Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
kamal37, Ой, долго зрела. Потом думаю, а что я себя сдерживаю, насилую, ну чего б просто не влипить тебе и твоей биксе по минусу, а потом еще по одному, и еще.
Я же вроде как ничего больше не практикую, живу уже в этом мире и играю, и действую согласно тому, чего хочется. Понимаешь?
Вряд ли.
Для тебя это еще пока запрдельно. Но ты не волнуйся, ты тоже кагда нибудь дойдешь. Но не в этой жизни. Осознаёшь?
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит.
Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает!
Кроме ля ля ля ты ничего не умеешь и не знаешь. Даже не можешь как следует ссылку вставить. Теоретик.
Руки дрожат? Дрожат! Не бойся, со временем привыкнешь.
[/quote]
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: kamal37, за минус спасибо.
Только ты не учитываешь одного момента. Понимаешь какого?
если б ты был осознан, тебя не огорчали бы минусы и не радовали плюсы.
как меня сейчас.
можешь поставить мне сколько угодно минусов - мне будет все равно
только сделаешь мне рекламу
Херувимчик, Сашенька!
ну когда я перестану разочаровываться в людях?
я же этого "сна невечного" почти просветлённым считала, а он хуже среднего оказался.
сон не вечен,
Пара твоих последних постов исходит из осознанности?
О чем ты пишешь вообще? О том что есть здесь и сейчас или о том что было?
Хоть осознай для начала ты исходишь из памяти прошлого или настоящего момента? (в котором и присутствует осознанность). Когда осознаешь, то и писать станешь иначе иной смысл вкладывать в свои слова текста.
можешь поставить мне сколько угодно минусов - мне будет все равно
Сомневаюсь, но ты можешь сделать вид, что тебе всё равно.
На счет "сколько угодно" можешь быть уверенной.
Тупости в твоих постах больше, чем навоза в навозной куче. Так что у тебя будет возможность научится действительно не обращать внимание на изменение в твоей карме.
Цитата:
только сделаешь мне рекламу
Антирекламу.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: kamal37,
Цитата:
Пара твоих последних постов исходит из осознанности?
Почему тебя это так волнует?
Разве об этом тебе сейчас надо думать?
Нет. О себе думай.
Если есть чем.
Кстати, там, в другой теме видео выложено, какой то зачухонец с умным видом вещает, это ты?
Можно сказать,
что я ответил и на этот твой пост здесь, и на посты твои в другой теме,
и на посты ещё одного форумчанина
всего одним постомhttp://ariom.ru/forum/p1986939.html#1986939
(и писать много не пришлось ).
Надо было написать за "глубокое не уважение". Для меня ты бикса, а не женщина. Учитывай это.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: kamal37, зачухонец, я даже не открываю твои тупые ссылки. Так что не трудись, а то говно, что у тебя в голове перегреется.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)