Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Проверить, каково действительное положение дел в Америке, из дремучего леса нельзя. Подборку видео можно сварганить любую, но какой дурак поверит, что те видео, которые ему здесь выставили, - это и есть истинная Америка? Только тот, кто живет в Америке, может знать, похоже на правду то, что показано в том или ином видео, или нет.
Но те, кому надо, чтобы их считали истиной в последней инстанции просто потому, что им так хочется, не озабочены этой самой истиной. Иначе до них давно дошло бы, что видео, которые демонстрируются, считать доказательством истинного положения дел, не имея личного опыта, - глупо.
Я все время здесь говорю о необходимости личного опыта для составления своего мнения. Но те, кто ХОЧЕТ ПРЕДСТАВИТЬ дело так, как ИМ ХОЧЕТСЯ, - еще ни разу не предложили считать личный опыт критерием оценки.
Если они не желают верить мне как очевидцу, СВИДЕТЕЛЮ, - но хотят верить авторам сделанных на заказ роликов, - они тем самым подтверждают, что собственных мозгов у них нет. Что внушила российская телевизионная пропаганда, - с тем и идут по жизни. Любой отличающийся по своему мнению человек у них автоматически не вызывает доверия, даже если он является очевидцем жизни в Америке. Если бы я подтвердила, что показанное в этих видео, - правда, - тогда мне бы поверили. А раз я не подтверждаю, - значит, по их логике, я вру. Их умозаключения сформированы антиамериканской пропагандой, и вне этой пропаганды они ориентироваться не способны. Сначала они выдвигают некое умозаключение, ЗАРАНЕЕ принимая его безоговорочно, а потом ищут подтверждения в тех видео, которые придутся им по вкусу. Да еще агрессивно требуют, чтобы все признали именно их правоту.
Вот и кушайте хрень, которая вам мила. Продолжайте вариться в собственном соку, не узнав ничего про белый свет.
Я здесь буду общаться с теми, у кого свои мозги есть. С теми, кто понимает, что видео и реальная жизнь - это не одно и то же.
Почитатйте сайт, ссылку на который дал Аргонд. Там пишут такие же, как я, очевидцы, люди, которые живут в Америке. Если вы в нас подозреваете лгунов (а то и еще кого похуже, ой!), тогда не читайте.
Сидите в своих дремучих лесах и создавайте сами для себя свои любимые фантазии.
А те, кто соображает, что видео и жизнь - это разного вида понятия, может сам убедиться, как живет Америка и кто такие американцы, - сейчас по миру можно ездить свободно.
А остальные пускай чешут репу.
По поводу, якобы, противоречия самой себе, ведь американцы такие милые. Я работала у русских. После этого опыта работы у русских, съема жилья у русских и других аналогичных experiences с русскими, я постаралась ограничить контакт с ними по максимуму. С американцами такого не бывает, от них только улыбки, доброжелательность и помощь во всем. Вот, пришла на этот форум, так как хочется на русском пообщаться, - но и тут у соотечественников процветает такое же хамство и такая же злоба и ненависть ко всем, кроме себя. Так что здесь тоже надо ограничивать контакты, жаль, что нет кнопки 'игнорировать'.
Проверить, каково действительное положение дел в Америке, из дремучего леса нельзя.
Да тайга у нас ещё осталась... не все китайцам продали....
И конечно именно поэтому мы должны...нет просто обязаны верить тебе на слово о том, что мы дремучие хамы, а твоя Америка просто рай на земле....
Ну и чего ты сюда собственно прешься к хамам то? Сиди в раю и мед кушай....
Цитата:
Я все время здесь говорю о необходимости личного опыта для составления своего мнения. Но те, кто ХОЧЕТ ПРЕДСТАВИТЬ дело так, как ИМ ХОЧЕТСЯ, - еще ни разу не предложили считать личный опыт критерием оценки.
Конечно же....именно твоя оценка правильная - в Америке все душки, а в России одно дерьмо.... Хорошая у тебя оценка и мы, конечно дремучие всем колхозом должны это воспринять....
Цитата:
Если они не желают верить мне как очевидцу, СВИДЕТЕЛЮ, - но хотят верить авторам сделанных на заказ роликов, - они тем самым подтверждают, что собственных мозгов у них нет. Что внушила российская телевизионная пропаганда, - с тем и идут по жизни. Любой отличающийся по своему мнению человек у них автоматически не вызывает доверия, даже если он является очевидцем жизни в Америке. Если бы я подтвердила, что показанное в этих видео, - правда, - тогда мне бы поверили. А раз я не подтверждаю, - значит, по их логике, я вру.
