Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
начиная с этого поста на 3-ей странице тебя зациклило на твоем "расширенном видении"
умора
перечитай и увидь, наконец, обычным сознанием, не расширенным
если под словом "обычным" ты подраумеваешь среднестатистического пользователя, то таким уже и не будет - за счёт добытого опыта. Ощущение форума модератором и "обычным обывателем" весьма различны, у меня была возможность сравнить. Так что хочу или не хочу, но форумные ситуации раскладываются уже не с одного ракурса.
Кроме того, пару лет назад я потратила немало времени на очистку многолетнего флуда "темы алгола", потому естесственно и рассмотреть могу больше нюансов, чем доступно скользящему взгляду. Argond не поленился и таки убедился сам. Но ты того, конечно, случайно не заметила. Чем глубже во что то погружаешься - тем больше особенностей различаешь.
.е. например - если человек обратиться с просьбой - "хочу научиться пирокинезу" - именно этому его и научить, если найдутся на то способные, либо хотя бы, снабдить информацией по теме, а не ломать комедию "зачем тебе это нужно".
партизан, хочу научиться левитации
Цитата:
смогут повысить собственный духовный уровень, отшлифовать терпимость и не только
mimoidu, каковы критерии повышения духовного уровня? Кто определяет соответствие этим критериям?
Что есть терпимость в данном контексте?
За четыре дня… всего проголосовавших…
Убицца какая цифра!
Выкинуть всех нытиков за борт – и плывём дальше!
А теперь серьёзно.
Что меня больше всего удивляет, так это претензии к Лотосу!
Можно подумать, он что-то клятвенно пообещал или люди заплатили непомерные деньги за право входа и теперь требуют создания какого-то необыкновенного тепличного климата для саморазвития.
Если человек стремится к развитию, то в любых условиях найдёт возможность делать это.
Для осознанности вообще ничего не надо, кроме готовности осознавать.
А для расширения и обучения – полно ресурсов в Инете.
По поводу отношений.
Вроде все взрослые и пора бы понимать, что каждый несёт ответственность за то, какие и с кем он создаёт отношения.
Форум разнокалиберных, часто случайных людей, не может быть нянькой.
Служба восстановительной медиации, предложенная Лирой, наверное, дело хорошее, но в условиях виртуала… выглядит утопически.
Каков должен быть класс медиатора, чтобы великовозрастные форумчане осознали, что их битвы и обидухи, например, из-за минусов в карме – величайшая хрень на постном масле? Я уверенна, что они до седых волос на заднице будут этим заниматься - ведь так важно восстановить справедливость, а иначе солнце не взойдёт.
Может святого пригласить, чтоб шактипаты устраивал с пробоем лобной кости?
Иначе ведь не достучаться.
Но тогда и площадка для развития не нужна.
По поводу создания совещательного совета…
У меня сразу ассоциация с попечительским советом. Кто-то должен печься, придумывать правила, заботиться… тратить своё драгоценное время, чтобы опять же… облегчить нашу жизнь. По мне так достаточно «ящика для предложений», которые будут рассматриваться Лотосом, и по возможности внедряться.
Я доверяю ему как хозяину клуба по интересам, куда прихожу общаться, и не требую, чтоб он ещё и развивал меня, раз у него на вывеске надпись «сайт развития».
Учитесь уже, наконец, встраиваться в любую среду – пригодится!
Тем более, виртуал, безопасней реала – ведь всегда можно выйти.
Выкинул на фиг комп… и живи как Будда
По мне так начинать с нуля нормально. Вполне тренинговая ситуация.
Представьте себе, - всё нафиг сгорело, вы остались в трусах и с зубной щёткой, но точно знаете, что это игра.
Сильно страшно попробовать?
Для плюшкиных, трясущихся над наследством, оставить архив – пусть копаются.
Я бы даже не делала возможности давать ссылки, чтоб учились формулировать сами, может, получилось бы что-то новое.
Щьщитаю:- надо дать возможность ...
Вот блять, токо што в голове всё так красиво улеглось, а первая попытка высказать сие обратилась в полнейшую дурость.
Вобщим, што бы ни сделал Лотос, мы - ЗА.
ДА, БЛЯТЬ - ЗА!!!
Предупреждение выдал: Lotos (25 06 2013, 15:43, действует до: окончен) Пояснение: Ок, за! Только мат на форуме не приветствуется. Ок?
что за фигня , почему ты нам навязываешь правила игры ? мы будем играть по своим !
там у меня написано - "представьте", то есть, это предложение взывающее к воображению, у кого оно есть.
А вы играйте во что хотите.
Я могу во что угодно.
Пытаюсь заинтересоваться, иногда вглядываясь в обсуждение офигеть какого "офигенного" события, но... пофиг.
Однако скажу одно - если и на новом сайте будет стоять этот робот, отправляющий меня часто в чат зачем-то, то ну его нафиг...
а лутше сделать так, пусть каждый становится модератором своей созданной темы.
и главное, пусть главный начнёт наконец то делиться.
набрала тема к примеру 1000(тыщу) просмотров пусть главный гонит 100 рублёв.
вот тада идиллия наступит на форуме. или чо?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)