Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Mimla,
дак ты ищешь согласия?
или в каких-то вопросах, просто готова "пойти на компромисс", дабы згладить там отрые углыыыыы, быть дружелюююбной, позитивной, классной такой - желающей всем помочь и т.д.?
или честной, но без компромиссов?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
хотя.. вне зависимости от твоего ответа - это и так понятно.. т.е. вопрос-то по сути риторический.. выдался
в контексте смирения, это овца божья, мнение которой Богу не интересно, овцу лишь ставят перед фактом; смирись, покорись, Он лучше знает как надо, твое дело - выполнять.
Цитата:
а что твое?
сейчас хочется ответить, - а фиг его знает... не знаю.
при желании найти что то свое, конечно, что то находится, но не есть ли это лишь результат поиска?
хотя.. вне зависимости от твоего ответа - это и так понятно..
как удобно, и напрягаться с ответом не надо. знаешь, чтобы узнать человека, нужно время. давай поживем и увидим. кстати, ты достаточно закрытый человек...или мне кажется?
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд: Tigerfire,
Цитата:
овца божья, мнение которой Богу не интересно, овцу лишь ставят перед фактом; смирись, покорись, Он лучше знает как надо, твое дело - выполнять.
вообще-то, вот христианское понимание отношений Бога и человечества, ну если конечно тебе интересно
Господь - Пастырь мой
Я ни в чем не буду нуждаться
Он покоит меня на злачных пажитях
И водит меня к водам тихим
Он подкрепляет душу мою
Он направляет меня на стези правды
Если я пойду и долиною смертной тени
Твой жезл и твой посох – они успокаивают меня
Ты приготовил предо мною трапезу
Ты умастил елеем голову мою
Только благодать и милость да сопровождают меня
И я пребуду в Доме Господнем многие дни
как видишь, мнение овцы не учитывается, учитываются ее насущные нужды. предполагается, что овца полагается на пастуха в вопросе обеспечения ее потребностей потому, что ему сверху лучше видно где какие пастбища.
это тоже не выбирают..
этими "не обижайся"/тесь", я, фактически, просто извиняюсь перед человеком за то, что не оставил ему выбора.
опять вот не знаю.. понятно написал или нет..
потому, что ему сверху лучше видно где какие пастбища.
вот пусть сам там и пасется, видит, знает все за всех, - и молчит
иными словами, подобная КМ мне не симпатична, и она предполагает, как и любая иная КМ, верить в нее. А зачем верить в то что мне не нравится? Не разумнее ли выбирать верить в то что нравится?
извиняюсь перед человеком за то, что не оставил ему выбора
почему ты думаешь, что не оставил мне выбора, в чем? в том, что ты уже сформировал свое мнение обо мне? так это ты себе не оставил выбора. а у меня их есть еще. например, соответствовать твоему мнению или нет
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Tigerfire,
Цитата:
А зачем верить в то что мне не нравится?
абсолютно незачем
Цитата:
Не разумнее ли выбирать верить в то что нравится?
разумнее
тока я ж тебя не призываю верить, просто уточняю во что верят люди, называемые христианами. так, для общего развития.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)