Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Девочки помогите пожалуйста. Моя история такова:
всю жизнь занималась спортом и приходилось контролировать постоянно вес. много лет диеты диеты диеты. потом полтора года принимала ежедневно мочегонные средства, и периодически слабительные (держала оптимальный вес - при этом ела что хотела) - естественно проблемы с сухостью кожи, слабость и сердечко дали о себе знать. постепенно стала уменьшать дозы. три месяца назад у меня был приступ паники сильный длился пару недель - лечили меня от ВСД - мексидол, афобазол, валидол, фенотропил. и после этого у меня периодически возникали панические атаки, депрессивное состояние и плохо с сердцем. месяц назад я начала после приемв пищи вызывать рвоту и делала это почти каждый день на протяжении месяца, вчера был апогей когда я опять вызывала рвоту и после этого у меня тряслись конечности, болит голова и пухнет (видимо внутричерепное давление) и небольшой дискомфорт в области живота. я понимаю, что это все было саморазрушение и походу у меня булимия, но я человек сильный и с сегодняшнего дня начала питаться по графику, маленькими порциями и только полезной витаминной пищей, вызывать рвоту больше не посмею ни в коем случае. но как восстанавливать организм помимо правильного питания не знаю и как вернуть себе здоровый образ жизни. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
но как восстанавливать организм помимо правильного питания не знаю
В биоэнергетике есть такое понятие Ци организма.Вот эту силу организма можно поднять на приличный уровень расположив кровать на одном из шестидесяти 6* столпов пространства и введя лучшую Гуа,или полную Ци,как кому удобно для восприятия.Это профессиональная услуга;вы спросили,я предложил.
Я бы со своей стороны наверное посоветовала начать с правильного питания. То есть приема пищи небольшими порциями каждые 3 часа по схеме баланс белков, жиров и углеводов. Количество углеводов и белков практически одинаково. Здоровая пища (не консервы и полуфабрикаты) и много воды. Возможно вам какие то травы подходят успокаивающие типа валерианы или ромашки. Ароматерапии с лавандой, пихтой вечером и розмарином днем. Очень трудными будут первые дни когда тело еще в таком хаотичном состоянии, а потом состоянии выравнивается довольно быстро так что вы не отчаивайтесь. ВОзможно наберется какой то вес, но это в основном от жидкости - потом все придет само в норму, просто нужно дать материал и время телу восстановиться. Тогда важно найти куда девать "свободную" энергию и время. Я не врач но могу предположить, что приступы паники (они днем обычно или ночью?) это от гормонального дисбаланса.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)