Ох...обидели бедную девочку ...не поверили....
Да если бы ты дорогуша просто опровергала хулу на америку, то это было бы одно...ты ж начала сравнительный анализ России и нас....Ну тебе сравнение и показали...Что твои слова против американских роликов?
Это не Российские, а американские ролики...
Цитата:
Да еще агрессивно требуют, чтобы все признали именно их правоту.
Вот и кушайте хрень, которая вам мила. Продолжайте вариться в собственном соку, не узнав ничего про белый свет.
Ну...ну...завела шарманку на старый лад.... Это ты дерьма тут накидала...вот и кушай. Как аукнется - так и откликнется....
Цитата:
Я здесь буду общаться с теми, у кого свои мозги есть. С теми, кто понимает, что видео и реальная жизнь - это не одно и то же.
Почитатйте сайт, ссылку на который дал Аргонд. Там пишут такие же, как я, очевидцы, люди, которые живут в Америке. Если вы в нас подозреваете лгунов (а то и еще кого похуже, ой!), тогда не читайте.
Сидите в своих дремучих лесах и создавайте сами для себя свои любимые фантазии.
Мы то почитаем...и по фантазируем...а с тобой и так все ясно....
Уж если тебе Танечка минус влепила...то это надо сильно постараться....получить минус от идеологической союзницы....
Цитата:
А те, кто соображает, что видео и жизнь - это разного вида понятия, может сам убедиться, как живет Америка и кто такие американцы, - сейчас по миру можно ездить свободно
Да что ты милочка... может мне в подтверждение твоего дерьмого сравнения России с Америкой туда пожить переехать? Ведт поездка это одно, а проживание совсем другое...это только тупой не понимает...
Так что ты призываешь в Америку всем рвануть?
Уже все уехали кто хотел...и многие вернулись - так там замечательно живется....
Цитата:
По поводу, якобы, противоречия самой себе, ведь американцы такие милые. Я работала у русских. После этого опыта работы у русских, съема жилья у русских и других аналогичных experiences с русскими, я постаралась ограничить контакт с ними по максимуму.
Где ты работала? Где снимала жилье? В Америке? Ты ж там русских всего двоих видела?
В России? Я ж тебе предлагала конкретно написать откуда ты родом....ты ж проигнорировала... И я должна тебе верить? С какого перепугу?
Цитата:
Вот, пришла на этот форум, так как хочется на русском пообщаться, - но и тут у соотечественников процветает такое же хамство и такая же злоба и ненависть ко всем, кроме себя. Так что здесь тоже надо ограничивать контакты, жаль, что нет кнопки 'игнорировать'.
А чего это так вдруг хочется? Ностальгия по хамству? А чего именно в этих темах? Тебе зарплату за это платят?
Злоба говоришь? Что посеешь - то и пожнешь... Твой первый пост в этой теме - на первой странице.... Чего про Америку не писала? Зачем надо было с первых слов нас обсирать?
Цитата:
Атмосфера отношения друг к другу совершенно иная, чем в России, я бы сказала, очень трепетное, доброжелательное и по-настоящему доброе отношение друг к другу и ко всем без разбора. Очень нежное отношение к людям. Ощущение, что все - родственники. Грубость и хамство - это что-то небывалое, даже не припомнить такого - не было, ни разу. Не то что в среде соотечественников - тут с первого слова - привычная такая хамоватость, которая чуть ли не за доблесть считается, прямо позыв души. Посмотрите на второй пост в любой теме здесь на форуме, - почти всегда сначала слегка обхамят. Честное слово, нехорошо становится. Люди даже и не чувствуют, что они не совсем добросердечны, для них это нормально и в порядке вещей. А чё такого, а чё ты придираешься к русским, чё пургу гонишь?
Правильно тебе сразу сказали - чего пургу гонишь? Занесет...не выкарабкаешься...
Думала схаваем? Заразилась превосходством ..... Но нам то плевать на твои чувства превосходства от того, что ты живешь в Америке... Мы ж не ты...Мы Отчизну любим...и в морду даем кто ее обсирает... Понятно? Мотай на ус....
Если они не желают верить мне как очевидцу, СВИДЕТЕЛЮ, - но хотят верить авторам сделанных на заказ роликов.
вот это ваш первый камень преткновения - убеждение, что все, все, все ролики выставляющих как-то негативно Америку - сделаны на заказ. Второй камешек - то что эти "негативизмы" как-то могут порочить Америку в целом, хотя таких "таких" в любой стране достаточно. А видео то или иное - это просто срез из жизни, кадр, типа "вот как бывает", их вообще лучше оставлять без коментариев, имхо, потому как начинается бесконечная "борьба мнений". По большому счёту вы никак не имеете возможности подтвердить или опровергнуть все эти ролики, только лишь противопоставить своё мнение - "они сделаны на заказ"...
