Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я с гордостью хочу сообщить Вам, что компания "Процветание" везет в Москву 29 июня Джона Кехо!
Осталась последняя сотня билетов! А их продано уже более 1000! Спешите забронировать себе билет!
Кто такой Джон Кехо?
Джон Кехо один из лучших в мире ораторов в области личностного роста, работы над раскрытием врожденных способностей человека и использованием возможностей подсознания.
- Семинары Джона Кехо посетило более 2 миллионов благодарных ему слушателей;
- Джон Кехо автор 5 бестселлеров, которые переведены на 20 языков и проданы более чем 50 миллионов экземпляров;
- Джон Кехо признанный во всем мире мастер своего дела, тренер с 35-ти летним стажем, он объехал со своими семинарами весь земной шар.
Пришло время и Вам встретиться с великим Мастером, перенять его опыт и знания накопленные десятилетиями!
Получить билет вы сможете по ссылке в конце этого объявления
Это событие в России, по-настоящему, ждали долгие годы!
Это семинар для Вас, если
-Вы ищете внутреннее состояние, в котором хочется жить, развиваться и преуспевать.
-Вы хотите знать об истинных возможностях человека и методах использования всего диапазона силы человеческого сознания.
-Вы хотите найти ответы на вопросы "Как стать успешнее в жизни?", "Что и как я могу изменить?".
-Вы находитесь на перепутье, кого сложная жизненная ситуация заставила ослабнуть.
-Вы хотите раз и навсегда хочет избавиться от страхов и переживаний и поверить в свои силы.
-Кто не знает, как добиться своей цели. Семинар поможет поднять самооценку.
-Кто готов взять ответственность за свою жизнь на себя.
-Кому интересен новый, научный и в каком-то смысле невероятный взгляд на феномен энергетической силы человека.
-Кто хочет узнать законы гармоничного существования человека во Вселенной.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)