Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Торжество Православия - есть реализация просветления !

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 231, 232, 233, 234, 235  След. 

| Еще
Автор Сообщение
К О Н С Т А Н Т А
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Золотые руки

,
Цитата:
kamal37, я думаю что эти люди пока не стоят понимания и наполнения слов - потому что у них представления о моей сути отсутствуют - там пусто

ручки... как тяЧСВ распирает.. Муу-ха-хаа!!!

нигде не жмет??? Насмешил

пока ты в роли наблюдателя ты ни отлить ни наполнить не сможешь. и потому нет тех кто бы хотел с тобой отождествиться - кроме совсем уж недалеких персон женского рода Муу-ха-хаа!!!

27 06 2013, 08:35 URL сообщения
kamal37
Активный участник
Темы: 35

Профиль ЛС

Trast,
Цитата:
минус в карму трансформируется, знай это

Не хами девушке, тебя мама не учила вежливости что ле? Отчитать тебя

А минусы все лепить могут, и тебе в том числе Очень доволен

К О Н С Т А Н Т А,
Эт точно, время полета у каждого своё ... Не в курсе

27 06 2013, 08:41 URL сообщения
Trast
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

kamal37, хотела плюсануть да"стакан-портвейна" дал о себе знать Пардоньте

Добавлено спустя 59 секунд:
т.е. мотивы известные ))

27 06 2013, 08:48 URL сообщения
Золотые руки
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Дада, в своей теме - мое мышление. Под травкой? Да нет - я имел травку в себе настолько долго что вы себе представить не смогли бы. Это в теме о растениях силы. А еще под НЗ под йогой под теософией - но не корректен вопрос - под чем. Нет я имел НЗ, йогу, теософию. Здесь и начало разговоров с духами деревьев и травы с духами животных и подъем змеи и выход в пустоту и отстановка в созерцании - для осмысления и прочтение НЗ видя в нем только тайный смысл. Двери - да это сон с проводником ИсХр. Второе рождение духа - полеты на нем. Сублимации и трансформации с общественным сознанием - связь с общей атмосферой. В то время штурмовали белый дом а я покидал старое сознание и удивлялся наполнением новым.
Вот как бы вкратце - не заняло много времени.

27 06 2013, 15:17 URL сообщения
Ахиллес
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

француз
Цитата:
А если слабо оппонировать , отойди в сторону и не пыли "пехота" ахилесовская"

Ты чё, лягушатник протухший...... Еэеэее-еееееэее

Камал, не относись к этим ботам серьёзно - они намеренно троллят, чтобы достать тебя - им не нужна правда, просто им нужно тупо тупить о своём никчёмном, которое они считают верхом знаний....... Очень доволен

Таково и православие - ЛОЖЬ о воскресении человека в новом образе. Насмешил

27 06 2013, 17:05 URL сообщения
француз
Активный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Ахиллес

Цитата:
Ты чё, лягушатник протухший.....

Да ни чё , пёс ты смердящий Угу

Цитата:
Камал, не относись к этим ботам серьёзно - они намеренно троллят, чтобы достать тебя - им не нужна правда, просто им нужно тупо тупить о своём никчёмном, которое они считают верхом знаний..

За чё кукушка (ахил)хвалит петуха kamal37, за то , что тот....... хвалит кукушку........ Насмешил
Вы оба свидетели Иеговы , хорош мутить православную чистую воду своим не чистым рылом Стоп

27 06 2013, 17:24 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Золотые руки, знаешь сколько на форуме здесь было таких, которые заходили с подобными твоему вопросами-опросами "а знаете ли вы таких особенных людей как я" Насмешил
с претензиями "великих" духовных достижений, но при этом несущих откровенную чушь?

