Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Значит то, что тебе подобные делают всё, чтобы запутать человека и навязать ему ваши желания вместо его подлинных, пользуясь табуированностью темы и атмосферой страха вокруг неё.
Допустим, он обнаруживает в себе некие нежные чувства к детям, а вы ему говорите: "мы знаем, что это такое - ты хочешь изнасиловать этого ребёнка и убить его, а труп расчленить".
Вот таких уродов, которые "борясь с педофилией", всегда рассматривают ребёнка как сексуальный объект и объект насилия и садизма - я не то что на порог не пущу, даже разговаривать через интернет противно. Но вас сегодня развелось как тараканов, и заразу распространяете как можете.
Посредник, ваше мнение имеет такое же право как и мнение других, hiddentv настойчиво писал о том, что нужно поднимать этот вопрос, его и обсуждали поэтому.
Пысы: не думайте, что логика всегда права, особенно в вопросах, которые находятся за пределами её "досягаемости".
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды: Посредник,
Цитата:
Тантра и йога имеют ряд аналогий - одна из которых практическое достижение дхараны - умения удерживать поток мыслей, чувств, энергий в определенном русле.
Тантра и йога диаметрально противоположны в данном отношении.
В Йоге удерживают.
В Тантре же наоборот - отпускают.
Йога - это усилие.
Тантра - это наоборот глубочайшее расслабление.
Йога - это воля.
Тантра - это любовь.
Эти пути очень разные.
Но в своей вершине сходятся к одной и той же области.
hiddentv настойчиво писал о том, что нужно поднимать этот вопрос
Его начали настойчиво обходить с самого начала - то есть, живая тема-то.
Если я хочу провести тренинг или семинар, я разумеется, не стану нарушать законодательство а также особо шокировать общество и привлекать внимание - раз. Потом, мне необходимо привлечь народ, значит - я должен ему пообещать чего он хочет. А чего хочет народ? Погулять, потусоваться, расслабиться, повеселиться, пообщаться. Весьма вероятно, поблудить без угрызений совести. Разумеется, он должен уйти от меня с чувством избранности - прикоснулся к тайной истине, стал продвинутее, разумнее, гармоничнее и т.п. Вот этого - стоит ожидать от семинаров, готовьте ваши денежки.
Я написал, что меня волнует: невозможно говорит об отсутствии сексуальных проблем, комплексов, не разрешив проблемы педофилии...
Разрешить её - значит перестать осуждать педофилию.
Да, theprodigy, да.
Только ты проигнорировал кое-что ещё из сказанного.
Я написал, что надо перестать пользоваться фильтром, навязанными извне шаблонами восприятия этой... "проблематики". С учетом чего смысл сказанного несколько меняется
Хочу изложить кратко своё понимание этих проблем, имеется ввиду педофилия, гомосексуализм, лесбиянстко и пр. Уже писал отдельные мысли по этиму поводу. Начнём с того, что любовь это божественная эмоция и энергия, или энергии тонкого порядка высоой частоты. Далее деградация идёт от сложного к простому... Исходя из этого: все отклонения в разной степени опускание в развитии на более низкие частотоы и энергии, т.е.опускание в животный и ниже уровень...Примеры из разных племён и народов осменения и прочие аналогичные вещи тоже из того же плана: потакание низменным стихиям...энергиям, и даже не животным, а демоническим...В человеке всегда присутствует выбор: развиваться вверх по вертикали к божественным состояниям или наоборот деградировать в мир демонов...Т.е. даже не в мир демонов, а в мир пищи для демонов...т.к. демоном стать человеку нереально, а стать желаемой пищей вполне осуществимо...и в процессе повседневной жизни и после смерти тоже. Все низкочастотные эманации, это пища для сущностей тёмного мира. Если человек хочет быть человеком и тем более достичь безсмертия и божественности, то надо выбирать либо по накатанной колее всякими "деятелями" опускаться вниз или наоброт...Т.ес позиции энергетики любовь и нормальные одухотворённые сексуалоьные отношения между М и Ж являются инстрементов развития, а всякие отклонения в виде педофилии, садизма (а это обычно в составе педофилии обязательно присуствует) и т.д. это опускание до уровня пищи для тёмного мира...Так что выбор весьма конкретный...К примеру дикари каких то племён этого могут и не знать, или возможно кто то догадывается, но за счёт массы и с детсва их просто вынуждают жить так как все в племени...У нас пока в этом есть преимущество...и уже нам самим решать куда и как развиваться...
А с точки зрения обычного здравомыслия...все эти садомазо и прочие явления называется с жиру бесятся...от нехрен делать по другому...Появились всякие такие глюки - значит бери большую лопату и вперёд стряхивать энергию в полезное русло...Если другого не видишь...Многие такие глюки сдества закладываются горе-родителями...которых так же воспитали через пятое-десятое...И вот имеем что имеем...Тут только вопитание родителей, наращивание массы здравомыслящих людей поможет...заперты и наказания тоже нужны, но в сочетании с воспитанием и образованием...Естественно когда уже человек потерял всё человеческое, то тут уже некогда воспитывать, надо изолировать от общества...
Потому и писал тебе, что они полулюди, жрут даже своих покойных родственников.
Писал об этом лишь затем, чтобы показать, какой нездоровый бред ты несешь..
всякие отклонения в виде педофилии, садизма (а это обычно в составе педофилии обязательно присуствует) и т.д. это опускание
Откуда сведения об обязательной связи педофилии с садизмом?
Цитата:
Все низкочастотные эманации, это пища для сущностей тёмного мира. Если человек хочет быть человеком и тем более достичь безсмертия и божественности, то надо выбирать либо по накатанной колее всякими "деятелями" опускаться вниз или наоброт...
Как вам такая реакция, с призывами кого-то сажать на кол, изолировать пожизненно, "опускать" на зоне", рвать на части, сжигать заживо и т.д. - за некие действия, не связанные с физическим вредом, насилием, а за просто аморальные в глазах большинства? Или даже за одни слова. Желание, которое допускает попадание под эти кары и невиновных по принципу "лес рубят - щепки летят", поскольку "надо защищать детей". Насколько эти "вибрации" соответствуют званию человека разумного и соотносятся с чистотой сознания, души и тела?
32-летний Руслан Вахапов справил нужду в неположенном месте, а срок получил за развратные действия в отношении несовершеннолетних
Лес рубят - щепки летят?
Цитата:
К примеру дикари каких то племён этого могут и не знать, или возможно кто то догадывается
Могут. Пока у них нет знания о чём-то, что считается частью обычной жизни, как о крайне плохом, грешном, у них не будет и грешников, носителей плохого поведения и борьбы с ними со стороны "хорошей" части племени.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: kamal37,
Цитата:
Ты привел каннибалов в пример "нормальных" отношений с их... эмм... ритуалами:
Самбия - не каннибалы, глаза протри.
МояЛюбимая,
Цитата:
Зачем Вы концентрируетесь на всех этих асоциальных и аморальных вещах?
Вы думаете, избегание острых углов служит развитию?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)