Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
BETh, думай как хочешь на уровне своего - как ты там выразился - напомни о чем ты там писал про уровень тебе очень знакомый? )))) вот там где ты - там именно такой уровень который отражается в твоих словах в мою сторону.
))) Ну пусть даже ты так думаешь о внутреннем ребенке - сейчас не стоит тебя в чем то убеждать или переубеждать - ведь сам знаешь - твой интеллект уже на шампурах моего сознания.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: К О Н С Т А Н Т А, с тобой - колбаситься - только в личке ))))
Это вы все на шампурах...
... да только никогда этого не поймете.
Вот потому и секс у вас один в бошках - что это та самая полуобглоданная кость, которую вам бросили ваши кукловоды....
... чтобы вы верили что можете быть "счастливыми"
BETh, ну с тобой секас у нас уже был ты вот и ребеночка показал что от нас родил.
К О Н С Т А Н Т А, я балуюс всемс)))) думаешь мой лингам не утешит лесбис? )))
BETh, да не ори на всех - Я с тобой общаюсь ))
Да ты в реале только со своим мозгом маструбируешь, путая эффект от своих слов в своей дохлой от наркоты мозговой слизи - с подлинной реальностью о которой вам даже знать не положено.
ДрочИте перед монитором мутанты )
Это предел вашей самореализации в жизни...
BETh, такой поток. ))
Аудитория попытается разгадать сакарльный смысл сказанных тобою грубых фраз - мужик. )) Отвечай дальше. Я же не спорю ))) комбинируй ))
BETh, мальчик у тебя проблемы с этим - мне все равно, у тебя видимо трех букв нигде не хватает - так ты же андрогин - ты же фото своего ребенка показал и не юли что это не твое - фото ты выложил.
К О Н С Т А Н Т А, обсыхай после золотого дождя - следует еще разобраться кто тут уже родил от меня
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)