Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
но ты , саня, мелкий хлипкий жалкий маленький жопик... !!!
Так как ты отказываешься определиться с собственной половой принадлежностью http://ariom.ru/forum/p1981358.html#1981358
то я отвечу тебе в двух вариантах: как если бы ты был мужиком - вариант xy, и как если бы ты была бабой - вариант хx.
- вариант xy: вот сейчас взвесился, вес 101 килограмм, жировая прослойка не превышает нормы, рост 180 см.
Бывало что я ломал дебилоидам, ведущим себя по хамски, наподобие тебя, рёбра, или челюсть, за подобные высказывания.
А бывало, что и внимания не обращал, в зависимости от настроения.
- вариант xx: я занят, секс с тобой меня не интересует, найди себе уже кого-нибудь, вместо того что-бы у@ираться здесь как после дефолта 1998 года.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)