Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это прям в вас) Ваша голова весьма далека от Вас что ли ?)
вы как дух вы как ум и вы как тело в частности голова могут быть совершенно разными и весьма могут быть далеко друг от друга в понимании и осознании и в то же время они так близко что нет ни каких различий
Бог, как концепция, будет жить до тех пор, пока не докажут его истинное существование или не докажут обратное.
...
Богов придумано много, а Истина одна.
Ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Единый Творец.
Тора, Библия, Коран, авторы этих книг прекрасно понимали "это". Собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, и потому в предыдущих писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "зверем" для лжецов, а для людей обманутых, спасителем.
Если бы религии отражали правду об Истине, то остерегаться от "кого-то" им, не было бы смысла.
/Ринат Рашидович Мусин/.
Поэт тоже творец. Rinatavr, ту думаешь мир конечен ? Я думаю это лишь сознание человеков пока конечно. Истина пространства жизни бесконечна не было начала и не будет конца. Кто вышел за пределы начал и концов тот вышел в истину бесконечности.
Rinatavr, ту думаешь мир конечен ? Я думаю это лишь сознание человеков пока конечно. Истина пространства жизни бесконечна не было начала и не будет конца. Кто вышел за пределы начал и концов тот вышел в истину бесконечности.
Было сказано:
У Истины нет границ – никакие определения не могут ограничить Истину, а лишь являют Её существование.
/Ринат Рашидович Мусин/.
никакие определения не могут ограничить Истину, а лишь являют Её существование.
Все рассуждалки придуманы нами, в том числе и про истину всё придумали наши человеческие головы для "крутости" нашей самости.
Чем заковырестее рассуждение, тем больше пустоты, бессмысленности и никчёмности в этакой философии.
Rinatavr, Ну таки определись - истинны ли границы государств и границы сознания граждан?
Любая граница может быть правдой или ложью, но наличие той и другой есть Истина, то есть, Истина познаётся во всём, ото лжи зависит правда, а Истина едина (всё состоит из Неё), и поэтому Она независима.
Rinatavr, Одним из важных итогов философских исследований выступает различие между абсолютной и относительной истиной. Абсолютная истина — это полное, исчерпывающее знание о мире как о сложно организованной системе. Относительная истина — это неполное, но в некоторых отношениях верное знание о том же самом объекте.
Одним из важных итогов философских исследований выступает различие между абсолютной и относительной истиной. Абсолютная истина — это полное, исчерпывающее знание о мире как о сложно организованной системе. Относительная истина — это неполное, но в некоторых отношениях верное знание о том же самом объекте.
...
Истина не зависит от познающих и их сознаний.
Истина есть всё, это значит, нет ничего кроме Истины, и потому Она едина (одна).
Двух Истин не бывает – Истина одна и сама представляет собой всё. Верить или не верить в Истину не приемлемо – Истину необходимо знать. Всё, что вас окружает – Единая Истина, Она сотворила вас, и продолжает творить. Только осознавши Истину, смогут признать Её, а признавши, признают и друг друга…
/Ринат Рашидович Мусин/.
Цитата:
Вот Бог есть абсолютная Истина, но у тебя какая-то другая есть в запасе?
Двух Истин не бывает – Истина одна и сама представляет собой всё. Верить или не верить в Истину не приемлемо – Истину необходимо знать. Всё, что вас окружает – Единая Истина, Она сотворила вас, и продолжает творить. Только осознавши Истину, смогут признать Её, а признавши, признают и друг друга…
/Ринат Рашидович Мусин/.
Знаете, вся эта цитата, простите, бессмысленна; в ней нет сути. т.к. ИСТИНА в ней абстрактна так как не содержит никакого познавательного смысла. Попросту - это обыкновенный БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ПРИМИТИВ.
Цитата:
Богов придумано много, а Истина одна.
Действительно Богов много, т.е. более трёх: Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух, Бог Иисус Христос, Бог Семичастный, Всевышние, ОТ Века Древние, От Века Единые, От Века Верные, Бог-Высший, Бог Предельный, Бог-Абсолют, Семь Главных Духов, Высшее Существо - вот я вам перечислил всех Богов и я ЗНАЮ, что Они из себя представляют.
А вы как думали? Что вселенная так примитивна, как представляет это ваш Ринат Рашидович?
Истина бесконечна и она далеко не одна. Главная истина - это истина о Боге, но есть истина о Божествах, о Божественности, о Мироздании, о возникновении жизни на планетах, о посмертном Восхождении человека, истина о предназначении человека и смысле его жизни. истина о возникновении нашей галактики, нашей Солнечной системы, нашей планеты Земля и т.д.
Что вам известно хотя бы об одной из этих истин? Ничего? Тогда спросите о них у Рината Рашидовича! Что он вам ответит? Видимо лишь то, что эта "истина" есть он сам, ОДИН, как одинока и его "истина"! [/b]
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)