ну - естественно- ты свои соображения высказываешь, я - свои Не в курсе
пошуруй - наверняка узнаешь в лицо : Паттерны совкового мышления
Паттерны...чего только евреи не придумают...
То что там написано запросто можно многое опровергнуть, а оставшееся просто имеет другой смысловой оттенок для русского человека...
Вот даже ты прибалт и то не всегда понимаешь...а американским наемникам вообще не понять...они ведь придерживаются правила - чем невероятнее, тем больше похоже на правду....И пишут всякую хрень.
Мой главный аргумент в том, что никакие ролики не заменят реального опыта жизни в стране. В конце концов, не важно, сделаны они на заказ или нет, и я вовсе не утверждаю, что все они сделаны на заказ, ( но те, что демонстрируются по ЦТ в России - несомненно).
Еще раз повторю: жизнь нельзя познавать по роликам, по кинофильмам, - будет неполное представление. Нужен личный опыт.
но те, что демонстрируются по ЦТ в России - несомненно).
Эти ролики в России не демонстрируются....СМИ центральные проплачены Америкой и такого по ТВ не увидишь....Это ты видимо не знаешь, что в России делается...
Это ролики с ютуба и сделаны американцами.....
вот это ваш первый камень преткновения - убеждение, что все, все, все ролики выставляющих как-то негативно Америку - сделаны на заказ. Второй камешек - то что эти "негативизмы" как-то могут порочить Америку в целом, хотя таких "таких" в любой стране достаточно. А видео то или иное - это просто срез из жизни, кадр, типа "вот как бывает", их вообще лучше оставлять без коментариев, имхо, потому как начинается бесконечная "борьба мнений". По большому счёту вы никак не имеете возможности подтвердить или опровергнуть все эти ролики, только лишь противопоставить своё мнение - "они сделаны на заказ"...
Она не поймет этого....Если бы у нее был русский менталитет, то она бы изначально поняла, что эти ролики говорят только о том, что госмашина в США работает на полную мощь и простому человеку от этого только плохо...Это никак не может очернить простой народ, т.к. он просто жертва этого произвола...
Ведь на самом деле американцев очень жалко....Ведь ролик - угадай страну сам за себя говорит...Именно над ними начали первые биологические эксперименты по ГМО...Отсюда и физиологические изменения...В нашей дремучести есть большой +...мы еще можем есть свои продукты....хотя уже тоже подсовывают всякую дрянь...
WE,
Цитата:
если ты человек - тогда чего тебе бояться?
А с чего ты взял, что я могу чего то бояться?
Блин...мне на работу скоро вставать, а я с вами еще тут..... Всем - До встречи!
Эти ролики в России не демонстрируются....СМИ центральные проплачены Америкой и такого по ТВ не увидишь....Это ты видимо не знаешь, что в России делается...
Это ролики с ютуба и сделаны американцами.....
Так в ютубе можно найти ролики, в которых совершенно противоположный смысл, и которые тоже сделаны американцами.
Уж в сотый раз говорю: по роликам нельзя понять, как живут в стране. Можно только понять позицию автора ролика, - а она обусловлена личной заинтересованностью представить жизнь так, как хочется. Вот засняли сюжет с бабкой, которая считает, что с ней и внуком несправедливо обошлись, - но она врет, потому что никто их не обманул, - сама растяпа, раз не может документы о своих работах собрать для пенсии, - и внуку дали всё, что положено, все обещанное он получил. А она, видите ли, хочет больше. Что, автор ролика не понимает, что без документов пенсию не начислят ? Он может быть приезжим и не знать всех нюансов про службу в армии, но про пенсию-то любому понятно, что на слово тебе не поверят, чтобы пенсионные деньги дать. Однако, автор помалкивает, что бабка тут наврала про несправедливость, а вы рады эту глупость на щит поднять. Так же и про полицейских. Что, полиция будет миндальничать, если ей сопротивление оказывают? Да как же тогда полицейским свой долг выполнять? Вы в своем уме? В любой стране за сопротивление полиции - получите по полной. А то, что там каких-то пьяных полицейские пинали, - вы что, там были и знаете все подробности? Полицейские не будут стрелять в людей, если у них нет достаточных оснований. Раз стреляли, значит основания были, по крайней мере так полицейские оценили ситуацию, - хотя и они иногда ошибаются - знаете ли, на такой работе не просто. Вы-то сами когда-нибудь работали на работе, связанной с риском для жизни? Нормальный человек не полезет туда, где полиция свою работу делает, поэтому чтобы избежать применения по отношению к вам силы со стороны полиции, - не надо быть сами пядей во лбу. Сами не нарывайтесь.
