Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А ты просто хочешь тупеньким интеллектешкой,
Давануть эгульку???!!))))))
Хера с два тебе запазуху,
И лука мешок))
Узнай для начала кто ты есть, а потом решишь - нужно ли кому-то кого-то "давануть".
Или лучше убей себя-эгу об стену прям щас - чтобы не мучить её поисками
Цитата:
ВОТ ВАМ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР очередной проекции ума!!!!)))))))
У твоего интелектишки какое-то панибратское отношение к Источнику
Ты велик?
Очень смешно, что, практики люди делают для "себя", чтобы сделать "себя" осознанными и "просветлёнными", а просветление - это исчезновение веры в "я", которое, как предполагается, должно испытать "состояние просветления". Это стёб Существования. :)
Недаром Дэвид Керс пишет о том, что если бы люди действительно знали, что такое "пробуждение", они бы побежали от него наутёк, ведь это полное уничтожение "я".
Все эти "духовные ищущие", нацеленные на самосовершенствование, громко и весело шагают в противоположную от просветления сторону!
Что такое Я? это и есть Ум.... и это полное уничтожение, всё верно)) так что подумайте, нужно ли вам это?
А с другой стороны - что уничтожать? У вас ощущение - я .. это ложь))) Я нет! ) сейчас скажу почему
R.I.P.,
Цитата:
откуда приходят мысли?
Они не приходят..
Ум или Я - это воронка, которая засасывает их.. и для ума-я кажется что да, они приходят..но фактически они не приходят, а Проходят через Я. Они не рождены я, не принадлежат я, они лишь ФИКСИРУЮТСЯ я, не более того...ИТО!!!! Фиксируются только те мысли, что достойны Внимания)) что важны для индивидуального Ума-я или в данный момент захвачены им))
На самом деле даже ваш УМ не ваш... у всех людей один УМ.. и одни мысли.. Юнг называл это коллективным бессознательным, тем, что так и не удалось объяснить, лишь отчасти придать этому форму-определение...
Вы хотите свободы я ?
Но и я вам не принадлежит))) Вот в чём настоящая шутка))
Вас нет!!!))) Вы выдумка!))) Ваша Личность и Я - выдумка Коллективного вселенского Ума. И когда вы это узнаете... вы перестанете быть ей.. и станете тем, кем являетесь всегда - энергией жизни.. если Ум отпустит вас и не захлопнет дверку... потому что свобода заразна, это угрожает его существованию...
у каждого тут своя роль в этом вселенском танце
Уничтожается не столько "я" (его нет), сколько вера в его существование. "Я" не могу узнать, что "я" нет. Некому узнавать это! Просто естественным образом может исчезнуть вера в "я". Это не какой-то там взрыв мозга с салютами! Это что-то простое и естественное.
Уничтожается не столько "я" (его нет), сколько вера в его существование. "Я" не могу узнать, что "я" нет. Некому узнавать это! Просто естественным образом может исчезнуть вера в "я". Это не какой-то там взрыв мозга с салютами! Это что-то простое и естественное.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)