Масса, такие люди появляются тут каждую пару недель, и когда человек реально к чему то духовному прикоснулся, то он не возвеличивает своё Я, потому что со своим Я никому ещё не удавалось "пролезть" в сферы духовного, для этого Я должно быть отброшено в сторону Угу

Так что конечно ты можешь петь себе дифирамбы, но для тех кто в курсе, видно где ты находишься в своем сознании. Угу

француз,
Цитата:
Вы оба свидетели Иеговы

Вы претендуете на истину и достоверность своего утверждения что ле про то что камал и ахиллес якобы "свидетели иеговы"?
И между прочим "чистому православному" Библия не рекомендует хамить Угу

Чешу репу

27 06 2013, 21:51 URL сообщения
Золотые руки
Постоянный участник
Профиль ЛС

kamal37, конечно знаю и что с этого? А ты знаешь ли что знаю я - по видимому нет. И твои высказывания насчет лечения болезни так сказать всего лишь от не знания. И потом я видел людей которым реально надо помогать и не там в психушках где из них овощи делают а совсем по другому. Вот ты что будешь делать - вдруг второе пришествие Христа испытаешь и Иегова тут же запрется - сын мой это живые Духи и когда они начнут в тебе говорить я хотел бы посмотреть как изменится именно твоя гордыня и отношение к людям а не моя. Что же значит то что ты нашел где я возвеличиваю свое я? Над тобой что ли ? Так ты хотел бы чтобы я отошел в сторонку и ждал пока ты добрый дяд что то решишь за меня? Не неси чепухи о возвеличивании - я не становлюсь в позу и не говорю что я второе воплощение Христа к примеру как некто все таки делает и порой да - результаты какие то имеют на таких местах. Так что дифирамбы как ты называешь - я себе не пою - описываю свой реальный опыт и спорю с такими как ты - которые желают духовности и лезут в нее желая видимо еще и поучать кого то на темы в том числе и психическом здоровье. Ты же знаешь - в отношении тебя я не вменяемый - потому как ты меня не вразумишь ни чем. Скорее я тебе что то расскажу чтоб ты понял хоть каплей своего ума.

27 06 2013, 22:27 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Золотые руки,
Цитата:
А ты знаешь ли что знаю я - по видимому нет.

Ну как же нет, когда ты сам пишешь об этом через каждых пару тройку постов Насмешил

Золотые руки,
Цитата:
описываю свой реальный опыт и спорю с такими как ты

Это не реальный опыт, а попытки выдать всякую чушь за "реальный опыт"

Цитата:
которые желают духовности и лезут в нее желая видимо еще и поучать кого то

Ты именно этим и занимаешься Угу

Цитата:
чтоб ты понял хоть каплей своего ума

И немного проснитесь-встряхнитесь милейший (включите мозг что ле) - любому здравомыслящему человеку здесь ясно, что навешивание ярлыков на форумчан, это попытки "принизить" собеседника и "возвысить" себя, попытки поставить себя на "пьедестал" в глазах окружающих.
Вы по теме способны вообще без ярлыков общаться?

27 06 2013, 22:52 URL сообщения
Золотые руки
Постоянный участник
Профиль ЛС

kamal37, Ну видишь ли - подотри сопли. Всякая чушь - как ты выразился - она и есть чушь - реальный опыт с чушью всегда имеется. Не стоит отверать опыты с чушью - как ты думаешь - ты хочешь сказать что черпаешь из этого колодца только истину? Чушь по твоему не истинна. Я могу доказать обратное только по своему. Я чушок - подвержен чуханью. Ты не чухаешься? Не знаешь ли что тебя беспокоит когда ты чухаешься . Это на твой взгляд мелочи - для меня это серьезный момент. Если хочешь опишу далее.
И потом многое что в мире считалось тем что можно выбросить на помойку но потом оказывалось что все таки нет.
Что тебя смутило в том посте который ты привел? Мои реальные потуги?
Меня смущает то что у тебя нету опыта - расскажи о нем - приведи мне примеры чтобы я удостоверился что ты его имеешь.
Книжный опыт не значит что это движение точно как в ПДД по знакам и правилам в ПДД да и на дороге ))) - сам знаешь. Так что - давай - показывай свои перлы - я готов понять тебя.

