Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
К О Н С Т А Н Т А, я вам доходчиво объясняю - дети мои - объединение с божественным -есть объединение ума с бессознательным. То что вы не осознаете то находится в вас но не открыто для восприятия сознанием. Я могу не писать слово - голоса - чтобы не смущать ваш рассудок. Это сообщения моих духов - всегда слышу.
Золотые руки, тебе и говорят - если после поднятия кунды слышишь голоса, то поднялась она по децки - не вынеся ...... за пределы
пределы ... бездна.. все эти твои ГАЛЛЮЦИНАНЦИИ насчет голосов моментом бы смыла...
так што сладкая... не пи..зди мне тут про поднятую кунду... иди тренируся... и поднимай
и запомни.. результатом правильного поднятия кунды всегда будет результат отсутствия в твоей пустой башке не ток голосов но и мыслей...
и тебе не придется усераться останавливать ВД... о чем ты уже не первую страницу загоняешься...
пиз ..да ...дон...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Цитата:
Это сообщения моих духов - всегда слышу.
тебе што в жо.. пу что в башку...
пока у тебя мухи отдельны от котлет - ни говори никаму что ты знаешь как поднять кунду...
знающие тебя засмеют...
незнающие сдадут...... в больницу
К О Н С Т А Н Т А, Верной дорогой идешь дорогая..... (или дорогой...) (что-то не похож ты на девушку.....) --- девушки такие резкие не бывают......... Если только Кундалини им в голову долбанет........
К О Н С Т А Н Т А, твоя словесная маструбация похоже двигается в верном направлении. Будьте как дети)))) детская свежесть восприятия - это как раз то что нужно. По детски
Остальное мнение несколько ошибочно так как если бы тебя заклинило остановшей вд - то я тебе не советую и никто бы не позавидовал - можешь себе представить - себя оставновившей ВД хотя бы на недельку. И ты бы ходила вот такая с полным отсутствием своего внутреннего диалога - однако внутренние диалоги других тобой бы правили - ты не можешь сказать что остановив свой ВД ты остановила диалоги окружающих.
Желаю тебе остановить ВД - да подольше - чтобы походила в таком состоянии месячишко.
Золотые руки, Константа все правильно написала, внутренний диалог должен быть остановлен. Когда он остановлен -- начинает работать Божественное --------- а ОНО гораздо эффективнее чем дебильный человеческий мозг...........
За 2000 тысячи лет ------ 5000 войн!........ Миллиарды замученных и убитых человечеких существ........ Когда всего навалом!.... Еды, женщин, мужчин................... Вот что происходит когда не останавливают внутренний диалог...... и не полагаются на Божественное.......... ---- происходит демонизм в смеси с дебилизмом...............
Октос, божественное? если хотите разберитесь что значит божественное - бог это значит ДУХ - начинают жить Духи ибо если ты услышал одного Духа то слышание других тоже открывается.
Не впадайте в крайности - будьте хорошим человеком.
Если Константа сомневается в себе - она так же сомневается в других людях - она не знает каким образом это состояние опосредуется в уме - и я вижу ее резкие выпады - это говорит о возбужденном состоянии ума и как вы выразились ее человеческий мозг проявляет то самое качество.
Золотые руки, У кого пробудилась Кундалини --- тот мочит маразм со страшной силой (и правильно делает). Человечество сидит в маразме тысячи лет ---- тысячи войн..... миллиарды замученных и убитых (ни за что ни про что, ---- мол девки еще нарожают..... им все равно делать нехрена............) Когда этот маразм кончится?..... А когда человечество пытаются разбудить от летаргического сна....... ---- оно вопит ---- Спасите люди добрые!........... Нас пробуждают от маразма!... Милиция!....
внутренний диалог должен быть остановлен. Когда он остановлен -- начинает работать Божественное --------- а ОНО гораздо эффективнее чем дебильный человеческий мозг.
Правда, это Ваше "божественное" не есть ничто иное, нежели правое полушарие того же мозга...
tanechka, Значит вы далеки - далеко далеко - с вами разговавривать не о чем - что вы тут делаете??? Впариваете? Идите в баню и там повпаривайтесь - а если не имеете чистых слов то и писать не зачем.
Золотые руки,
ТО что вы слышите есть нижний астрал(мир низких духов) ,но не есть всязь с божественным.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Цитата:
и запомни.. результатом правильного поднятия кунды всегда будет результат отсутствия в твоей пустой башке не ток голосов но и мыслей...
и тебе не придется усераться останавливать ВД... о чем ты уже не первую страницу загоняешься...
Это верно,но только это отсутствие мыслей будет длится всего полчаса-час отсилы.Дальше обычный практикующий побежит с свой обычный мир страстей(где господствуют желания).
И если у человека плохо с заслугами(внутренним светом) то через открытые свои чакры запросто будет общатся с духами.
Это я и на своем опыте испробовал.И закрыть это очень сложно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)