Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
да что ж вы такие все из себя ЫЛИТАРНЫЕ, хосспади...
проклятая толпа - и вы,все в белом))
куда ваше все "развитие" девается, которое криком вам кричит, что все едино, вы с толпой - одно целое! каким место вы "развиваетесь? в какую сторону?:
как же это насточертело....
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
вас эта "толпа" кормит и поит, печет вам хлеБ, убирает улицы, строит дома....
чтобы вы блин "развивались"))) :
Сори, но вы слишком обобщили все, речь не шла о том, что толпа плоха или глупа, а о том, что у толпы другие ценности. И речи о том, что люди ищущиелучше людей ориентирующихся на ценности толпы - не шло.
Вы определенно неверно поняли и истолковали (может из за беглого, не вдумчивого прочтения).
Не собираюсь спорить здесь и доказывать что то, просто уточнил
правильно, и даже еще может вызывать умиление, но это уже дар Божий
А ещё развитие - это когда чужая элитарность не вызывает позывов "озеленить виноград". А то и вырубить его топором. И заодно и виноградаря распять. Или шесть.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: kamal37,
Цитата:
Сори, но вы слишком обобщили все, речь не шла о том, что толпа плоха или глупа, а о том, что у толпы другие ценности.
Да, у толпы другие ценности. И, кстати, она тоже развивается, получая от духовно продвинутых людей некие идеи, парадигмы и описания того, "как оно бывает" или "может быть". Особенно сейчас, в век интернета. Того же Пелевина, по сути, читает "толпа", и ничего, нравится людям. А ведь там, если покопать - эзотерики много...
Натарис, И SEO, и пиар.
Список ключевых слов может быть очень обширен, возможно, "развитие человека" - отнюдь не единственный и не самый лучший ключевик, так как запросов не слишком много. Что интересует людей, то и надо продвигать. "Развитие человека" - 100 тыс.запросов, а "Личность" - 1млн.200 тыс. запросов (взял здесь: http://wordstat.yandex.ru/). Кстати, интересно, какие ключевые слова используются сейчас для этого ресурса? Как можно это узнать, мне любопытно.
На Ариоме затронуты почти все мыслимые темы. В том числе, самые востребованные в Инете, поэтому по любому вопросу имеется информация. Но вот как выудить из этого гигантского склада идей то, что интересует, чтобы направить людей точно по адресу? Я не знаю. Это технический вопрос внутри сайта. Сейчас на сайте есть поиск по словам. Возможно ли при запросе попасть не на слово, а на тему или список тем? Прежде чем продвигать темы в Инете, их надо систематизировать внутри форумов. Возможно ли это в принципе? Действительно, непростой вопрос.... Нужно ли это пользователям? Какие затраты и какой результат?
SEO - обширная тема, в которой возможно множество ходов. И каждый будет на пользу сайту. Среди всего многообразия надо подобрать самые простые, эффективные и бесплатные.
Под качеством контента я имею в виду не оригинальность текста, а его смысл, ценность.
Оригинальных текстов здесь и правда очень много, и это большой плюс. Как их лучше использовать для самораскрутки сайта?
Вот с пиаром все понятней.
Главная идея, впрочем, остается прежней - нужно продвигаться, чтобы был приток свежих людей, свежих идей.
Но вот как выудить из этого гигантского склада идей то, что интересует, чтобы направить людей точно по адресу? Я не знаю. Это технический вопрос внутри сайта.
Но вот как выудить из этого гигантского склада идей то, что интересует, чтобы направить людей точно по адресу? Я не знаю. Это технический вопрос внутри сайта.
Это не так сложно на самом то деле, просто, в каждом разделе форума давать ссылку на список тем
с этот список тем, в свою очередь, можно составить по разделам... ну например в виде древовидного меню (и эти разделы и ветки будут пополняться по мере открытия тем (может самых информативных).
Грон, я не seoшник, но знаю два основных направления продвижения - внутренний (контентом) и внешний (ссылками). Про контент можно сказать только одно: управлять контентом дело непонятное, ибо форум движется в смысловом поле как ему движется, это же не сайт, где ты сам будешь выбирать нужные ключевики и повторять их в тектах. Тут такое множество естественных ключевиков, что куда не плюнь в поисковике - попадёшь на ариом. Немного преувеличиваю конечно, но в темах самопознания, литературы на эту тему - точно. Про ссылки ничего не знаю, но думаю их тоже достаточно. Можешь спросить Лотоса (чтобы нам тут не додумывать) считает ли он самопрододвижение ариома достаточным и сколько сил и средств (примерно) приходится тратить на дополнительные (искусственные) меры.
