Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уже высказались...уже определились..
Выходите на улицу и с плакатами, и с лозунгами... пора действовать?! ?! ?! А???
Что ссыте когда страшно....
статейку тебе 282 за подстрекательство.....
Цитата:
я тебя умоляю... Не топчись по дерьму, оно только радостно брызжет....
Цитата:
Маня, дорогая, солнце тоже отображается на поверхности зловонной лужи. Лужа от этого только интенсивнее начинает вонять. А само солнце, как известно этого даже не узнает.
Вы так с Коленькой красочно описываете.....с детства видимо знакомая картинка...прям со знанием таких тонкостей...а я вот такого даже не знала Но вы и грязь и дерьмо и зловонные лужи описываете...только по вашим словам и узнаем о таких еврейских изысках.....
Николос,
Цитата:
Я, конечно же, не солнце, я просто Николос. Но от меня до этой местной лужи, тоже не малое расстояние. И возможно она не только воняет, но при этом начинает бурлить, так это меня совершенно не трогает.
Ты наверное микву описываешь..я то такого никогда не видела и не чувствовала....А она наверное именно такая....
Цитата:
Что меня правда интересует, это как люди оказались частью этой лужи. Ведь был какой-то ключевой момент в их жизни, который их туда направил. Наверняка, такой ключевой момент, может появиться у каждого из нас жизни. Хотелось его пройти осознанно, а не полагаться исключительно на милость судьбы.
Да я от многих слышала о специфическом запахе евреев....так это от миквы действительно? А я то думала это все в прошлом? Или это просто настальгируешь?
Цитата:
Ну, раз я уже обратил своё внимание, на эту клоаку, то почему не позволить себе не много быть доктором. От меня, конечно же, не убудет, зато у кого-то может быть в душе станет меньше зловония.
ясное дело, что ты никогда не простишь себе, что самые лучшие свои женские годы провела среди тех кого ненавидела.
Николос, как ты точно охарактеризовал откуда взялась сучья порода в неплохой вообщем то женщине.
е счас душит ненависть и по поводу внука.. который каясно что никогда не будет признанн коэном...
а так и останется байстрюком... незаконнорожденным несмотря на все эти проведенные церимонии.
коэны не женятся на нееврейках..это надо быдо понимать изначально(((
но у Инь это по роду еще не одно колено будет передаваться мальчикам байстрючиство..долг за её сучность...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Miroslava-,
Цитата:
Ну надо же....ужас просто ...это ваша миква....
дура ты Miroslava-, если свою письку мимо проносишь...
освяти хоть сходи к батюшке... некоторые очень даже умело..освящают женские письки )))
Метод легендарного раввина исходил из иных принципов, из комбинации божетвенного творения и познания, где имела свое место алхимическая теория четырех элементов - основополагающих камней мира. «Четыре элемента нужны для создания Голема или гомункула. А именно земля, вода, огонь и воздух», - объяснял раввин своим помощникам перед созданием Голема.
Евреи не представляют себе счастливой жизни без идеальных рабов, от того и пытаются их создать.
Николос,
Цитата:
Ясно, что жизнь человека не проста и к тому же в ней много всякой механистической работы, которая только мешает и отвлекает от других более важных и человеческих занятий. Поэтому люди во все времена мечтали о создании некоего искусственного механизма, который взял бы на себя роль помощника и защитника.
вот и Николос подтверждает, что для еврея физический труд является помехой в жизни.
Таким образом, евреи стремятся к горизонтальному разделению сфер деятельности, где сверху еврей, а снизу остальные.
Например, еврей мыслит, а раб воплощает его мысли.
Так можно дойти до абсурда:
еврей мыслит о еде, а раб ест.
Опять прослеживается в евреях склонность к самоуничтожению, а ведь это свойство Зла.
Я не люблю вмешиваться в женские разговоры, но тут просто со стороны должен внести разъяснение.
На первый взгляд миква похожа на маленький бассейн глубина в котором находится на уровне груди, а в нём могут спокойно поместиться три четыре человека. Но если мы внимательно посмотрим, то увидим внизу отверстие для поступления воды, которое будет не меньше шести сантиметров в диаметре (это очень важное условие).
За стеной миквы, находится резервуар с дождевой, талой или родниковой воды, как минимум на 1000 литров, который называется Бор.
Бор соединяется с другим большим резервуаром с обычной водопроводной водой.
Смешиваясь друг другом вода уже поступает в микву. Таким образом благодаря наличию Бора воде в микве, придаётся статус родниковой.
Таким образом и обеспечивается постоянная циркуляция воды в главном водоёме, микве.
Само очищение человека в микве осуществляется за счёт его полного погружения в воду, с головой. Поэтому об очищении отдельных частей тела просто глупо говорить.
Конечно же, мозгам наполненными злобой мои разъяснения не помогут.
