Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
хм... тайна говоришь, да ещё великая всё может быть хатя ты наверное просто не обращаешь внимание на мысли которые у тебя появляются в какой то миг; вот тут тоже не всё понятно, хоть и есть некие предположения
вот часть того, очём я размышлял, в течении этих суток.
Цитата:
вот, согласился, и потерял собеседника...
приобрёл
Цитата:
Ну и чё в этом хорошего та?..
как чё а что сам не видишь, так не было, а так появилось взаимопонимание в чём-то
Цитата:
Видишь, НЕ нужен ты согласный...
Ему подавай несогласного...
дело в несогласном(ой), дело в том что каждый из нас здесь со своим взглядом понимания чего-то.
Цитата:
А то всё, понимание да понимание нам подавай...
А как поймёшь, так сразу и потеряешь человека...
не понял что значит потеряешь человека , как можно себя потерять
Цитата:
А может, лучше и не сознавать, не понимать и не соглашаться, а?..
в чём именно
Цитата:
Вот как станут все осознанными, всё знать и понимать будут...
И чё тогда делать?..
С кем словечко сказать - молвить?..
всё знать и всё понимать не возможно, всегда есть изначальное начало, то есть то, что неизвестно.
поговорить всегда можно очём нибуть, ну или выйти на ринг и побороться, тоже дело, а там и глядишь и тема появится, да всё норм, что за пессимизм такой
Обычный, в смысле, собеседника...
Ладно, открою тайну - это была просто шутка...
С...
- Долей правды...
Вот, обрати внимание - просветлённые как правило никогда не встречаются друг с другом...
За исключением ситуаций неизбежных...
Это ж просто, если ты знаешь это, и я знаю это...
Нам эту тему нет никакого смысла обсуждать...
Потому и написал, если ВСЕ ВСЁ будут знать - начнётся массовая деградация - говорить будет не о чем...
Поэтому, Жизнь устроена так, что ВСЁ узнать реально НЕВОЗМОЖНО...
- Пока чел узнаёт, к примеру, некое "последнее" знание...
...В этот самый момент на свет появляются множество других знаний, возможно, еще более глубоких...
И эта цепочка никогда не прекращается...
Так что, на самом деле, поговорить всегда найдется о чём и с кем...
Отсюда и шутка...
Для разрядки...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Серьёзности не должно быть много...
Помер мужик, попал в рай. А там ангелы летают, обсыпают его
лепестками роз, музыка к тому же соответствующая.
Надоело ему, он
и говорит Богу: а нельзя ли мне в ад на денек на экскурсию.
А что,
пожалуйста, и сваливается мужик в ад. Там его встречает блондинка
на лимузине, везет его по кабакам, потом по борделям. Глядишь,
день и прошел.
Попадает мужик обратно в рай, а там сразу ангелы
налетели, обсыпают лепестками роз и все по новой.
Посидел там
мужик, опять ему все надоело, он и говорит Богу: а нельзя ли мне в
ад на недельку.
А что, пожалуйста. А там опять кабаки, бордели.
Прошла неделя, возвращается мужик и говорит Богу: а нельзя ли мне
в ад навсегда.
Да пожалуйста, говорит Бог.
Проваливается мужик в
ад, а тут черти набежали, скрутили его и голой жопой на сковородку
посадили жариться. Мужик и кричит Богу:
- Ты что наделал?
А ты как думал. То туризм, а то эмиграция.
Обычный, в смысле, собеседника... Насмешил
Ладно, открою тайну - это была просто шутка...
С...
- Долей правды...
мне не до смеха, вообще не смешно. а если бы ты, в никнул бы в суть тобой сказанного, то тоже бы не смеялся бы.
Цитата:
Вот, обрати внимание - просветлённые как правило никогда не встречаются друг с другом...
За исключением ситуаций неизбежных...
не понял что ещё за просветлённые это как, то есть взял кто-то ребёнка, или взрослого и начал над ним, над ней издеваться, насильно впихивать в него свет некий, так
ты что же думаешь что если светится, то значит всегда это хорошо?, а не всегда, свет может приводить к различным последствиям, то есть как к жизни, так и к не жизни в итоге. это реальность парень, а о том что свет, это только добро и тепло, это просто демагогия. в прочем это относится и к темноте.