Цитата:
SEO - обширная тема, в которой возможно множество ходов. И каждый будет на пользу сайту.
Не факт, посмотри ролики семинаров яндекса.
Цитата:
Среди всего многообразия надо подобрать самые простые, эффективные и бесплатные.
Профессиональные сеошники скажут точнее.
Цитата:
Под качеством контента я имею в виду не оригинальность текста, а его смысл, ценность.
То, что пишут люди, ты не изменишь, но есть ещё БЛОГ и библиотека.
Цитата:
Главная идея, впрочем, остается прежней - нужно продвигаться, чтобы был приток свежих людей, свежих идей.
может быть, Лотос именно этим и занимается? - ты спроси, наверняка он даже знает мероприятия, при помощи которых собирается это осуществлять.
Ещё у меня (из ТРИЗа) есть такое знание, любая ТС имеет в своём развитии 3 основные стадии: вложение, отдача и загнивание. В момент загнивания нужно смотреть что приходит (само напрашивается) на смену, и подхватывать это в стадию "вложения". Это что касается объективных законов развития систем. Но мне моих мозгов точно не хватает увидеть что сейчас "идёт на смену", что именно "отжило" и что "зарождается" на смену.
Есть небольшой нюанс между "Что интересует людей, то и надо продвигать" и вот этим новым, зарождающимся, хотя может показаться, что это одно и то же. Я не могу объяснить этот нюанс, могу только сказать, что первое - это чисто бизнес-ход, а второе (законы ТС) - это нечто более глобальное, тотальное, идущее всегда в сторону развития. Понимаешь? Вот чтобы чуять этот момент и идти в ногу с законами развития - на это как раз и нужны хорошие чистые мозги с чуялкой. И если не у Лотоса, то и не знаю у кого тогда.
"Что интересует людей, то и надо продвигать" и вот этим новым, зарождающимся, хотя может показаться, что это одно и то же. Я не могу объяснить этот нюанс, могу только сказать, что первое - это чисто бизнес-ход,
У нью *мастеров* Адвайты поучитесь,
И всё пойдёт)))))
Добавлено спустя 59 секунд:
Ну и что что Адвайта станет релакс-группой))
За то сайт в шоколаде))
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Я конечно не мастер в бизнес-проектах..,
Но сделал бы так!
Как костяк надо брать Адвайту,
(никто спорить не будет,надеюсь?))
И на Основе этого,
Сооружать деоево сподручных тем
(Бхакти,,Карма йога..,и т.д)
Ну на самом низшем уровне,(на закусон))
Для самых начинающих))
Эзотеро-психо-релакс лавку устроить))
Вот примерно так!
Кто сообразит...,дойдёт до Сути,,
То молодец)))
Кому подкачать мозги надо..,,
Тоже найдёт тренинг -зал..,в виде
Практик....и прочей мишуры..))
Но суть та!!!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ну а рекламные пиар варианты тоже нужны),,
На затравку))
Как без этого))
Это уже др. тема))
Схитрить...,но на пользу...,но в меру)
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
Это как Дон Хуан заманивал Карлитоса......))......
Сергей Д., У нас с тобой очень одна большая разница.
Я в ПРОСВЕТЛЕНИИ пришёл туда, куда тебе ещё срать и срать сто жизней.
Передо мной - ты просто никчемный щенок.
Ну, совершенно никчемный, с которым даже не о чем просто поговорить, настолько ты ничтожен на самом деле - не обмениваться же мне с тобой разного рода щенячьими визгами, что ты постишь тут с завидным постоянством, да?
Ну, скулишь как обычный щенок ни о чём, кому это интересно?
Щенок, он и есть щенок.
Кому нафиг пофиг на то, о чём он скулит?
[ Удалено модератором ]
Предупреждение выдал: Lotos (30 06 2013, 10:07, действует до: окончен) Пояснение: Мат и хамская риторика на форуме не приветствуются.
Ага!
а как изволите ещё остановить бред и поток скудоумия?
Добавлено спустя 26 минут 33 секунды:
Вот я и говорю, разбирался бы с этими шизотеричечскими героями на раз-два, если был бы модератором.
Я как идею Лотоса понимаю?
Это форум, вы к нам пришли.
Вы хотите высказаться?
Заслужите право.
Няшка стоит денег.
Или каких-то других няшек.
Это форум, где люди со-беседуют друг с другом, а не обмен истериками.
А за спокойствие надо платить.
Тут истерики отсекаются, а со-беседники привлекаются.
Как ни крути, а идиоты всегда найдутся, хотя я и не понимаю, откуда они просходят.
Вот ведь, бля, какая хорошая няшка для пишущих, да?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)