Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ощущение горечи и утраты...
Ощущение , что ты никому не нужен...
ты ничего не сделаешь...
люби просто... показывай любовь сердцем...
только это может пронять..., а не увещевания..., и, тем более, упрёки...
и со временем... человек может понять..., что кроме себя самого... у него никого и нет...
и это не печально..., а надёжно...)
Вполне романтично.:) Где-то уже видел подобное..:)
аа, во
R17 писал(а):
Цитата:
У Нисаргадатты Махараджа нет мобильного телефона,
он не пользуется интернетом и Windows ему незнакома,
но когда он курит сигару, листая прессу,
Волна благодати прокатывается от Бомбея до Бреста.
подумаю...., потом добавлю, что "родило" мое блондинистое...на счет "доли вероятности", и чувств, связанных с этим....
Ты понимаешь, какая у меня заморочка случилась по поводу вот этого:
Цитата:
Но ты знаешь, блин, у меня такое чувство, что в следующий раз история, с большой долей вероятности, может точь в точь повториться.
Я же до самой армии прошёл весь путь абсолютно чистым, ничем не осквернённым и абсолютно ничем незатронутый. Ни родители, ни воспитание, ни школа, ни двор не оставили на мне ни одной царапины. И вот когда я встречаю свою настоящую любовь (а в этом даже не может быть никаких сомнений, потому что это просто так и доказано самой жизнью), мне император (Высшее Я) заявляет: "Не трожь!", хотя всё остальное во мне очень даже хотело этого. И, сука такая, я просто был вынужден повиноваться, ибо я и есть император! Шоб я сдох, но я просто не знал что с этим делать! Но я чётко знал, что его слово - Закон! Нет, сейчас это падло не против, наоборот. Но, бляха муха, какого хрена, чёрт его раздери! Не знаю, может вся фишка была в тебе и в твоём дальнейшем развитии. поэтому и был отдан такой жёсткий приказ.)
Ну и теперь можно легко себе представить следующее воплощение и такое вот жлобское поведение этого деспота императора.
Чёрт, просто нема слов...
изменяющий, салюты.. здесь был: http://www.zhiznigrad.ru/
природный голос открыл, и вновь холотропное дыхание..
Цитата:
МИХАЙЛАХУ, Вот подскажи, с хламом все понятно..., а как быть с общением.....
общение и есть хлам.. попробуй помолчать подольше.. не вступай в диалоги, еленка2012.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: еленка2012, тогда общение перейдет на новый уровень, перейдет на то пространство взаимодействия которые за словами, мыслями, чувствами и образами..
И вот когда я встречаю свою настоящую любовь (а в этом даже не может быть никаких сомнений, потому что это просто так и доказано самой жизнью),
Цитата:
просто был вынужден повиноваться
Цитата:
вся фишка была в тебе и в твоём дальнейшем развитии. поэтому и был отдан такой жёсткий приказ
....знаешь, у меня так же....самый жесткий урок в моей жизни....настоящая любовь...., короче поняла одно..."лечили" безусловной любовью.....Мне было 19 лет...помню как убегала, не открывала дверь, закрывалась в ванной, чтобы не испытывать это чувство на себе...., нет ведь....на тебе..получи фашист гранату..., так вот именно эта "граната" и перевернула все во мне...., повлияло на мою....
Цитата:
была в тебе и в твоём дальнейшем развитии
....Думается, мне так же,....прошла ли этот урок, перетянется ли это кармически в другое воплощение...., по крайней мере давно все "отпустила" и "приняла"....
А "лечение" любовью-самое благое, что предоставляет нам Вселенная...
общение и есть хлам.. попробуй помолчать подольше.. не вступай в диалоги, еленка2012. тогда общение перейдет на новый уровень, перейдет на то пространство взаимодействия которые за словами, мыслями, чувствами и образами..
Спасибо..., точно хлам...
...перейдет на новый уровень, перейдет на то пространство взаимодействия которые за словами, мыслями, чувствами и образами.. чувство, что молчание и созерцание "отрывает" даже от работы..., стала на "форум" "заходить", что бы маленько "приземляться"....справлюсь....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)