Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
если тебя кто-нибудь когда-нибудь попросит о помощи, помогай ему сразу же, не отходя от кассы. никогда больше не говори "я высплюсь, а потом помогу". потому что потом может быть поздно.
Цитата:
меня удивило равнодушие, с которым Вимала отказала человеку в участии. я понимаю, время было позднее, но можно было выделить еще 5 минут на одно-единственное сообщение. ну рассказала бы ему сказочку про ёжика в тумане, чтобы он понял, что он и есть тот самый ежик, снаружи колючий, но добрый внутри, который бредет в тумане жизни, но скоро обязательно выберется на светлю дорожку. и на такой оптимистической ноте пожелала бы ему спокойной ночи, и человек остался бы доволен и счастлив. ей же ничего не стоило доставить капельку радости этому Хиддену, хоть он и вредный, и может, этого даже не заслуживает. но он же просил не от хорошей жизни.
А что получилось? половина 12го ночи, одинокий мужчина не спит. Он недавно пришел с работы, что-то там нашёл в холодильнике, покушал. он давно живет один. поговорить ему не с кем, никто его не любит, все только ругают или молчат. он садится перед монитором. он знает, что в мониторе есть люди, с которыми можно пообщаться. и он ждёт, а может, хоть оттуда прилетит доброе словечко, которое согреет его душу? Вимала давно ушла спать, а он все сидел и ждал: а может? И, не дождавшись, пошел спать в свою одинокую постель, где его никто не ждёт. Видимо, Вимала не усвоила такое правило, как «поступай с другими так же, как тебе хотелось бы, чтобы поступали с тобой». Я в таких случаях всегда мысленно меняюсь местами с человеком и думаю: а как бы мне было на его месте?
Ето чё ето?
Я тут несколько дней назад пыталась понять характер претензий к Виме. И тут мне, наконец-то, объяснили...
И я, дамы и господа, несколько обалдела. Настолько, что прочитала несколько раз.
ШО ЭТО ВААЩЕ ТАКОЕ?
Надо прямо-таки всё бросить и совершить акт помощи и поддержки взрослому человеку, который пришёл с работы, поел и перед сном понял, что ему не с кем общаться кроме Вимы? Она всенепременно ДОЛЖНА рассказать ему сказку на ночь.
Это так? Или я что-то пропустила?
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
о том что про нуждающегося человека всё правильно поняли, я даже ничего говорить не буду
vimala,
благодарю, vimala
Но моя заслуга, только, в том, что "несколько" научился настраивать фотоаппарат...
А телеобъектив "расширил" возможности съёмки...
vimala,
не, не надо учебник. Не хочу учиться. Нет отклика - "О!"
У меня задумок и заделов - мульён, а день такой короткий - вжииик! и всё
Цитата:
А когда между тобой и образом, который изначально сам от тебя отделен, возникает проблема а) инструмента, б) всегда же кажется, что сам изобразишь собой "образнее".
Шучу конечно.))
хочу предупредить, что у меня временное разжижение мозга , поэтому не понимаю - кому именно нужна та образность, изображаемая собой? Честно говоря, даже не понимаю как это можно сделать. Хотя... почему бы ни станцевать панораму Петербурга, например?..
А инструменты желательно грамотно использовать. Нет смысла от телефонной камеры ожидать такого качества снимков, как от фотоаппарата с мощным объективом. Байстандер вот заполучил такой... теперь можно посмотреть, чем он будет радовать нас
Цитата:
Ты спрашивала - почему меня волнует суть...
Да... Вот Хирон стоял аккурат в момент рождения. И даже Солнце на несколько минут позже.
А охота докопаться не до чужого - в образ войти - как ветра вдохнуть...
Охота до себя продраться...
Да не Хирон это! Он не может быть сильнее Солнца. Это сутевой вопрос любого генератора - КТО Я? и ДЛЯ ЧЕГО?
Остальные типы тоже на это подсаживаются и роют землю.
Дык кто ж им запретит?
Да... Хирон где-нить в 49-х, значит у тебя торчит... в воротах Революции... с вопросом: "Кто будет на моей стороне и будет поддерживать мои принципы?"... и копытцем этак землю ковыряет многообещающе, но загадочно
hiddentv,
предупредила уже о состоянии мозга. Мне реальность кажется смешной, а ролики твои - нет
Не знаю почему...
Может меня пора пожалеть и рассказать сказку на ночь? Правда, не знаю когда спать лягу - надо срочно подарок на новоселье рисовать.
AYA,
Цитата:
я что-то запараноила. боюсь уже и написать что-то
та... пиши если вставило!
Натариске нравится чтоб фото было чётким...
Вимала ищет дАли, впечатлившись Дали...
Байстандер хочет добиться, чтоб было как в жизни...
Я снимаю, что подвернётся...
и, похоже, меньше всех парюсь результатом
bystander,
качество очень даже, только мне чтоб увидеть сразу всю фотку на ноуте, приходится её сначала копировать себе.
На Яндекс тебя, конечно, не заманишь. А там можно хранить оригинал, а сюда сразу давать в приемлемом размере по их ссылке.
Ждёмс-с-с небесных фейерий
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)