поехали на экскурсию (в Греции), автобус сломался по дороге, в группе было человек 50,
и вот одна женщина, кот. сидела в автобусе со мной рядом, из нашего отеля,
вышла вперед и говорит, назначаю себя комсоргом
и стала организовывать группу.
Мне бы подобное в голову никогда не пришло.
А далее я начинаю вспоминать, выполняла ли я ее предложения, пойти купаться или еще куда.
Да нифига.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)