Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Торжество Православия - есть реализация просветления !
kamal37, Я же не виноват в том что некие сборища себя так именуют - ты не встречал? Ну ну - поищите майл.ру ))) Ваше же хамство вы будто спрятали и думаете его не заметно.)))) Я вижу что у вас силы на исходе - вот вы и отбрыкиваетесь теперь как возможно. Я же пишу то что имею нужным сказать - в частности - правду. А лечить пол света - это занятие совковых врачевателей - желающих чтобы и мозги у всех были по линеечке. Вам ли не известно сколько великих живут с подобным умом? Видать не известно - ну да ладно. Пополняйте еще базу знаний и быть может поймете что все что исходит в умы человеческие - исходит свыше - а есть ли там слова вслух которые никто не слышит нету ли - потому что их всем слышать не дано- то уж додумайтесь сами..
Я не обижаюсь - я правда вам желаю смерти того сознания которое есть у вас сейчас - да родится оно обновленным.
kamal37, я думаю что эти люди пока не стоят понимания и наполнения слов - потому что у них представления о моей сути отсутствуют - там пусто. Ну так пусть войдут в пустоту если они такие "знатоки" и услышат слово Логоса. Прочтенное ими да и вами не имеет знания основанного на опыте - вы теоретики - так войдите же в пустоту на практике.
Золотые руки,в какой то своей теме ты описал как попал в духовный мир.
через открытую дверь...
ты был под травкой когда это откровение случилось?
я ваще верю тебе.... Золотые руки, . в твоем опыте.
не важно под травкой или как.. он случился...и хотела бы послушать что было дальше...
если ты готов пооткровенничать еще ,расскажи какие были следующие твои шаги... .. в духовном.
и где ты остановился...
kamal37, извините что своим вопросом лишаю вас возможности дрочить Золотые руки, на энергию... но давайте сделаем ментальную паузу и дадим возможность Золотые руки, высказаться .. или сказать... то ради чего он появился.
возможно мы узнаем многонового...
или не узнаем...
и тогда пир .. продолжиться ко всеобщему ликованию.
но
бы очень хотела б услышать от [b]Золотые руки, ответ на заданный вопрос...[/b]
так вскоре и вернетесь к любимому времяпрепровождению...и обществу
Дада, ну это уже повтор - ты себе надумываешь снова что то, теперь уже - "про любимое время и общество", потом выдаешь это за истину ... а впрочем, женщине не обязательно обосновывать даже Золотые Руки не может, хотя и мужик
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)