Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Может быть ты считаешь, что где-то есть лучшие люди и твои возможности/способности там нужнее? Думаю, что это заблуждение.
Lotos,
да, заблуждение.
надо найти свой форум и своих людей.
тратить время и энергию на переубеждение не своих людей энергозатратно и глупо.
Я тратила :)
Ты мог бы пользоваться возможностями форума, как коммуникационной площадки
Не могу. Мусор под ногами.
Francheska и Miroslava- для твоего форума какую ценность представляют?
Поделись своим мудрым видением, ибо я не понимаю, как осуществлять коммуникации с такими людьми и в среде подобных участников.
hiddentv, они, а также многие другие отдельные персонажи представляют имеющиеся в русскоязычной среде наборы взглядов и типажность. Какой-то своей частью они близки тематике форума, а также близки другим типажам, присутствующим здесь. Иначе бы они не смогли тут задержаться.
Я убежден, что у каждого А, которому категорически не близок персонаж Х, есть нейтральные собеседники В, которые прекрасно ладят с С, которым весьма близки Х. Здесь все провязаны подобными связями и отрицать некоторые цепочки этих связей - это означает не до конца представлять себе сложность и разумность устройства форумной Среды, то есть биться с какими-то своими частями, вместо приятия оных.
Конфликтность, в широком смысле, порождает плотную событийность, которая является стимулятором развития. Единомыслие в подобной Среде является сознательным и настоящим, а не оранжерейным как в случае любых сообществ "только для своих". По этим причинам на форуме не изживаются модераторским давлением те, кто кому-то другому не нравится. Хотя в ближайшем будущем будет любопытно техническими средствами разделить территории и посмотреть, что из этого получится.
Lotos, твои рассуждения подходят для "Просто Форума", а не тематического ресурса.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
И то с оговорками. Люди не любят, когда им хамят, когда их оскорбляют и т.п. В конце концов уходят. Если не сразу уходят, то меняют поведение, подстраиваясь под "среду".
Ты любишь спрашивать: "почему тогда вы всё ещё здесь?"
Я здесь, потому что мне интересна твоя упёртость в лелеянии всякого мусора у себя на сайте.
Я убежден, что у каждого А, которому категорически не близок персонаж Х, есть нейтральные собеседники В, которые прекрасно ладят с С, которым весьма близки Х. Здесь все провязаны подобными связями и отрицать некоторые цепочки этих связей - это означает не до конца представлять себе сложность и разумность устройства форумной Среды, то есть биться с какими-то своими частями, вместо приятия оных.
Lotos, я убеждена, что если А категорически не близок с Х, а Х не близок с Б, то
при встрече А с Б они через какое-то время тоже станут не близкими, хотя вначале знакомства может быть по-разному, могут даже понравиться друг другу в силу каких-то обстоятельств.
Я в этом настолько убеждена, что и время уже не трачу на проверку. :)
не общаюсь в реале с друзьями не моих людей.
Но форум - -это другое.
тут общение идет на темы эзотерики.
в реале тебя будут соответственно воспринимать, если , к примеру, расскажешь, что ездишь на Посвящения в Москву
Такие вещи надо тщательно скрывать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)