Мой главный аргумент в том, что никакие ролики не заменят реального опыта жизни в стране.
Цитата:
Еще раз повторю: жизнь нельзя познавать по роликам, по кинофильмам, - будет неполное представление. Нужен личный опыт.
Это не наш метод Я не поеду в Америку, тем более там жить и познавать, и вот он не поедет, и она... Лучше отталкиваться от реалий. А познавать что-либо можно не только живым глазом, но и через объектив чье-либо камеры, который запечатлел событие.
И ГМО есть не обязательно. Полно экологически чистых продуктов продают, на них написано ORGANIC.
A на ГМО - указано, что это ГМО. Что хочешь, то и выбирай.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Цитата:
Это не наш метод Я не поеду в Америку, тем более там жить и познавать, и вот он не поедет, и она... Лучше отталкиваться от реалий. А познавать что-либо можно не только живым глазом, но и через объектив чье-либо камеры, который запечатлел событие.
Тогда не получите объективного представления о реальности. Зачем тогда спорите с теми, у кого есть этот опыт? Почему выбираете доверять негативу?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Куда направить объектив камеры выбирает человек, а не камера. А потом еще добавляются комментарии, чтобы сформировать у вас то мнение, которое хочется этому человеку.
Вы полагаете, что я вру? Но я могу вам массу видео показать, которые подтверждают то, о чем я говорю. Но они на английском, не переведены и субтитров нет. Переводят и показывают вам только те, которые нужны для антиамериканской пропаганды.
Если они не желают верить мне как очевидцу, СВИДЕТЕЛЮ, - но хотят верить авторам сделанных на заказ роликов, - они тем самым подтверждают, что собственных мозгов у них нет.
Вы просто не были давно в России, или просто уже забыли что такое быть русским.
Вы ведь не будете требовать у голодного, адекватности, если он видит хорошо, уставленный стол.
Но теперь представьте себе человека, который понимает всеми фибрами своей души и своего сознания, что он никогда, понимаете никогда, не будет иметь этого стола. И самое поразительное, если вы даже пригласите его к своему столу, и раскроете ему все свои кастрюли и баночки своего огромного холодильника, он всё равно останется голодным. Потому что голод уже давно стал частью его жизни, сознания и мировоззрения.
Поймите холопство, а по сути то же рабство, в России существует уже, как минимум 1500 лет и никогда фактически не заканчивалось. Оно стало давно стало нормой жизни, ощущением того что только так и может жить человек и ни как иначе.
Но, при этом они же ведь люди, у которых есть душа, есть глаза и есть мозги, которые подсказывают, что они рабы.
И получается тот самый тупик, они понимают, что рабы. Но также прекрасно понимают что свободными они никогда не станут.
А теперь поставьте себя на их место и задайте себе вопрос: как можно с этим смириться и сохранить своё психологическое здоровье?
Правильно, найти себе врага и во всём его обвинить. Вот таким образом, евреи становятся жидами, а американцы пиндосами.
Поэтому никого не будет интересовать американская сущность и не будет никакого желания что-то понять или в чём-то разобраться. А вместо этого будет поток ненависти, который формируется своей чувством собственной беспомощности, и который будет обязательно трансформироваться на что-то чужое, но обязательно созидательное и свободное.
Так что чем больше вы здесь почувствуете ненависть и неадекватность, тем больше можете гордиться своей страной и своим народом - это обозначает, что именно здесь русские граждане чувствуют вашу силу и благополучие.
Поймите русским родиться это уже само по себе это уже родовая травма и диагноз.
Вы думаете я утрирую или пытаюсь оскорбить русский народ? Ни, в коем случае.
Вы ведь женщина и должны понять то, что с чем вы столкнулись здесь на форуме испытывает и сталкивается абсолютно любая беременная женщина в России. Так что ничего удивительного, что они не хотят рожать. Это подвиг в такой обстановке зачать ребёнка.
А ведь у взрослого человека есть возможность психологически от этого отгородиться. Но плод, который формируется в утробе российской женщины это воспринимает через ментальные поля, как сущность этого мира.
Таким образом всё это хамство и недоброжелательность становиться его сущностью и мировоззрением.
Через семью и социум это только закрепляется. ..... И вот мы уже имеем, того кого наблюдаем на этом форуме.
Помните пословицу: Что русскому хорошо, то немцу - смерть.
Для русского человека такое состояние психики норма, для любого западного человека это уже не адекват и психологический диагноз.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)