Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот, что пишет автор о книге и желающих ее читать)
"Прежде чем я перейду к изложению основного материала, хотелось бы сказать несколько слов о том, что, собственно, за книга сейчас перед вами. Данная работа представляет собой своего рода Книгу Культа (здесь и далее под словом "Культ" подразумевается Культ Темных Богов) в ознакомительном варианте, своего рода "руководство для начинающих". В ней я изложу основные знания, техники и принципы, необходимые готовящемуся встать (или уже вставшему) на Путь Темныx Богов.
Зачем я пишу эту книгу:
Помочь готовящемуся встать на Путь - лишь одна из задач, которые я ставлю перед собой. Другой задачей является систематизация того материала, который я успел накопить, переработать, а частично и создать самостоятельно, оптимизировав его под читателя с минимальным уровнем подготовки.
Для кого я пишу эту книгу:
Бессмысленно писать, что "если вы склонны к истерии, эпилепсии и беспричинному размахиванию ножом, то не читайте этого" - кому захочется, все равно прочитают. Но все-таки есть два пожелания: если ты, уважаемый читатель, не имеешь хотя бы школьного образования по курсу истории - не читай эту книгу. Все равно ничего не поймешь, а что поймешь - истолкуешь неправильно. Также, если тебе нет 21 года, рекомендую почитать что-нибудь более "мирное", т.к. в книге встречаются описания достаточно жестоких ритуалов.
Краткая история книги:
Книга писалась довольно долго; первые ее фрагменты были выложены в Интернет в виде небольшого реферата моих черновиков под общим названием "Ритуальная некромагия". Позже, почти год спустя, вышла первая часть книги под названием "Путь Темных Богов". Когда книга была выложена в общий доступ, мне посыпались письма от читателей с вопросами, просьбами уточнить какие-либо моменты и рассказать о дополнительных подробностях культовой практики. Тогда я решил написать второй том книги, который отвечал бы на большинство вопросов читателей. Когда, еще полгода спустя, вторая часть была написана, я предложил ознакомиться с ней коллегам и, после прочтения ими книги, стало ясно, что для человека, не читавшего первую часть и сразу заполучившего в свои руки вторую, основная идея Культа остается нераскрытой, и отношение к книге складывается исключительно потребительское – как к сборнику отдельных практик по некромагии. Меня такое положение вещей не устроило, и я принял решение сделать из двух этих книг - одну. Результат моего труда сейчас перед тобой, читатель.”
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)