Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хорошая темка хоть тут может . позволят подурачиццо и кофейку глотнуть под одеялом . а то как-то скучно кругом стало -- куда ни глянь , все новые ихтиологи свою попсу загоняют
А я здесь даже могу ответить несерьезно на серьезные вопросы по ДЧ , ну , простенькие , канешна , вопросики -- ну а зачем ффсе усложнять
Дада, Ой, ну канешна я смогу -- ведь это одно и то же -- это просто зависит от ракурса , от брошенного взгляда какой взгляд бросишь -- тем и получишь обратно по лбу ( шЮтка )
Один неглупый товарисч сказал в своей книжке , что ." серьезность -- это способ сделать простые весчи сложными", и я склонна с ним согласиццо
Так что давай -- несерьезно о серьезном, ну... или . наоборот
Нуу, не нада крайностев, дорогая ... меня тоже подташнивает от бесконечных портянок, ....но , иной раз , и к месту, в подтверждение не чьих -нибудь , а своих же собственных мыслей , какую-нибудь созвучную тебе мыслишку интересного человека -- ну вай нот?
Дада, Дорогая, к месту -- это не за компанию это , как бы -- уместно на текущий момент, подходит , как недостающий пазлик , резонирует с собственными мыслями, если чо
Ну а хорошая компания если к тому же -- кто ж откажеццо , я тока за хорошую компанию, а еврей пусть топится
К О Н С Т А Н Т А, попросити пожалуста Лотоса скорректировать название темы. Ночью под одеялом точут! А не едят. "Ночию под одиялом заточить чего-нибудь". А то я как ни прочту у меня кокойто нипонятный диссонанс образовываица.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)