Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ну почему же -сложно?
я например очевидно не могу себе позволить(даже если было желание) -а они показывают, что могут
но благодаря чьим деньгам?
они и не скрывают- полученным от <s>лохов</s> .
а то что они предлагают стать такими как они- т.е перейти из разряда лохов в разряд "чистильщиков" - вот это действительно еше под большим вопросом
WE,
у меня всё проще.. я вижу неправду и не размышляю о том каааак и т.д. и т.п. (далее т.е.).. Т.е. мне достаточно банальной версии "с клеем".. Просто не интересны их мотивы.. может потому, что просты.. А вообще, все эти "сферы" и "разряды" - "лохов и коучей" и так далее (много их разных) привлекают людей исключительно определенного "склада".. Нуу.. что ж поделать?! Случайностей не бывает.. а Любой результат - это тож опыт
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
уже начинает "казаться", что - "Хорошо, что никто не помер, ну и Слава Богу"
хотяя.. если кто и соберётся, то это исключительно его дело.. Человек Хочет заниматься у каких-то коучей, потом ему что-то не нравится, потом он, что-то там страдает, потом жизнь не удалась и т.д. и т.п.. Ну, а делать-то чего?! я вот и говорю, ежли человек дурак, то это на многое влияет.. не только на его "хобби".. Жалеть не пережалеть. Не хватит твоего "жалеть" на всех людей.. никогда не хватит.. что ж делать
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
хотяяя.. хорошая вроде практика - выйти бабушку через дорогу перевести.. хотя б раз в день практиковать на протяжении месяца (или покуда бабушке не опостылет тудыть его в корень!)
когда у меня уже в десятитысячный раз не получилось надолго удержаться в состоянии междумыслия, - у меня вдруг, как картинка в голове всплыло воспоминание о моём деде. Сижу в дзадзене и ясно вижу, как дед разговаривает с мужиками из своей бригады и заканчивает разговор своей коронной фразой, - «ВСЁ, мужики, харе базарить, работать надо!!!» И всё моё «сумасшедшее» подсознание воспринимает (наконец-то) этот приказ, как прямое руководство к действию, а точнее к бездействию и я легко и непринуждённо соскальзываю в состояние «междумыслия», «безмыслия», как маленький ребёнок скользит на санках с снежной горы. Так из прошлого в будущее мой дед приводит меня за руку (в очередной раз) от тысячи неудачных «откатов» к реальному «чистейшему и сильному накату».
и здесь
Цитата:
Последнее время постоянно один и тот же сон. Моя родная деревня Хватовка, наш крайний к лесу большой дом, - я в зарослях старой малины, что корнями своими вросла уже в хвойный лес. Ночь, полная луна, кровью в лунном свете ягоды малины лопаются на моих губах, те ягоды, что падают на землю тут же подьедает моя верная дворняга, мой Черныш. Мы оба с ним увлечены и счастливы … Не знаю почему, но я чувствую, что он чего то боится .. затем Она прыгает в самый центр поляны, - Прямиком на меня с Чёриком … и вот тут я и просыпаюсь. И просыпаюсь не как от ночного кошмара, весь в поту, напротив, - я просыпаюсь как от дружеского толчка. И во всём теле чувствуется, просто не передаваемое словами, -
приятное до одури ощущение прикосновения к женскому телу. А в голове стучит то ли вой, то ли слова, - ты мой, ты мой, ты тольькоо мой, - Волчий ПАСТЫРЬ МОЙ.
В принципе повторяется один и тот же фрагмент - восстановление связей (re ligio) но не через канал традиция - духовность, просветление, святость, а через канал опыт живых людей и восприятия тела.
Сюда можно написать как слова шаманизм и язычество, язык вибраций.
Так и слова солярное время, чистые формы, даосизм, искусство символьного языка.
WE: сразу наводят на мысль о том, на что уходят деньги лохов польстившихся на "обретение успеха"?
это лишь отражает интересы человека, его "больные" темы. Кто-то заинтересуется куда уходят деньги, кто-то тем как человек все успевает, кто-то будет смотреть на мысль что любой путь начинается с первого шага. Кто-то подумает а вот хорошо бы сейчас на Бали))))
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
по самой статье - истина скорее всего нигде)))
что-то нужно изучать - язык, таблицу умножения, а что-то бесполезно. Это как я бы могла вести тренинг "как родиться девочкой")))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)