Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Роза молвила: "Ох, мой сегодняшний вид
О безумстве, по сути, моем говорит.
Почему выхожу я в крови из бутона?
Путь к свободе сквозь тернии часто лежит!"
Омар Хайям
Дада,
Цитата:
тупые цитатники
Уважаемая Всё- во-всём, так ведь до нас умные люди жили и всё умное уже сказали. Нам жэ ж тока повторять и осталось, чтоб не забыть. Ну тебе-то сие не грозит: вона скока тем да постов наляпала, а люди чё-та не ценят и на цитаты не растаскивают. Абидна, да?
Гордыня, однако.
"Воин делает что-либо лишь в том случае, если этого требует стратегическая линия его жизни.
И это само собой подразумевает, что он находится в состоянии абсолютного самоконтроля и
осознанно совершает все действия, которые считает необходимыми ."
Карлос Кастанеда
Дада, и не отращу. Конец.
И не гей я. А гейша.
Эх, ДАДА, ты б хоть сначала человека по его прежним постам бы поизучала, в темы бы его заглянула. А потом бы и облаивала.
да видела я что ты о себе пишешь в жен роде.
только никнэйм ты видно с опохмелки забивала.. с родом чето напутала..вот теперь и пожинаешь плоды собственной распущенности.
пить нада меньше тогда и в родах путатся не будешь.
а раз уж ты муж род забила то и пипка у тебя непременно вырастет... как ни открещевайся
Дада, золотце,читай чужие темы, умнее будешь. Ну хоть в этом. А пипка, как ты говоришь, и у женщин есть, только она в отличае от мужских мерялок находится внутри половых органов.
Скромнее надо быть и изучать анатомию своего тела.
Детка.
Ты, о тронутая цивилизацией, как апельсин гнилью, знай же, "детка" это уменьшенная форма от "дитяти" . "Детка" - это отросток клубники.
Я не знаю, кто тебя не научил любить. Но пока ты живёшь тем, что ниже пупка. Это - низшая чакра. Подними себя до солнца. Ведь когда-нибудь и ты захочешь, чтоб тебя любили. Но что даёшь, то и получаешь.
Тешь своё самолюбие, только гляди, не порань- себя.
А с меня взятки гладки. Мне летать- тебе пока ползать.
Куколка будущая.
Прощай, а я тебя простила.
изменяющий, вот скака еще такихкак ты безмозглых сук на ариоме?
да мне вас не перее-ть если даже работать без отдыха
а потому летать тебе пока не придется..
утешься и засни. или сосни...
Судьбы удары- как ступени:
Прошел - и крылья за спиной.
Став опытней, сильней, мудрее
Ты путь обрёл к себе домой,
Смысл жизни, некую прозрачность.
Невзрачность суеты постиг,
И это редкая удача
Вдруг превратилась в этот стих.
Страница 8 из 8 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)