кого ты подразумеваешь под словом, просветлённые
Цитата:
Это ж просто, если ты знаешь это, и я знаю это...
Нам эту тему нет никакого смысла обсуждать...
это почему я например многое понял в дискуссии с тобой и с другими в данной теме. откуда такие выводы странные
м... и в дальнейшем предполагаю множественные перемены и переоценку, у себя взглядах и возможно у остальных в отношении взаимодействии систем организма. тут, что-то есть, что-то такое чувствуется, но пока не могу нащупать, но уже рядом
Цитата:
Потому и написал, если ВСЕ ВСЁ будут знать - начнётся массовая деградация - говорить будет не о чем...
Поэтому, Жизнь устроена так, что ВСЁ узнать реально НЕВОЗМОЖНО...
ну ты крутишь ведь речь твоя ишла про потерю собеседника, и за того что некто, согласился с неким мнением. то есть логика всего, того, что ты предлагал, в том что ты тогда сказал, написал в целом выходит к тому что бы постоянно не соглашаться, и всегда спорить. то есть даже если это будет доказано правильно, или это будет правдой то ты предлагаешь говорить, что это не правильно или неправда. то есть получается конфликтная ситуация в итоге.
ты внимательней присмотрись к тому, что ты там предлагаешь.
шутник.
я вообще редко шучу, так как понимаю что шутка, это на самом деле не то, что всех приучили понимать под неким действием в направлении всех или тебя. вот представь идёшь ты по дороге, а тебе на встречу нек-то и держит в направлении тебя ствол автомата и палец на крючке, что в нутри тебя в данный момент произойдёт? страх, шок? ты не знаешь. а нек-то в этыт момент оценивает твою реакцию, а потом чтоб убрать подозрение, тебе заявляет, да я пошутил просто. так что такое на самом деле, шутка .
Цитата:
Отсюда и шутка...
Для разрядки...
для разрядки лучше всего находится в хорошо знакомой кампании либо отдохнуть на природе, ну ... это всё зависит от чего нужно освободиться от накопленного напряжения эмоционального или от накопившейся энергии в мышцах в теле, сходить побегать, по плавать, железо потаскать.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Цитата:
Серьёзности не должно быть много...
серьёзности конечна не должно быть много, но начеку тоже нужно оставаться.
Добавлено спустя 6 часов 49 минут 20 секунд:
немного дополню:
а нек-то в этыт момент оценивает твою реакцию, а потом чтоб убрать подозрение, тебе заявляет, да я пошутил(а)(о) просто. так что такое на самом деле, шутка
Обычный, любой вопрос обсуждается только до того момента, пока он не станет ясным обоим собеседникам...
Как только это - понимание - произошло, беседа на эту тему сразу прекращается...
Вот, это прекращение беседы в результате общего согласия, я и назвал "потерей собеседника"...
...В шутку...
Всё просто...
Не вижу проблем...
Обычный, любой вопрос обсуждается только до того момента, пока он не станет ясным обоим собеседникам...
Как только это - понимание - произошло, беседа на эту тему сразу прекращается...
не во всех случаях, если собеседники делают дело некое, то могут возникнуть не кии вопросы по времени что-то, как-то делать, вот именно в данном случаи и происходит обсуждение ранее понятого обсуждаемого чего-то.
Цитата:
Вот, это прекращение беседы в результате общего согласия, я и назвал "потерей собеседника"...
а... кто входит в это общее согласие?, меня некто не спрашивал, согласен я или нет.
Цитата:
Не вижу проблем...
м... хочу чтоб ты меня правильно понял, просто я выразил несогласие с данным "возможно твоим" мнением http://ariom.ru/forum/p1984008.html#1984008 и в итоге объяснил почему. о каких проблемах ты говоришь
Обычный, очень хорошо...
И я с тобой полностью согласный...
ты ответственное существо, это хорошо
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
я надеюсь , что ты меня тоже поправишь в том очём был диалог, если я перестану себя контролировать, ведь каждый из нас жив, всяко бывает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)