Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
смирение - возможно овеяно для кого то ореолом духовности, но это не так. Думаю, к духовности смирения никакого отношения не имеет.
думаю имеет. один из аспектов духовности - подчинение интересов (воли) плоти (эго) интересам (воле) Духа (истинного Я), т.е. смирение и послушание.
смирение
Цитата:
Если это возможно, пронеси чашу сию мимо Меня. Впрочем, не Моя воля, но Твоя да будет
Неужели Мне не пить чаши, которую дал Мне Отец?
послушание
Цитата:
Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно
Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете
Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего
Я ничего не могу творить Сам от Себя
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: сон не вечен,
Цитата:
ты наверное чудесная жена!
Такая смиренная и послушная!
конечно а ты?
"Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф – имя Его..." (Исаия 54:5)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: телефон,
Цитата:
Какие все-таки удивительные женщины на форуме
согласна, души - удивительные существа...
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Цитата:
Душа, непоколебимо преданная Мне, обретает истинный мир и покой, ибо отдает Мне все плоды своего труда. Тому же, кто не находится в союзе со Всевышним, кто движим желанием наслаждаться плодами своего труда, уготовано рабство.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)