Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Francheska, на тот момент Миха в своём неадеквате перешел все допустимые нормы.
Тотем самым, Вы признаете существование на ариоме допустимых норм хамства. А раз они существуют и нигде в правилах не прописаны, значит оценкой допустимости яляется субъективный взгляд администрации. Что недопустимо.
Допустимое недопустимо, так выходит (всегда и везде, а не только здесь и сейчас).
То тем самым, Вы признаете существование на ариоме допустимых норм хамства.
Всё правильно, есть допустимые нормы хамства.
Таковыми могут быть в частности ваши сообщения написанные в форме высокомерного снисхождения к собеседнику.
Сергей Д., у меня множество целей и задач разных уровней. Но я не планирую их озвучивать в рамках этой темы. Новые форумы будут. И мне интересны мнения форумчан по отдельным деталям/аспектам этих новых форумов.
Цитата:
Lotos, ты собираешься Ajax-ом раздавать все обновления всем, кто "на связи"?
Натарис, пока речь идет только об использовании ajax в разовых действиях форумчан. А именно: постинг собственного быстрого ответа без перезагрузки страницы. Имеются и другие аналогичные возможности, но я их пока оценил лишь приблизительно.
Цитата:
Оставь уровень свободы, как на старом форуме. Не закручивай гайки
Argond, пока рабочая идея в том, чтобы четче разделить места свободы и места умеренного порядка. И сделать это технически, а не словами, как я это делал 10 лет, прося людей снова и снова не материться, не флудить, не переходить на личности, не заниматься мышиной вознёй.
Цитата:
Каковы будут задачи и цели нового форума
Забава, я это детально постараюсь сформулировать на новом форуме. Сейчас основная цель новых форумов - более адекватное соответствие текущей ситуации.
Возможно, как вариант, было бы хорошим напоминанием, если к примеру, человек зайдя в раздел форумов - Давайте обсудим, помимо строк:
Цитата:
Модераторы: Lotos, БукОвки
Сейчас этот форум просматривают: имярек
увидел бы еще и строки:
Цитата:
Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
То есть, чтоб зайдя на любой форум, человек увидел эти строки "перед носом"
и не пропустил их в очередной раз.
Потому, что очень вероятно,
что когда люди жмут на надпись в левой колонке - Форумы Лотоса и
заходят на главную, и видят очень много текста,
среди которого выделяются голубым цветом названия разделов форумов и
человек тут же жмет на надпись, чтобы войти в раздел,
часто не утруждаясь даже прочесть все о нем.
Многие люди, просто пропускают строки темного цвета с кратким описанием форума,
в силу того, что кажется "и так понятным",
что означает, к примеру,
название Личные переживания и личный опыт,
а прочесть остальные строки, написанные более мелким текстом,
на фоне - массы другого текста, нехочет, потому что, вроде "и так понятно",
что раздел - про личные переживания и личный опыт.
Ничего личного, попросили поучаствовать в этой теме.
blues,
Цитата:
ваши сообщения написанные в форме высокомерного снисхождения к собеседнику.
Мои формы обращения к собеседнику зависят только от того, как позиционирует себя собеседник. Замечено, если собеседник высокомерен в своих высказываниях, ему всегда будет симпатична такая же форма обращения к самому себе. Симпатично аж до костра у грудях.
чувак самым естественным образом, не кривя ни душой, ни совестью, реализует своё мировоззрение, комментируя события со своей, националистической точки зрения. А менеджер имеет отфильтрованную таким образом аудиторию.
Согласна.
Еще есть эффект "прецедентной модерации".
Модератор в силу довольно высокой неопределенности правил смотрит, как поступает админ - и действует аналогично.
Затем пробует нечто - и наблюдает реакцию админа. Поддержал или не стал корректировать - значит, так можно, новое правило появилось.
Я помню 2 свои желтые карточки.
Первую дал Лотос за то, что поздравила человека с днем рождения не в специальной теме.
Вторая была за то, что послала Лобелию, когда она нападала на участника обсуждения в моей теме.
Меня процитировали прямым текстом несколько человек.
А сейчас, как понимаю, Лотос дает пример модерирования в своей теме... модераторы могут учиться и мотать на ус.
когда зачастили личные разборки..., под это дело решили создать специальное место "Внутренняя кухня", где стало можно "почти всё"чтоб в других разделах можно было бы нормально общаться. Но по факту, сегодня "общий форум" почти целиком и полностью превратился во "Внутреннюю кухню", т.е. не то, что перестали в других разделах выяснять отношения, а наоборот, разборки и хамство заполонили общий форум. И вот вопрос, нужен ли такой раздел, не задает ли он стиль общения в целом.
Примерно так же пахнет "Эзорынок, кто есть кто". Уже в самом название провокация. Понятно, что нужен раздел об учениях, учителях, но может имеет смысл его обозначить как-то иначе
Андрей (ака Лотос) не нарочно ли раздувал конфликты для пользы форума? Он людей не любит, устраивает им каверзы. (1) Нужным людям он покровительствует (крышует), но развращает их (2). И ровно всем морочит головы. (3)
Вопрос к тебе: что делают твои мужчины? Нахально так. Ты ж, дитятко, ощущаешь Андрея, как разумную силу? Ты мне дай контакт твоего мужа, я ему просто расскажу...про где ты шатаешься.
Это неприличное место, кмк.
всё
Бан выдан Lotos (29 06 2013, 07:28, действует до: окончен) Пояснение: Злоупотребление клонами (использование клона во время бана основного ника). Ник заблокирован.
А мне непонятно, почему на форуме в загоне оказался национализм?
Какие-то иностранные учителя, дурацкие учения, непонятные практики....
А где же воспитание, формирование здорового национального чувства, подлинного патриотизма,готовности к борьбе во имя родины и своего народа.
И это в то время, когда ощутимо приближается неизбежное столкновения русского народа с окружающими его врагами, да и с врагами внутренними, выжигать которых придется каленым железом.
Дошло до того, что на форуме полно клеветы на русский народ и его культуру, фальсифицируется история Российского государства, высмеиваются сами основы духовной жизни русских.
Дошло до того, что на форуме полно клеветы на русский народ и его культуру, фальсифицируется история Российского государства, высмеиваются сами основы духовной жизни русских.
Мне думается, куда уместнее будет воспевать на ариоме украинскую культуру, историю, преемственность. Россия - мелковато как-то для такой публичной махины.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)