Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ничего не понял))) Да при чём здесь они? Какое мне до них вообще дело, шоб я парился?
Дык я тоже не каждый день (и даже год) мебель на лестницу выбрасываю..
У меня ж тоже есть минуты слабости...
Так что не парься...
Это тут "дамы" интересуются... :)
sashAx,
вот в эту свою примитивную игру ты меня, чесслово, не вовлечешь... Я не буду искать твои и его цитаты... - Они меня не кормят :)...
Цитата:
тебе лишь бы повод... демонстрацию пренебрежения устроить...
это такая техника долинного оргазма ... судя по всему... Нуууу.... не знаю....
пробежаться по форуму... разбрызгивая невостребованную сексуальную энергию...
бедная..
Ах, мэм, я даже не знала до сей поры, что Вы настолько зависимы от ТРАХА...
Хоть сейчас ясно, почему Вы так болезненно восприняли мою реакцию на Ваш ник Franceska в теме "Вопрос мрдераторам"...
Весьма тупая игра...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: К О Н С Т А Н Т А,
мне юы хотелось, чтобы он был жив...
sashAx,
пошла нафиг в сторону ини...
Ах, мэм, я даже не знала до сей поры, что Вы настолько зависимы от ТРАХА...
Хоть сейчас ясно, почему Вы так болезненно восприняли мою реакцию на Ваш ник Franceska в теме "Вопрос мрдераторам"...
Весьма тупая игра.
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
кста... модератору видно... сколько ников и у кого... ip адрес то есть...
хоть их не смущала бы своими фантазиями... tanechka...))))
Я от таких просто отделываюсь как от лишней ноши. Вот к чему сводится всё общение с тобой. Мне жаль тебя, честно.
ну вот и хорошо. была без радости любовь, разлука будет без печали. говорила же я тебе, не суждено нам. да вот и танечка обиделась за тебя.
tanechka, извини, что-то я действительно увлеклась, пренебрегла тем, что каждый человек кому-то близок. но ведь, пойми, как аукнется, так и откликнется, вот оно и откликнулоь в случае твоего друга. мы - эхо друг друга. правда, люди очень часто слышат эхо, не замечая того звука, который его породил - их собственного голоса. но, все, довольно, ты права, больше не надо.
strongwind, прости меня, я была недобра к тебе. ты в сущности неплохой. у тебя доброе сердце. напоследок, если можно дам непрошенный совет - держись подальше от женщин. Константа права, у тебя с женским полом проблема и это вызывает проблемы в общении с мужчинами. но, если ты сосредоточишься на одной женщине, той, которая будет к тебе добра и будет тебя щадить, то ты будешь счастлив, потому, что ты умеешь любить. ты прав, я говорю тебе слишком много лишних слов, но почему-то мне легко говорить с тобой. думаю это потому, что я свободна от влечения к тебе и мне это нравится.
Mimla, но шо за уродская манера вешать на меня не существующие проблемы. А общение с мужиками, что может быть проще? Вот уж где нет никаких тайн! Хотя это часто оборачивается с некотороми особями во вколачивание гвоздей в их дурные бошки. Да и с женщинами. Ну любят они покрутить хвостом, так такая же их врождённая природа. Этим они может быть и привлекательны для нас , мужиков.
Да и ты вона как красиво поёшь, хотя я прекрасно знаю что это за игра. Но я не жалуюсь. Что твоё, то твоё.
Но вот когда начинают устраивать фокусы с переодеванием, вот это уже совсем ни в какие ворота! Неужели же не понятно, что баба некогда не сможет общаться как мужик, несмотря на все виртуозные бабские понты, которые как раз то и обнажают фальш. Да и чувствуется даже на форуме, что за человек перед тобой.
Mimla , за хорошую песню - спасибо. Да, и ты можешь не боятся быть со мной любой. Для меня всё приемлемо. Но лучше оставайся самой собой.
З А П О В Е Д Ь (If)
Владей собой среди толпы смятений,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор Вселенной,
И маловерным отпусти их грех.
Пусть час не пробил, жди, не уставая.
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них.
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив,
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив.
Останься тих, когда твоё же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов;
Когда вся жизнь разрушена - и снова,
Ты должен всё восстановить с основ.
Умей поставить, в радостной надежде,
На карту всё, что накопил с трудом.
Всё проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том.
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно всё пусто, всё сгорело,
И только воля говорит: “Иди!”
Останься прост, беседуя с царями.
Останься честен, говоря с толпой.
Будь прям и твёрд с врагами и друзьями -
Пусть все в свой час считаются с тобой.
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неутомимый бег -
Тогда весь мир ты примешь, как владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь - Человек!
Е С Л И (IF)
О, если ты спокоен, не растерян
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовёшь -
И если ты своей владеешь страстью,
А над тобой не властвует она,
И будешь твёрд в удаче и в несчастье,
Которым, в сущности, цена одна,
И если ты готов к тому, что слово
Твоё в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова -
Без прежних сил - возобновить свой труд, -
И если ты способен всё, что стало
Тебе привычным выложить на стол,
Всё проиграть и вновь начать сначала,
Не пожалев того, что приобрёл,
И если можешь сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперёд нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: “Держись!”
И если можешь быть в толпе собою,
При короле с народом связь хранить
И, уважая мнение любое,
Главы перед молвою не клонить,
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег, -
Земля - твоё, мой мальчик, достоянье.
И, более того, ты - Человек!
Человек, утвердившийся в чувстве собственного достоинства, способен и не может не заботиться о чувстве НАШЕГО Человеческого Достоинства. Уважать своё человеческое достоинство невозможно без уважения человеческого достоинства каждого из людей. Человек самодостаточный не может не помогать другим (и, прежде всего, помогать быть самодостаточным). Человек не пожалеет ни тепла своего сердца, ни своего Я, ни даже своей жизни в деле совершенствования человечности людей.
Но чтобы отдавать, нужно иметь. И отдавать свою жизнь приходится гораздо реже, чем уметь быть Человеком. Людей, готовых умереть за Царя, за советскую власть, за царство божие на Земле находилось в более чем достаточном количестве. А ещё нужны умельцы Созидать. Самопожертвование, как высшая цель, – путь к безответственности, путь в никуда. За самопожертвованием следует компетентное Созидание, в частности, при непрерывном осмысленном растворении т.н. ложных “Я”.
( ), это же надо, как люди любят себе усложнять себе жизнь всяким дешёвым книжным трёпом. И никогда им уже не выбраться из всего этого старого хлама в красивой обёртке! Самообман людей воистину не знает пределов!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)