Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А в принципе пусть майор Ипатьев раскручивает свою версию... Это может быть только полезным... Чем большее количество человек в его версию поверит, тем лучше...
Никакого он не бросал.
И выглядела она отлично...
Они оба прекрасно знают, что и зачем делают... За пару дней перед созданием ОНФ...
Кстати, развод-то еще и не оформлен...
А уж в сказки про Кабаеву вообще только дурак поверит...
А уж в сказки про Кабаеву вообще только дурак поверит...
- допустим, слухи на пустом месте.
Какое событие предшествовало разводу Путина? 30-летие Кабаевой (она родилась 12 мая 1983 года).
Развод похож на обещание, данное по случаю праздника.
Почему, прекрасно осознавая масштаб слухов о связи с Путиным, Кабаева подыгрывает и темнит про молодого человека?
Кто ещё из богемы так темнит про свою половину?
И Путин - отмазывается, и призывает не лезть в его личную жизнь:
Я так понимаю, что ОНФ, это православная организация?
Так взахлеб я уже давно не смеялась...
Если бы Путин намеревался возглавить православную лавочку, он бы не объявлял о разводе за пару дней до этого...
По сути, это развод - удар по христиантсву... :)
Кстати, он не православный, хотя в детстве его крестили. Он никогда не говорил, что он верующий.
Цитата:
В интервью ведущему телеканала CNN Ларри Кингу 8 сентября 2000 года на вопрос: «Верите ли Вы в высшие силы?» Путин ответил: «Я верю в людей. Верю в добрые намерения. Верю в то, что все мы явились в этот мир делать добро»
Какое событие предшествовало разводу Путина? 30-летие Кабаевой (она родилась 12 мая 1983 года).
И что?
Объявлению о разводе предшествовало фактическое создание ОНФ. После этого состоялось только формальное оформление этой организации.
Цитата:
Развод похож на обещание, данное по случаю праздника.
Месяц спустя? Путин - не юнец, чтобы такой ахинеей заниматься...
Цитата:
Почему, прекрасно осознавая масштаб слухов о связи с Путиным, Кабаева подыгрывает и темнит про молодого человека?
Кто ещё из богемы так темнит про свою половину?
Потому что просто СМИ опубликовали интервью с ней...
Из богемы темнит каждый второй.
Кабаева - не богема, а преждевременно постаревшая дамочка неприглядной внешности и небольшого ума...
Это удар по разуму тех немногих из поклонников Путина, кто ещё способен мыслить и означает, что власть живёт по своим принципам, отличающимся от тех, которые навязывает народу.
известная гимнастка, телеведущая, депутат госдумы...
Бывшая гимнастка 30 лет отроду и 70 кг весом...
Таких "телеведущих" на всех каналах полно...
Ни о каких ее депутатских достижениях и ценных инициативах не знаю. Точнее, знаю, что их нет...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)