Но, я точно знаю, что среди клинических кретинов есть нормальные люди, которые естественно хотят знать, что стоит за понятием миквы, коль уже возник разговор на эту тему. Вот для них я и делаю свои разъяснения.
вот и Николос подтверждает, что для еврея физический труд является помехой в жизни.
Понимаешь, это для русского холопа труд разделяется на физический и умственный, потому что умственным занимается барин, а физическим холоп.
А для еврея труд разделяется на творческий и механический. Механический труд - это труд не требующий человеческого мышления и творчества. Поскольку в механическом труде нет ничего человеческого то зачем спрашивается его выполнять человеку.
Да и вообще Аргонд ты очень хороший пример, как может среди реальности 21-ого века, наполненной до нельзя всякими механизмами и электронными устройствами уживаться человек со средневековым мышлением.
При этом ты все эти устройства не только используешь, но и даже их чинишь, несмотря на то что многие из них проектировались и создавались еврейскими мозгами.
Ты знаешь, твой пример мне говорит, что орудовать отвёрткой и паяльником можно научить и обезьяну, но чему нельзя её точно научить так это проектировать и создавать новые технические шедевры.
Смысл присутствия евреев в этом мире своим примером показать, как можно творить и создавать. Но этот пример, естественно приемлем, исключительно для тех у кого мозги человеческие, а тем кто мыслит, как средневековая обезьяна это не имеет никакого отношения.
Мировозрение это как раз и есть видение мира (зри в корень)
Этимологически правиль, а на самом деле - нет.
Под мировоззрением понимается сумма взглядов, сформировавшееся мнение, представления, убеждения и вообще клише, через которые человек привык воспринимать мир. Другими словами, мир воспринимается не таким, какой он есть на самом деле, а через призму выработанного мировоззрения.
У меня вместо мировоззрения мировосприятие. Я мир воспринимаю актуально - таким, какой он в каждое следующее мгновение без клише и предварительного отношения.
Например, если вчерашний круглый дурак сегодня говорит совершенно умные вещи, то я его так и воспринимаю: не как вчерашнего дурака, а как сегодняшнего умницу. Такая моя реакция распространяется на всё и мгновенно, так как я безмолвен и умиротворён.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Сева Туласин писал(а):
Евреи руками не работают потому что они у них из ж... растут.
Если бы у вас Сева была голова, а не ж..., вы бы потрудилсь узнать сколько для человечества создали именно еврейские руки и головы.
Вы пока производите только кал, мочу и упражняетесь в троллинге, деточка.
Понимаешь, это для русского холопа труд разделяется на физический и умственный, потому что умственным занимается барин, а физическим холоп.
Понимаю, что только тупой еврей делит труд на механический и творческий.
Цитата:
Механический труд - это труд не требующий человеческого мышления и творчества.
Твое высокомерие не позволяет уважать труд человека любого уровня. Ты готов уважать только высокоинтеллектуальный труд. От этого такое унизительное деление.
Сказывается богоизбранность, однако
Из справочника:
Цитата:
Труд — целесообразная, сознательная деятельность человека, направленная на удовлетворение потребностей индивида и общества.
Механической может быть только работа, причем работа не живых систем.
Всё живое занимается только творчеством.
Другое дело, что уровень разный, но ты не имеешь права называть творчество механической работой.
Ключом в понимании является сознание. Сознание всегда творит, а подчиненные механизмы выполняют работу.
Так, например, твоё тело, как подчиненная тебе система, для тебя является механизмом. Ты даешь команды, а оно исполняет. В тоже время телом управляет подсознание, которое живое, но ни как не относится к твоему сознанию.
Ты, по отношению к своему подсознанию, очень примитивен и тебя подсознание могло бы назвать "досадной ошибкой природы и тупым исполнительным механизмом", но не называет, а дает право тебе на реализацию своих творческих идей в рамках дозволенного.
Деление же на физический и умственный труд, говорит о доминировании процессов деятельности человека в своем творчестве.
Вроде не глупые люди...Но такую дичь пишете ...про освящения всяких писек...
Крещение и освящения это работа на сатанинский эгрегор!!!
Ну так в мире всякое бывает....пусть человек поделится своим опытом...знание никогда не бывают лишними....
Николос,
Цитата:
А для еврея труд разделяется на творческий и механический.
Коленька, ты ж не в России...забудь слово творчество, совесть и т.п.
У евреев нет таких понятий. У евреев прежде всего искусство, и желательно хорошо продаваемое....
Miroslava-, вот ни сходила к батюшке пискьку не оветила потому и заблуждений полна)))
евреи как никто очень и очень творческая нация.
и к тому же юные духом как девушки..
не зря про них говорят - то что у девушки под юбкой у еврея в голове)))
тебе отгадку не пришлю.. думай сама...Miroslava-, вушка...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Цитата:
одного товара с надписью "сделано в Израиле" в моем доме нет
так вить это было бы исключительно для вас и для нас в целом если такое случилось.. а куда бы вы подевали того что в избытке - made in china
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)