Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу единомышленников (в Москве) для совместного развития экстрасенсорных способностей. После попыток заниматься самостоятельно, выяснилось, что в одиночку экстрасенсорику осилить не просто, т.к. многие задания и упражнения надо выполнять в паре. Моя сфера интересов – биоэнергетика (развитие чувствительности рук, целительство) и ясновидение. Любопытно было бы попробовать удаленное видение по Попову (там тоже без помощника не обойтись). Хочу сразу предупредить, что я, скорее всего, атеист или агностик, верю только в науку, с осторожностью отношусь к различным эзотерическим учениям, религиозным обрядам, магическим ритуалам, медитациям и прочим сомнительным техникам, расшатывающим психику. Короче, было бы здорово найти друзей по интересам, адекватных, критически мыслящих, любознательных и не без способностей. Живое общение желательно, но переписка тоже не плохо. Можно давать друг другу задания по электронной почте, делиться опытом.
Ого, как тут все запущено... Если уж, с «великим, могучим и свободным» не в ладах... Зачем так коверкать язык? Зачем так не уважать себя? Или это банальная безграмотность? И с элементарной вежливостью как-то тоже не всё в порядке. А я-то наивно полагала, что в русскоязычной культуре к незнакомым людям принято обращаться на «Вы». Видимо, я, вся такая материалистичная и непросветленная, отстала от жизни...
Для потенциальных единомышленников. Неужели никому не интересно попробовать себя в прикладной экстрасенсорике? Желающих философствовать, рассуждать о высших материях, зачитываться эзотерическими сказками, «просветляться» и метаться в поисках очередного «пути» хоть отбавляй, а вот научиться чему-то конкретному на собственном опыте никто не торопится. У меня собран неплохой материал по теме. Перепаханы все книжные магазины и Интернет вдоль и поперёк. Выбрана только адекватная информация (аж на двух языках), простая в использовании, действенная и, что самое важное, безопасная для психики. Сама кое-что уже умею и могу поделиться опытом. Научиться чувствовать биополе - раз плюнуть, а это уже полдела. Вот только без помощника никак не обойтись. Надо чтобы кто-то давал задания и проверял их. Например, найти спрятанный предмет, найти предмет (монетку и т.п.) на столе рукой, определить форму предмета, цвет предмета, рассказать по фото о человеке, определить направление движений партнера с закрытыми глазами и т.д. и т.п. Упражнений масса. Я многое уже освоила, но сомневаюсь в объективности результатов. Нужна оценка со стороны и дальнейшая практика. Может, все-таки кто-нибудь заинтересуется... Кстати, художники и музыканты в «группе риска». У меня есть сильные подозрения, что абсолютный слух и обостренное чувство цвета из той же оперы, а именно, из области сверхчувствительности.
Здравствуйте Нюра.Перечитал ваши посты и прошу извинить за глупость своего вопроса о месте проживания.Вижу вы ищете учителя,я же на эту роль боюсь не потяну,потому как сам не очень уверен в своих способностях.С уважением papirus. До связи...
я ждал такой реакции имеется ввиду в ближайшие 10-15 лет, от начала занятий.. в зависимости от их интенсивности.
да чего уж тут, вы сами прекрасно знаете.
Нюра, Приветствую. Прошу прощения, столько времени с появления прошло. Судя по постам, не нашлось пока единомышленников? Я, как и Вы, ищу людей, которым было бы интересна практика. Я знаю, как, только не с кем, а многие упражнения требуется выполнять в паре. Если желание развиваться ещё не пропало, напишите мне в icq: 4655366420
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Ошибка, 6-ка лишняя
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)