Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
сон не вечен, ну, на мудрость вашу я и не рассчитывал, поэтому - открытым текстом, черным-по-русскому, без реверансов, уж извините.
Исходя из ваших же циничных и эгоистичных заявлений, типа:
Цитата:
Каждый здесь должен заботится о своём
Цитата:
"неокрепшие души" нигде не потеряются..
полагаю морально оправданным на себя груз ответственности за вас не принимать.
Будете вы делать себе анализы, не будете ли - ваши проблемы.
Я помогаю только тем, кто просит помочь. А навязывать никому ничего не собираюсь. И переубеждать тоже.
Потому как про сценарии будущего тема есть, а про начало - нет. А ведь без начала не было бы и будущего. Пока только про это какие-то невнятные фантазии - да обычные бытовые скандалы. А вопрос-то важный.
Силентиа, можно.
Вопрос действительно важный, и поднят правильно.
Хотя освещен... никак.
Только давайте завтра, ОК?
Вопрос объемный и не простой для понимания.
сон не вечен, твое какое дело? мне никакая помощь не требуецца. захожу в тему, которая мне интересна и спрашиваю кого хочу. а ты вот чего тут делаешь? флудишь?
А ведь это вы своим дебелизмом и со своей гнусной провокацией сотворили это насилие и гражданскую войну.
А что предлагаешь и дальше аллилуйя петь захватчикам? Что сам то предлагаешь? Упрекаешь в говорильне и т.д. Предложи реальный вариант...
Ну с твоей точки зрения наверно все кто организовал геноцид розовые и пушистые? А геноцид не только у нас, по всему миру!!! Европа вся была опущена на чуть ли не в каменный век, массовые и постоянные убийства, в России...Короче везде гда появлялся яшка...везде кровь и геноцид... В том числе и евреев сортировал по чёрному...начиная с Авеля...И этому маньяку-яшке поклоняться предлагаешь??? И всей его кампании самых избранных головорезов, которые не покладая рук все эти тысячи лет трудятся над осуществлением его заветов и приказов? Короче думай...голова не только для того, чтобы в неё есть дана...
Силентиа, Нет, мне без разницы еврей или цыган и т.д. Просто у нас спор вышел по поводу поклонения не Творцу, а самозванцам библейским...Они тоже от своего обожаемого бога страдали и как уже писал началось ещё с Авеля...и до сих пор...А люди, до сих пор не могут понять кому поклоняются...
С помощью Квантовой физики, Йоги и Каббалы видно, что наш мир един и целен. Я это пишу как человек, который сам в этом убедился.
И построен Мир по определённым законам, которые вечны и неизменны.
Одним из таких законов является тот факт, что наблюдатель в каждой точке Вселенной будет видеть свою уникальную Вселенную.
То есть, сколько наблюдателей столько и Вселенных.
Но сама Вселенная при этом одна: одна, едина и бесконечна.
Что значит наблюдатель, видит уникальную Вселенную? – Это обозначает, что в данной точке сценарий событий развивается исключительно по своему неповторимому пути.
А поскольку, как правило, наблюдатель не есть свидетель, то он является активным участником того сценария, который и проявляется в данной точке Вселенной.
Как определяются и формируются координаты точки во Вселенной?
Что непосредственно влияет на выбор той или иной точки?
Это совокупность переживаний человека и его эмоциональный настрой.
Поэтому Йога, Каббала и естественно иудаизм всегда подчёркивали о необходимости быть доброжелательным и милосердным, но это естественно должно быть при полной собранности и определённости самого человека. Таким образом человек попадает в область Вселенной, где всё происходит по наиболее спокойному и доброжелательному сценарию. А это в свою очередь позволяет многое понять и осознать, что и является целью Йоги и Каббалы.
Поэтому Владимир, когда ты пишешь:
Цитата:
Короче везде гда появлялся яшка...везде кровь и геноцид...
Я несколько не сомневаюсь, что твоя точка во Вселенной почти уже определенна. И главные моменты сценария, который будет в этой точке происходить, тоже уже видны. В общем, ты их сам же и озвучил: это кровь и геноцид.
Силы мироздания, которые могут своим присутствием смягчить жёсткость сценария, ты обозвал яшкой. Что же это твой выбор, послать их куда подальше, но это обозначает, что всё будет жёстко и бескомпромиссно, да это и не вооружённым взглядом, прочитывается в твоём настрое.
Поскольку всё уже достаточно определенно, то твой вопрос:
Цитата:
А что предлагаешь и дальше аллилуйя петь захватчикам? Что сам то предлагаешь?
Ясно, что это риторический вопрос, ответ уже есть в том тоне, в котором ты его задаёшь.
Поскольку, всё так ясно и определенно: дальнейший разговор бессмыслен.
Удачи …… И ещё раз удачи, поскольку остального желать в этом случае просто бес толку.
С помощью Квантовой физики, Йоги и Каббалы видно, что наш мир един и целен. Я это пишу как человек, который сам в этом убедился.
Это всё понятно...Только мы вроде не о каббале и йоге разговор вели?
Цитата:
иудаизм всегда подчёркивали о необходимости быть доброжелательным и милосердным
Если бы это на самом деле я только за обеими руками...Но одно дело провозглашать, а другое делать... Не спорю основная масса верующих возможно так и думает, но решают не они сам знаешь а бог, а бог иудейский велит убивать и сам убивает...и никем не брезгует даже детей убивать...ну и т.д. Короче всё это в "святой книге" - библии написано, о чём говорить...
Удачи...
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Цитата:
Силы мироздания, которые могут своим присутствием смягчить жёсткость сценария, ты обозвал яшкой.
И не путай одно с другим...Силы мироздания сюда не приплетай... яшка - ваш божок языческий!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)