27 06 2013, 23:24 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Золотые руки,
Цитата:
Меня смущает то что у тебя нету опыта

Цитата:
расскажи о нем - приведи мне примеры чтобы я удостоверился что ты его имеешь

Причем здесь мой опыт - к твоему опыту? Насмешил

Я ещё не до такой степени бессознателен, чтоб выставлять то, что не нужно выставлять кому не попадя.
Я о своем опыте говорю в крайне редких случаях, и тем людям, которые действительно хотят чтоб я поделелился, которые видят для себя в этом какие то указатели или помощь, да и не всем подряд. Но каким то самоутверждающимся форумным спорщикам чтоб что то доказать - увы не могу себе позволить такой глупости А я че?

Любой человек имеющий реальный опыт, который ценен для него, не трясет им впереди себя как клоун погремушкой Угу

27 06 2013, 23:55 URL сообщения
Золотые руки
Постоянный участник
Профиль ЛС

kamal37, никак в тебе нет совести - никакой. Ты не опытен как школьник после школы. Пусть ты даже отличник но ты еще ноль. Потому что ты те-о-ре-тик.
Твое раздражение о том что ты такой не глупый и не хочешь самоутверждаться в глазах форумчан лишь говорит о том что ты никак не хочешь нам добра - обыкновенного человеческого добра и его ощущения. Разве ты боишься что кто то отнимет его у тебя или посмеется над тобой и твои чувства собственного достоинства рухнут в бездну как некто тут распинался ???? Опыт не пропьеш и не ропщи на троллей и если ты человек разумный то пожалуй добавишь свой опыт в общую копилу хотя бы - чтобы стадо поняло что то и когда сотая обезьяна проспится и поймет то поймет и все стадо. А пока ты выглядишь - извини - кривляющейся макакой.

28 06 2013, 00:08 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Золотые руки,
Цитата:
Ты не опытен

В чем именно?

Цитата:
Потому что ты те-о-ре-тик.

Поподробнее, что тебе известно о моих знаниях в теории и о моих практиках? Ангел

Цитата:
Твое раздражение о том что ты такой не глупый

С чего такие выводы что я раздражаюсь?

Цитата:
не хочешь самоутверждаться в глазах форумчан

не имею потребности

Цитата:
ты никак не хочешь нам добра - обыкновенного человеческого добра

когда люди в чем то нуждаются они ищут, задают вопросы.
однобокие выводы.

Цитата:
Разве ты боишься что кто то отнимет его у тебя или посмеется над тобой и твои чувства собственного достоинства рухнут

Абсолютная чепуха и я объяснил выше все по этому поводу.

Цитата:
если ты человек разумный то пожалуй добавишь свой опыт в общую копилу хотя бы - чтобы стадо поняло

Не существует никакого стада, есть отдельные люди, индивидуальности.
Стадо не имеет сознания. Сознание имеет каждый отдельно взятый индивидум.

Цитата:
А пока ты выглядишь - извини - кривляющейся макакой

Ответ на это находится здесь (ещё раз читай раз не понял до сих пор).

28 06 2013, 00:32 URL сообщения
Золотые руки
Постоянный участник
Профиль ЛС

kamal37, Ты не веришь в людей - это плохо. Я не верю в твой опыт - его будто бы и не существует. Стадо - имеет сознание- и как раз твои рамки которые ты так часто выкладываешь как раз из сознания стада. Зачем ты здесь - человек из стада? Указать мне где я по твоему должен быть? Себя докажи.
А - ты сейчас ответишь что не имеешь понятия о то что я сейчас тебе сказал.....

28 06 2013, 00:40 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Золотые руки,
Цитата:
Ты не веришь в людей

Очередной необоснованный поверхностный вывод.

Цитата:
Стадо - имеет сознание

Стадо - не имеет сознания. Стадо имеет - коллективное бессознательное.

28 06 2013, 01:03 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100